ID работы: 5054540

Забытая магия

Гет
PG-13
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

2 глава 1 часть

Настройки текста
POVЛексус Прошло 2 года как Люси и Венди ушли из гильдии. «Когда же ты вернешься…?»-думал я каждый день. За эти два года я понял, что полюбил Болельщицу. POVЛюси Сидим мы после тренировки на поляне около дома и отдыхаем. -Лю-сан, может уже вернёмся в гильдию? -спросила Венди. -Можно-ответила холодно я. -Тогда пойдем? -спросили белый и чёрный иксид. Чёрного иксида зовут Эру. Мы встретились год назад при не очень приятных обстоятельствах. Мы тогда ходили на задание от совета. Мы встали и пошли собирать необходимые нам вещи. POVМакаров Сижу и вспоминаю как было весело 2 года назад.Сейчас же всё изменилось.Грей и Нацу не дерутся из-за того, что Эрза им преподала хороший урок в виде 1 месяца в лазарете у Полюшки. А Алая больше не разговаривает с ними, почти всё время проводит с Громоверцами. Мира и Лиссана, как и Леви почти всегда ходят грустные. Ближе к вечеру в здание зашли два силуэта. -Кто вы? -спросил Нацу-И что вам надо?! -Ну здравствуйте «друзья»-сказала, вышедшая из-за силуэтов Шарли. «Неужели они вернулись?!» POVАвтор -Что тут делаешь слаб…-хотел спросить Нацу, но в него прилетел железный кулак железного дракона. -Мастер, нам надо поговорить! -сказала Венди. -Хорошо.Пойдемте в мой кабинет.-сказал Макаров. Они переместились в кабинет и Люси поставила барьер. -Мастер.мы хотим вернутся в гильдию-сказала Шарли. -А я вступить-сказала чёрная кошечка. -Я рад, что вы вернулись! -проговорил мастер. В это время на первом этаже гильдии царила тишина. Все были в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.