ID работы: 5054540

Забытая магия

Гет
PG-13
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POVАвтор -И так перейдем к первому состязанию ВМИ!«Прятки».-сказал ведущий.- Первым вызвался Егерь из «Четырех Главого Цербера», от «Пяты Русалки» выступит Бет, от «Хвоста Ворона» Иглобрюх, от «Синего Пегаса» Ив Тилм, а,от нашего любимого «Саблезуба» выступит Руфус Мудр, от «Чешуи Змеи Девы» Леон Бастио, от первой команды «Хвоста Феи» Грей Отмороженый и, от второй команды Дождия Локсар! Вот и началось состязание. (Автор-думаю смысла нет описывать то что и так в точь точь, как в аниме) POVЛюси «Руфус победил.-размышляла я-ну с посмотрим кто кого „Саблезуб“!» Подойдя к Венди, которая стояла у края нашего балкона, я начала оглядываться. -Ну так перейдем к битвам первого дня.-сказал ведущий. -Участников выбирают устроители.-сказал гость. -Надеюсь они порадуют нас своим выбором.-сказал Яджима. -Вот и список участников-сказал ведущий-первая битва первого дня.Вторая команда «Хвоста Феи» Люси Сердоболия против Искры Короны из «Хвоста Ворона». -Эх, почему я в первый день должна участвовать?! -проныла я. -Удачи, Лю-тян! -сказала Венди. -Ага.-кратко бросив ей и вышла на Арену. -Златовласочка.-сумасшедше улыбнувшись, сказала Искра. -Ну, чтож начнем? -спросила я. -Власеной волчий дождь.-прокричала Искра. Отпрыгнув от её атаки, я достала ключ Стрельца. --Кентавра лучн…-не успела я договорить, как ключ из моей руки выхватили. -Златовласочка, не получится-проговорила Искра. -Ну что ж ладно…-усмехнулась я. «Закончу одним ударом.»-подумала я. -Секрет убийц драконов! Небо падающих звезд! -прокричала я и на Искру обрушились звезды. -Одним ударом Люсьена закончила бой и получает 10 баллов! -в шоке проговорил ведущий. Дорогие читатели прошу пишите отзывы, а то я не знаю продолжать или нет этот Фик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.