ID работы: 5054368

Фигурист и волейболистка. Что же может их связать?

Гет
PG-13
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 79 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Зайти в квартиру волейболистки было легко. Просто взять и достать ключи из кармана, спящего человека - сможет каждый, особенно, если, этого человека трудно разбудить. Плисецкий, зайдя в квартиру, первым делом опустил спящую девушку на табуретку. Решив, что нянькой он работать не будет, Юрий растормошил спящую Ксению, и крикнув "Раздевается сама, я тут не нанимался", хотел уйти, но его остановили. Фролова схватила фигуриста за руку. Естественно, Юра обернулся, и встретился со щенячьими глазками. Он научился за короткий срок понимать её без слов, и сейчас она молилась его не уходить. -- Почему остановила? - спокойно, спросил блондин, хотя, частично, ответ на этот вопрос он знал. -- Ты же знаешь... Я не хочу оставаться одна… И Юра действительно знает. Сейчас он просто возьмёт, снимет одежду, напишет СМС дедушке и останется. Сжимает маленькую руку в знак согласия и начинает разуваться. Девушка тоже не отстаёт в этом занятии. Решать в какой из комнат будет спать Юра, долго не пришлось. Ваня, скорее всего, вернётся рано утром пьяный, а отец приедет часов в 7, поэтому было решено оставить Плисецкого в комнате девушки. Решив, с помощью "Камень, ножницы, бумага", кто первый пойдёт в ванную, они разошлись. Фигурист поплёлся на кухню за чаем, а Ксюша, с победными возгласами, побежала купаться. Вскоре, из ванной начала раздаваться музыка. -- "Да, странная из неё девушка..." - подумал блондин, вставляя в уши наушники, и чувствуя облегчение. Юра, хоть и любил тяжёлую музыку, но ту, которую слушает это "создание" - терпеть не мог. Ксюша лежала в ванной довольно долго. Она размышляла о завтрашней тренировке, а потом просто слушала музыку. Когда глаза стали слипаться, а усталость достигла своего пика, она, наконец-то взяла в руки шампунь и начала мыть голову. Юра в это время сидел на кухне, попивая уже, чуть ли, не пятую кружку чая. Сидя в телефоне и листая ленту в инстаграмме, он начинал засыпать, поэтому периодически клал голову на стол. Решив, что если через пять минут малявка не вылезет из воды, он её пришибёт, фигурист закрыл глаза.

***

Ровно через 30 минут, волейболистка вышла из ванной, с чистой головой, очищенной от ненужных мыслей. Сейчас на ней была одета ночная сорочка, которую она не доставала из шкафа добрые два года. Не найдя знакомую макушку в комнате под одеялом, Фролова пошла в кухню. И не ошиблась. Сейчас, наш Плисецкий мирно посапывал, положив голову на стол, и так и не выпустив, любимый гаджет из рук. В голове кудрявой промелькнула мысль про то, что, когда он спит, действительно походит на ангела, но она быстро её откинула. -- «Рано мне ещё о мальчиках думать, сначала, надо, отучится, устроится на работу, а потом налаживать личную жизнь! Нельзя вечно на шее у отца сидеть!» - с такими мыслями, она стала тормошить «ангелочка». С горем по палам, разбудив крепко уснувшего Плисецкого, девушка отправила его умываться, а сама стала готовить завтрак и еду, которую ОНИ завтра возьмут с собой в школу. Завтрак надо было приготовить на четверых, потому что к их компании прибавился ещё и фигурист. Самое лёгкое, что можно было сделать, были, оладьи и блины, в итоге, посчитав, готовку второго слишком муторным, она принялась за блинчики. Они всегда у неё хорошо получались, поэтому через 40 минут в холодильнике стоял готовый завтрак. А вот с готовкой еды в школу возникли проблемы, потому что сыра и колбасы на бутерброды не оказалось, а идти в круглосуточный было лень. Набрав номер брата, она прокляла его за глухоту, потому что тот не взял трубку. Решив, что лучше написать сообщение, она быстро набрала текст и нажала на кнопку «отправить». -- «А куда там недоделанный фигурист подевался?!» - в голове промелькнула мысль, которая заставила Ксюшу подойти к двери и крикнуть «Пора выходить!». В ответ она получила лишь недовольной бурчание, которое из-за шума воды было трудно разобрать. -- Если через пять минут, ты не будешь лежать в кроватке, я самолично позабочусь, о том чтобы ты не завтрака! – крикнула кудрявая и зашагала по направлению в спальню, но её схватили за плечо, остановив. -- Значит, слушай меня очень внимательно! Если через пять минут, когда я выйду, ты не будешь спать, я самолично позабочусь, чтобы ты не заснула! Поняла?! – рявкнул Плисецкий, убирая руку. -- Не надо меня пугать, Юрий! Я свободная девушка, поэтому имею право делать всё, что хочу! А если ты собрался что-то мне сделать, учти, что я пять лет на карате ходила, и обычным синяком ты не отделаешься! -- Свободная, блядь, девушка! Поговорим, когда я выйду… потому что, стоять у двери не совсем одетым, немного неудобно. -- Так, я же должна спать. -- Иди в кровать! Не беси меня! – крикнул фигурист, захлопывая дверь. Как и обещал, через пять минут, этот «ангелочек» лежал в постели, листая ленту во Вконтакте и попутно, читая лекцию, постепенно засыпающей девушке. Юру очень бесила, та сторона Ксюши, которая говорила ей, что она сможет уложить любого человека, который к ней пристаёт. Она считала, что если пять лет отходила на карате, то сможет защитить себя в любой ситуации. Но нет, есть люди куда сильнее, чем она сама. -- Ты всё поняла? – спросил, закончив, Плисецкий. -- Да, да, да… Я всё поняла. Не буду ходить по малолюдным переулкам, и не буду нарываться на драки, - полусонно, пробормотала Фролова. Через секунду она почувствовала у себя на голове тяжесть, и распахнула свои ярко голубые глаза, чтобы посмотреть что это. Естественно, она не ожидала увидеть перед собой Юру, сидящего на краю кровати, и улыбающегося такой обычной, ненатянутой улыбкой. Она улыбается в ответ, и, наверно, это практически единственный раз, когда она улыбнулась искренне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.