ID работы: 5054540

Забытая магия

Гет
PG-13
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
POVЛюси Подняв ключ с земли, я пошла к остальным из моей команды.Зайдя на балкон к ребятам, сказала: -я завтра не участвую в ВМИ. -Почему?! -вскрикнули все, кроме Венди. -Потому-что гладиолус! -ответила я. И потом сразу же развернулась и ушла, оставив их стоять в шоке. «Надо бы с Жераром встретится и спросить, не почувствовал ли он чего-то подозрительного, -подумала я-так и поступлю.» Дойдя до отела, куда поселили нашу команду, я пошла в свой номер.Зайдя в номер, спросила: -Эру, ты тут? -Что такое, Люси? Почему ты не на ВМИ? -спросила чёрная кошечка. -Скучно там.-ответила я.-Слетай к Жерару и спроси заметил ли он что-нибудь необычное. -Хорошо! -ответила кошечка и улетела. «Интересно как там закончатся бои…»-подумала я. -Так с надо бы уже перемещаться в совет и забрать плащ.-сказала я и хлопнув в ладоши переместилась. POVВенди -КАКОГО ХРЕНА ТУТ ТВОРИТСЯ?! -кричали все на меня. -Секрет! -сказала я.-А теперь давайте посмотрим на бои. Дальше все молчали и мы спокойно смотрели за событиями происходящими на арене.Битвы продолжались долго. Рен из «Голубых Пегасов» побеждает Паучию (Автор: хоть убейте не помню как ту девушку звали) из «Пяты Русалки», а Орга Нанагир из «Саблезубых» одолевает война Рёва (Автор: память моя золотая рыбка)из «Четырёх Главого Цербера». Завершает день битва между Джурой Некисом из «Чешуи Змеи Девы» и Эрзой (Эльзой) из первой команды «Хвоста Феи». POVАвтор -Это невероятно! Ничья между Джурой и Эрзой! -ликовал ведущий.-Как вам, Яджима-сан? -На меньшее я и не рассчитывал-ответил Яджима.-Ведь это «Хвост Феи»! -Ну это да.-А вот и результаты! -прокричал ведущий.-и так вот и результаты: 1.«Саблезуб»-20 баллов 2.«Чешуя Змеи Девы»-16 баллов 3.«Синий Пегас»-14 баллов 4.«Хвост Феи"Б-10 баллов 5.«Хвост Ворона»-8 баллов 6.«Хвост Феи"А-5 баллов 7.«Пята Русалки»-3 балла 8.«Четырех Главый Цербер»-2 балла Вот как-то так! Надеюсь вам понравится,хоть и мало.Жду ваших отзывов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.