ID работы: 5054540

Забытая магия

Гет
PG-13
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Примечания:
-Вот и начался третий день Великих Магических Игр! Сегодня будут бои, которые ввели только вчера. Суть этих боёв в том что участвует два мага от команды и выбирает их мастера гильдий, а не устраители.И бои будут как бы один на один, если один из команды проиравает то становится битва двое на одного.-сказал Лепёши Лола. (Автор: надеюсь я не напутала с именем)-Яджима-сан, огласите пожалуйста список боёв. Яджима кивнул и взял лист с списком боёв. -И так первая битва Пята Русалки против Четырех Главый Цербер. Вторая битва Чешуя змеи девы против Синего Пегаса. Третья битва команда Хвоста Ворона против команды Хвоста феи А. И последняя битва Саблезуб против Хвоста феи Б.-закончил Яджима.-Последние две битвы будут занимательными. POVМакаров -Арене не жить после боев детишек-сказал я первой. — Главное что весело будет! -улыбнулась Мавис, сев рядом с иксидами на край балкона. -Агя! -крикнул Хеппи. -Ты в своем репертуаре, Хеппи! -сказали хором иксиды и рассмеялись. POVЛюси -Если выйдет Руфус и Прохиндей, то пойдем я и Фрид.-сказала я не дожидаясь мастера. -Болельщица, почему ты выбираешь, а не дед? -фыркнул Лексус. -Пикачу, потому что логично если выйдут эти двое то с магией Фрида победим Руфуса, а Прохиндей мне под силу.-съязвила я. Внезапно открылась дверь ведущая на наше место обитания на ВМИ. -И я согласен с Люси. Это логично как топор. (Автор: простите не удержалась)-сказал Мастер. -Топор? -спросил Фрид, стоя в шоке. -Да топор.-рассмеялся Мастер. -Мастер, так что? -спросила до этого молчавшая Венди. -Идет Люси и Фрид. И это не обсуждается.-ответил Макаров. POVЭрза --Наверняка выйдет Корона и тот с шипами.-раздумывала я вслух. -Меня не пробьют шипы того уродас шипами.-сказал Гажил. -А мне будет пофиг на волосы Флер (Корона).-сказал Нацу. -Тогда решено идут Нацу и Гажил.-сказала появившаяся Мавис. -Не пугайте так, Первая.-попросила Мира со своей привычной улыбкой. POVАвтор -И так первый бой из команды Пяты Русалки Ризли и Милиана, а из Четырех Главого Цербера Воен Рев и мастер пьяного стиля боя Бухус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.