ID работы: 5054368

Фигурист и волейболистка. Что же может их связать?

Гет
PG-13
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 79 Отзывы 65 В сборник Скачать

Надеюсь, что она не придёт расстроенная

Настройки текста
POV Ксюша Блин! Я не сдержалась! Мне так не хотелось, чтобы кто-то кроме моих очень близких людей знали о той ситуации, что сложилась в моей семье. Но когда, этот придурок - Кирилл позвонил мне и объявил, что придёт посмотреть на игру, а после будет ждать в кафе, чтобы проверить моё психическое состояние - я не сдержалась. Опять нахлынули идиотские воспоминания и слёзы полились сами собой. Хорошо, что, когда Юра стал спрашивать, в дверь постучали. Я решила, что лучше не беспокоить ребят, потому что именно они были за дверью, поэтому натянула улыбку.

***

К 11 мы пришли на соревнования, было тяжело, потому что я чувствовала, как меня сверлил взгляд с трибун. Подачи не перелетали через сетку,а приём мяча, который всегда удавался мне лучше всего, стал хреновым. Видимо, утаить от товарищей, что со мной, не получится. По глазам Саши, я поняла, что до него дошло, в чём проблема, потому что он единственный человек из команды, знавший Кирилла в лицо. -- Может, тебе сегодня посидеть на скамейке? - спросил Ваня, подходя ко мне. - Саша рассказал, почему у тебя сегодня дебильное настроение. -- Ваня, я буду играть! - крикнула я. -- Я ничего не имею против, просто, перед игрой отдохни и успокойся. Полистай ленту в вк, посмотри смешные видео и выйди на игру в хорошем настроении. Он же не первый раз приходит. Вот, держи, телефон, - после этих слов, он поднял меня с пола, развернул в направлении раздевалки и толкнул, чтобы я зашагала. Вот, за что я люблю Ваню. Он всегда остаётся в хорошем настроении, а подбодрить сумеет даже самого грустного в этом мире человека. Я последовала совету брата. Села, тихонечко в раздевалке и смотрела видео. Привычный настрой перед игрой, постепенно возвращался, а то, что на трибунах сидит этот придурок - вылетело из головы. Пошёл он в жопу! Ещё из-за этого не хватало переживать!

***

Во время матча ничего интересного не происходило. Противники оказались слабые, поэтому победа была у нас в руках. Играли, мы, два сета. Всего времени понадобилось 40 минут, так что перед второй игрой можно долго отдыхать. Интересно, а Юрка придёт на второй матч? Конец POV Ксюша POV Юра Что это было с утра? Я всё больше убеждаюсь, что все бабы - идиотки! Она ревела, а потом опять эта улыбка. П%%дец какой-то! И почему этот свернувшийся, всхлипывающий комок не выходит из головы? Похоже, сегодня тренировка закончится раньше, чем планировал Яков. Иначе, я умру от любопытства! Мне прям интересно, как выглядит этот мудак, который звонит малявке каждый день.

***

На вторую игру, я успел. Даже пришёл за пол часа, чтобы уж точно не опоздать. Ксюша была права, команды поддержки у них действительно нет. На трибунах с их стороны сидят три старушки и один парень, которому лет 19 - 20. Ну, тянуть кота за хвост я не люблю, именно поэтому просто подхожу к этому мудиле и напрямую спрашиваю: -- Ты, тот самый, брат Ксюши? -- Вы, знаете мою сестру? - какое удивление, какая игра с его стороны. Прям, аж, блевать хочется. -- Если бы не знал, не спрашивал! - начинаю раздражаться я. -- Значит, опять подсылает своих друзей. Она не поменялась за этот год. -- Вообще, я сам пришёл и меня никто не подсылал. Просто, захотелось посмотреть на мудака, звонящего каждое утро малявке! - не скрывая своих намерений, говорю я. Старушки, оборачиваются и смотрят на меня. Не в первой, поэтому, мне похер. Мужик заткнулся. И больше ничего не говорил. На игровой площадке появились мои знакомые. Увидев меня, Ксюша помахала мне рукой. Блин, ну почему это так приятно?! Через некоторое время началась игра. К моему большому удивлению "команда коротышек" обогнала соперников по очкам в первые минуты, но меня удивило не это, а то с каким блеском в глазах они играют, точнее не они, а она. Почему-то всю игру мой взгляд был прикован именно к ней. Я знаком с ней недавно, поэтому такого выражения на её лице ещё не видел. На моих губах, невольно, появилась улыбка. Забыв, про парня, сидевшего рядом, я наслаждался игрой. Естественно, победила наша команда. Оказалось, что во время игры они становятся серьёзными. В обычной, жизни они - самые странные люди, встречавшиеся мне. Конец POV Юра -- Так, сейчас мы все идём в кафе! - оповестил Саша. -- Саш, у меня не получится... - с грустью, сказала Ксюша. -- Куда это ты намылилась? - спросил Ваня. -- Неважно, - ушла от ответа кудрявая. -- Ваня, у неё тоже есть личная жизнь! - встрял в разговор Паша. -- Я убежала, скоро увидимся, - бросила на прощанье Ксения, закрывая за собой дверь. -- Надеюсь, что она не придёт расстроенная, - буркнул Андрей себе под нос и стал собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.