ID работы: 5054540

Забытая магия

Гет
PG-13
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
На утро. POVМакаров -Мирочка, где Люси и Венди? -спросил я. Я осматривал гильдию. Все с больными головами сидели и ждали пока Кинана принесёт аспирин.«Да, весело вчера было!»-подумал я. -На задание, мастер-сказала Дьяволица. -ЧТО? Но.Но ведь- не успел я договорить, как меня перебила Мира. -Они завтра вернутся, мастер. «Слава Богам!»-подумал я и вздохнул. POVАвтор Вся гильдия собралась в здание. -Шпаньё! -прокричал мастер-скоро Великие Магические Игры (Автор: простите честно не помню как они точно называются). Мы собираем как и в тот раз две команды.В-первой команде: Нацу, Эрза, Мира, Грей и Гажил. -А во второй? -спросила Эвергрин. -А во-второй: Венди Чудесная, Лексус Дреар, Дождия Локсар, Люси Сердоболия и Фрид. Начинайте тренировки. -Поняли! -крикнули команды. В то время, как Венди и Люси уже выполнили задание и ждали поезда. -Люси-сан, как вы думаете мы сможем помочь ребятам с тренировками? -спросила Венди. -Сможем! -ответила Люси. Через 5 минут прибыл поезд. POVМира Как вернулись Венди и Люси, обе команды начали тренировки.Я всё время следила за ними.С утра 15 кругов вокруг Магнолии для парней, а для девушек 10. Это жестоко. Вот по этому я и отказались, да и бар не на кого оставить. Одна суета.Вообщем-то, как всегда перед ВМИ. POVВенди Так пролетело 5 дней. -Так сегодня вы отправляетесь на ВМИ-проговорила Люси. -А мы переместимся к отборочному туру.-договорила я. -Мы поняли.-сказали ребята-тогда мы собираться и на вокзал. И убежали.«Да им и горы не почем кажется…»-подумала я. -Я пойду в гильдию и расскажу все мастеру-сказала Люси. -Хорошо —ответила я и направилась в парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.