ID работы: 5054540

Забытая магия

Гет
PG-13
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Что-то не так? -спросил Макаров. -Мы хотим покинуть гильдию.-Сказала Люси.-Я всё вам по лакриме расскажу… -Я понял-сказал серьезно Мастер.-обещайте мне одно что вы вернетесь! -Обещаем! -сказали хором девушки. Макаров стер гербы гильдии и они вместе вышли ко всем. POVЛексус -Шпаньё! Из нашей гильдии уходят две замечательные девушки. Венди Марвелл и Люси Хартфилия.-проговорил грустно дед. «почему они уходят и Зачем?»-эти мысли кружились у меня в голове. -Слабачка пусть уходят…-кричал Нацу. И тут же получил кулаком по голове от Эрзы. -Венди, пойдем! -слабо улыбнулась Болельщица. -Угу-тихо сказала дочь Грандины. Спустившись вниз они направились к выходу из гильдии. Нацу тут же хотел побежать за ними, но я ударил его молнией.«Пусть идут.Потом всё у деда узнаю…»-думал я. Люси и Венди повернулись и тихо сказали: -Спасибо! Хмыкнув, я надел наушники и включил музыку на полную громкость. POVЛюси -Венди, мы сейчас идем собирать ваши с Шарли вещи.-сказала спокойно я. -А твои? -спросила Шарли. -Я деву попросила собрать вещи…-проговорила я. -Понятно.-сказала Венди. Спустя 2 часа. POVАвтор В купе сидели две девушки и белый иксид. -А куда мы едем? -Спросила Шарли. -Не далеко от поместья Хартфилиев есть домик скрытый заклинанием моей мамы.-спокойно сказала Люси-Вот туда мы и направляемся. -Твоя мама удивительная -сказала Шарли. Спустя некоторое время. -Мы приехали. Осталось только дойти.-сказала Люси. -А сколько идти? -Спросила Венди. -полчаса-ответила заклинательница. Тем временем в гильдии. -Как ушли? -спросила Эвергрин недавно пришедшая в гильдию. -Из-за Нацу и Грея —сказала Эрза, смотря грустно в окно-я понимаю её… -Болельщица…-не успел Бикслоу договорить как его ударили веером по голове. -Нам надо верить что они вернутся! -сказал Макаров. Тем временем девочки уже до того места о котором говорила Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.