ID работы: 5054440

Я твоя вселенная

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся рано утром... в 6:00, если быть точным. Поворочался, не могу заснуть... 6:30. Захожу в вк, ты тоже online. Мы поссорились неделю назад, ты уехал к себе. С того дня я просыпаюсь ровно в 6:00. Почему? Совесть. Она не даёт мне спать. Засыпаю в четыре, просыпаюсь в шесть. Замечательно просто! Глубоко вздохнув, пытаюсь успокоиться. Надо извинится. И срочно. Захожу в сообщения и начинаю писать: -Привет, я подумал и понял, что просто не могу без тебя жить... Я толком не сплю всю эту неделю. Я вспоминаю все те моменты рядом с тобой, начиная с нашей первой встречи. Помнишь? Это было на лавочке, в парке. Ты читал какую-то книгу, а твои зеленые глаза сияли счастьем. Часть твоих коротких светлых волос была заправлена за ухо, а часть прикрывала левый глаз. Я сидел напротив и просто смотрел... На тебя. Я помню наш первый поцелуй, он был мягким и очень неуверенным. Тебе тогда было 17, и это был твой первый поцелуй... Я помню нашу первую ночь, она была в твой день рождения, в твои 18. Я был первым, кто видел тебя таким, развратным. Мы прожили вместе четыре года. И я помню все. Это наша первая серьезная ссора за все это время. Первая и последняя. Я обещаю тебе. Я больше никогда не буду на тебя кричать. Никогда! Только прошу тебя. Вернись ко мне... Отправив это сообщение, я стал ждать. И ты ответил: -Ты мой недостаток. Я твоя вселенная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.