ID работы: 5054540

Забытая магия

Гет
PG-13
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Примечания:
POVАвтор У Пяты русалки -Нет, ня! -вскрикнула Миллиона.-Ризли, нам ведь нам Бухус не под силу! -Не надо недооценивать толстушек! -ответила ей подруга. Взяв Милиану за руку, Ризли, которая была стройная благодаря магии, пошла на арену, где их уже ждали противники. -Я беру на себя ушастую, ик.-сказал Бухус. И понеслось. Первый пал Воен Рев, а потом пала команда Пяты Русалки. -Ииииииии, победила команда от Четырехглавого щена! -начал кричать Лола. --Немудрено. Девчатам не под силу пьяный стиль боя Бухуса.-сделал свой вердикт Яджима. -Следующий бой… Леон и Юка из Чешуи Змеи Девы против Ива и Дженни.-объявил Лола. Противники вышли на арену и пожали друг другу руки (Авт.-Тип Юка пожал руку Иву и Дженни, и наоборот.надеюсь нормально объяснила.) -Приступайте, тыква! -вскрикнул Тыквачёк. -Юка, на тебе Ив, пока я не справлюсь с Дженни.-согласовал действия по ведению боя, Леон. Юка кивнув и начал готовиться к нападению со стороны Ива. -Дракон из-за льда-атаковал Леон, Дженни. -Что за бред?!!?! -бегая от ледяного дракона, кричала Дженни.-А у нас спросить?! Спустя 20 минут -Орлы из-за льда! -крикнул Леон. Орлы полетели прямо в цель, то есть в Ива. -Ив как и Дженни не способны продолжать бой, победила команда Чешуи Змеи Девы! -прокричал Лола. POVЛюси «Вот и настали бою наших ребят…ну посмотрим…"-сев на край балкона (Авт.-как Мавис в одной из серий на ВМИ.) -От Хвоста феи А Нацу и Гажил-прокомментировал Лола-против них из Хвоста ворона Нарпудинг (Авт.-игольчатый тип) и Обра! «Неожиданно однако…прогадала та команда"-усмехнулась я своим мыслям. -Ты на этого типа, -показав на черноволосого парня, сказал Гажил с его фирменной лыбой.-а я разберусь с тем шипасто головым. Время летит, а некоторые не меняются. Усмехнувшись, я залезла ко своей команде. Мне открылась такая картина: Венди с фейспалмом смотрит на Гажила, Лексус со своей фирменной усмешкой стоит в сторонке, Дождия с тревогой смотрит на уже начавшийся бой, а Фрид с задумчивой миной потирает свою шпагу. -Джу, ты чё волнуешься за этих… дебилов? -спросила я девушку-дождь.-вспомни они не раз вылазили из передряг похуже этой. -Джувия знает, но…-четвёртый элемент не успел договорить как её перебили. -Головешка и Железный победили меня, так что с этими противниками точно справятся.-с грустью усмехнулся, до этого стоявший молча, Лексус. Я больше ничего не сказав подошла к Фриду и мы начали обсуждать план действий. POVМакаров -Арене не жить это точно-сказал я, с фейспалмом. Повернувшись я осмотрел всех кто находился на балконе.Кана опять квасит, Лисана и Кинана весело обсуждают как бы пошло Нацу (с хвостиками или укладкой), все остальные болеют за наших и спорят кто вылетит первый (из команды противников). -Ииииии, побеждает Хвост феи А! -закричал судья.- До нового боя 20 минут, так как надо восстановить арену. Продолжение будет на этой неделе ,если будут отзывы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.