ID работы: 5054540

Забытая магия

Гет
PG-13
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POVВенди Мы пришли с утра в гильдию. Вчера Люси выкупила маленький домик на окраине Фиора, теперь мы живем там. -Привет, Хеппи, Лилейный! -сказали Эру и Шарли и улетели к ним. А мы с Люси пошли к Мире. Дьяволица как всегда протирала стакан. -Привет, Мира! -улыбнувшись, сказала я. -Привет девочки-сказала Штраус. Пока мы разговаривали в гильдию вошли послы из Совета. -Здравствуйте.Нам нужна команда «Созвездия Дракона»-сказал 1 посол. «Да как мы и ожидали!»-подумала идя вмести с Люси к послам. -Эру, пошли-сказала холодно Люси. -Шарли, пойдёшь? -спросила я. -Нет-сказали Эру и Шарли. POVАвтор -И команда«Громовержцев»-сказал 2 посол. -Что у нас за задание? -спросил спокойно Фрид. -Уничтожить гильдию «Кровь Дьявола»-сказал посол. POVЭру -Где они-спросил испугано мастер. -Они уже в Совете. Перемещаться ж умеют.-сказала я -Пока вы разговаривали. -Понятно-сказал мастер, отходя от шока. POVАвтор Прошло пару часов. В Совете. -Ну, что поздравляем команда«Созвездие Дракона»-сказал 1 богоизбранный. -Вы Люси становитесь 3 богоизбранным, а Венди 4 богоизбранной.-сказал Лахар, улыбнувшись (Автор: я сама в шоке!). Венди и Люси были в шоке. -Ага.-ели проговорила Люси. -Нам пора.-сказала Венди. -Задание «Громовержцев» завершено. Возьмите и передайте им награду.-сказал Лахар, держа какую-то бумагу в руке. -Хорошо.-ответила Венди. POVМакаров -Дед, задание выполнено.-сказал Лексус. -А в Совет заходили? -спросил я. -Нет, Венди и Люси заберут наше вознаграждение.-сказала Эвергрин. -Понятно. Зн…-не успел я договорить, как появились два человека в плащах. -Мы вернулись-сказала Венди. -Что у вас за задание было? -спросил я. -Стать твою мать богоизбранными.-сказала Люси. -Они нас год просили пройти его, но мы отказывались. Ну в этот раз мы согласились.-договорила Венди. -Ну и что с этим экзаменом? -спросил Лексус. «Это точно мой внук?! Я в шоке!»-думал я, в шоке. -Я…-сделав паузу Венди-4 богоизбранная. -Я 3 богоизбранная-спокойно ответила Люси. Я и детишки были в шоке. -Молодцы, девочки! -сказали иксиды. -БУХАЕМ! -прокричали я и Кана на всё здание. POVАвтор И понеслось как в старые дружные времена: веселье, шум и конечно же как же без летающих столов и Эльфмана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.