***
Ввалились в номер отеля, парень и девушка — уставшие. У Ксюши болело всё тело, а Юра был измотан морально. — Юрааааааааа, — протянула Ксения. — Что? — Помоги мне разуться. — Сама разувайся, — буркнул Плисецкий и ушёл на кухню. — Ну, Юрааааа, помоги, — спустя пять минут послышалось из, всё той же, прихожей. — Ты что всё ещё не сняла сапоги?! — из кухни вылетел ошарашенный фигурист. — У меня всё болит! Ну помоги пожалуйста, — умоляюще просила волейболистка. — С каких хреново у тебя «всё болит»? — Вообще-то, если ты не заметил, я всю игру носилась по полю, принимая подачи. Я устала, как собака… — устало, промямлила Ксения. — Ладно, помогу. Но учти, что завтра я тебе за всё отплачу. Плисецкий подошёл к девушке и сел на корточки. В который раз поняв, на сколько она низкая. Он осторожно расстегнул молнию сначала на одном сапоге, а потом на другом, снял и поставил их в сторону. -- "Какая у неё маленькая нога" - подумал фигурист. -- Эй, а какой у тебя рост? - вдруг, спросила Ксения. -- Ну... Последний раз, когда измеряли, вроде был - 173. А тебе зачем? -- Офигеть! Ты выше маня на 15 сантиметров. -- По идее, парни всегда выше девушек... -- Не честно!!! -- Не ори, блядь! У меня голова болит! -- Прости... -- Шуруй в ванну, а я кровати расправлю, иначе мы не ляжем, - сказал Плисецкий, направляясь в комнату. -- Угу, - только и ответила Ксюша. POV Ксюша Оказывается, что он не такой, как про него пишут. На форумах и в новостях постоянно всплывают слухи о его скверном характере. Интересно, почему я о нём до этого ничего не слышала? Если бы Ваня не заставил прочитать несколько статей, я бы так ничего о нём не знала. Этот человек слишком мало о себе говорит. О, водичка набралась! Ура! Наконец-то смогу полежать в ванной после тяжёлого дня. Брат (Ваня) был прав, когда сказал, что у меня плохая физическая подготовка. Чуть-чуть побегала во время игры, а уже всё тело ломит. Блииииин!!! Конец POV Ксюша***
-- Эй, Юрка, можешь дать одну из своих футболок? - крикнула из ванной волейболистка. -- Зачем тебе? - спустя несколько секунд, послышался ответ. -- Я Ванину постирала, а она не высохла. -- Сейчас поищу. Блядь, ты дура или как?! По дороге куча магазинов была, могла зайти и купить себе одежду -- Юр, когда найдёшь, скажи мне, я заберу, - проигнорировав почти всё сказанное, сказала Ксюша. -- Иди бери, уже нашёл. -- Ага, - сказала кудрявая, выбегает из ванной. Она быстро схватила футболку и забежала обратно. Прокричав что-то по типу "Спасибо", хлопая дверью. Юра сидел в "небольшом" шоке, нет, он конечно давно понял, что ей плевать на то, что она девушка, но такое... Она же выбежала, почти голой, ну, в шортах и прикрыв полотенцем остальные части тела. Спину оставила обнажённой. Для Юры, жить с девушкой в одной комнате в новинку, а тут ещё и её абсолютное пофигизм на внешней вид. Пока он думал, "странное существо" успело выползти из ванной, направляясь на кухню опустошать запасы, привезённые ею из дома. Грохот в кухне, постепенно, выводит из раздумий фигуриста. Явно раздражённый, он направляется к источнику. -- Чем ты занимаешься?! Совсем сдурела! Время час ночи, а ты громыхаешь посудой, - орёт Плисецкий. -- Так, молчать, дрищ недоделанный! Я в отличии от тебя - питаюсь всем чем хочу и когда хочу! -- Ты, что делать собралась? - уже более спокойно, спрашивает Юрий. -- Я - есть собралась! Сейчас сварганю что-нибудь побыстрому. -- Ты умеешь готовить? Не смеши меня! - с улыбкой на лице, говорит Плисецкий. -- Умею! И, между прочим, не плохо. -- Ну тебя. Давай быстрее заканчивай! Я спать хочу, а ты третью мировую на кухне развернула! Бесит всё! -- А что у тебя случилось? Буквально недавно - весёлый был, - сказала Ксюша, начиная помешивая жидкость, которая скоро превратиться в блинчики. -- Ты, случилась! В час ночи она готовить собралась! Я тебя завтра с собой на тренировку потащу, разбужу в 7 и мне будет плевать на твои протесты! -- Ты ох%%л?! -- Нет, я не ох%%л! Это ты охренела! Кстате, дашь потом попробовать твою "отраву"? -- Это - не отрава! Это - блинчики! - начиная злиться, крикнула Ксюша. -- Ладно-ладно... блинчики. -- А волшебные слова! -- Пожалуйста...? -- Неа, - покачала головой девушка. -- Только не говори, что... -- Давай! -- Мы встаём в 9 утра, не позже. -- Правильно! Умница, Юрка! Можешь покушать. -- Ты - охамела! -- Нет, я такой была, - весело, сказала Ксюша. Пока волейболистка доделывала еду, Юра - ел. На удивление, так называемая "отрава", оказалась очень даже вкусной. Когда девушка закончила своё дело и помыла посуду, тоже присоеденилась к трапезе. Нажравшись до отвала, оба поплелись спать. Юра отрубился сразу, а Ксюша, долго лежала, размышляя о том, что она сказала Кириллу. Ей казалось, что она слишком жестоко с ним поступила. Он же, её воспитывал, дарил любовь, которую она не получала от матери. Если бы не он, она была бы другим человеком... Вот так, постепенно погружаясь в воспоминания, Ксюша начала проваливаться в сон. Когда глаза закрылись, по щеке предательски скатилась слеза.