ID работы: 5054368

Фигурист и волейболистка. Что же может их связать?

Гет
PG-13
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 79 Отзывы 65 В сборник Скачать

Я тебя обрадую вдвойне

Настройки текста
Наступила тишина, она давила и не давала спокойно выдохнуть. Напряжение не спадала до тех пор, пока из уст девушки не вырвалось тихое «да». Юра не надеялся на это, он уже пытался засунуть все свои дуратские чувства глубоко внутрь и забыть, никогда не вспоминая. А её слова разрушили все самые сильные заслоны и стены, та маска, которую он одевал на людях – треснула, раскололась на мелкие кусочки. Он уже давно стал замечать трещины, появляющиеся при каждой встречи с этой неординарной девушкой, но только сейчас до него дошло, насколько сильно он полюбил её. Быстро преодолев небольшое расстояние, разделяющее их, фигурист припал к губам волейболистки. Теперь этот поцелуй был не лёгким прикосновением, а настоящим, желанным… Она неловко отвечала, а когда воздух стал кончаться, Плисецкий выдохнул ей в губы, те сокровенные слова – «Я люблю тебя». А где-то за дверью, тихо ликовала добрая половина коллектива… *** Четыре года спустя Девушка с длинными вьющимися волосами, собранными в хвост, стоит на кухне, что-то готовя. Блондин с короткими волосами по плечи, сидит в излюбленном гаджете, листая ленту в инстаграмме, с удивлением подмечая, что Никифоров младший с каждым годом, становится всё более похож на отца. -- Юр, нам надо серьёзно поговорить, - прерывает тишину женский голос. -- Ага, я слушаю… -- Я сейчас серьёзно, оторвись от телефон и посмотри на меня, - более жёстким тоном, говорит Ксения. Неохотно положив устройство связи на стол, он переводит взгляд на девушку. -- Ничего не замечаешь? – спрашивает она. -- Ты чутка поправилась… Что за намёки? Говори в лоб, а не загадками… -- Как был идиотом, так и остался… - несколько секунд молчание, пока до Плисецкого доходит, что она уже месяц или два не ходит на тренировки, хотя любит волейбол больше жизни… И в тот момент, когда всё складывается в логическую цепочку, она выпаливает: -- Я беременна, придурок, - наигранная обида в голосе. Внутри Плисецкого разошёлся огонёк тепла, он вскочив с места подходит и обнимает свою любимую, которая прижимается к нему с улыбкой на лице. -- И какой срок? – спрашивает блондин. -- Ты опоздал с поздравлениями на три с половиной месяца, - улыбаясь словно ребёнок, ему на ушко прошептала, уже не Фролова, а Плисецкая. -- Дурында, почему сразу не сказала? -- У тебя были соревнования, не хотела тебя волновать… -- Вот поэтому и дурында, мне бы это только дало стимул для победы. -- Ты хоть счастлив? -- А по мне не видно? Я на седьмом небе от счастья, и буду счастлив вдвойне, когда увижу наше чудо. -- Я увеличу твоё счастье ещё больше, у нас будет не одно чудо, а два. После этих слов он крепче сжал Ксюшу в объятьях, а после поцеловал в лоб, прошептав, что любит и никогда не бросит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.