ID работы: 5054540

Забытая магия

Гет
PG-13
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
POVЛюси Наконец-то можно чуть-чуть отдохнуть от ВМИ.Сегодня нет битв и команды отдыхают перед самым тяжёлым днём Великих Магических Игр. -Венди,чем займемся?-спросила я у рядом сидящей девушки. -Раз сегодня отдыхаем то можно сходить и потренироваться. Ведь ещё два дня ВМИ.-задумчиво ответила та. -Первый из этих дней бои,а второй бой всех участников по всему городу.-усмехнулась я.-Будет весело,но скорее всего мы будем заниматься своим заданием от совета. -А ведь точно.-погрустнела Богоизбранная. Flashback Стоим перед главой совета и дожидаемся задания лично от него. Уже час мы находимся в совете и так и не дождались его. Вдруг глава совета заговорил: -Вы должны вступить в гильдию "Хвост Феи" и попасть на ВМИ и остановить один проект о котором узнал наш лазунчик.-сделав паузу,он продолжил.-Можете помочь им на ВМИ,но не забывайте о задание! Вы должны остановить проект Затмения. -Это будет подозрительно,что мы просто резко заявимся в их гильдию,не так ли?-спросила я. -Я договорился с мастером гильдии,он знает что вы придёте.-ответил глава. Мы больше не чего не сказав, вышли от главы. Думая каждая о своём мы пошли к нашему дому. Настоящее время -Ведь точно...-погрустнела Венди. Для меня это лишь задание,а для неё(Венди) возвращение домой. Венди часто просила меня вернуться в гильдию. Встав я пошла на выход. -Венди,я пойду прогуляюсь до совета. Вернусь к началу боёв.-сказала я ,исчезая. POVВенди Как же я хочу чтобы она поменяла своё мнение и мы вернулись в гильдию не из-за задания.Встав ,я пошла к ребятам объяснять ситуацию.Спустившись в холл,я увидела обе наши команды. -Ребят,завтра мы отдыхаем,а послезавтра будут бои.Лексус,возможно ты будешь сражаться с "Хвостом Воронов",а они что-то не ладное задумали со слов Люси.-Протороторила я. -А где сама Люси?-спросил Фрид. --Ушла в совет.-переведя взгляд на окно и после паузы прошептала.-Я не хочу уходить после ВМИ. -Что значит не хочешь уходить!?-вскрикнули все. -После ВМИ мы с Люси должны будем уйти.-со слезами проговорила я.-Люси возможно и хочет уйти, но не я... POVАвтор Тем временем в кабинете мастера -Мастер,вы же в курсе, что после ВМИ я и Венди должны будем уйти из гильдии?-спросила Люси старичка,тот в ответ кивнул.-Вы не дождетесь. Я иду говорить с советом. -Что...?-спросил мастер,не отходя от шока. Люси улыбнулась перед тем как исчезнуть и сказала: -До встречи ,Мастер. POVМакаров Отойдя от шока,я пошёл сообщить ребятам хорошую новость.Спустившись в холл я увидел такую картину:Венди плачет,Эвергрин ее успокаивают,а мужская часть команд злится. -Так значит вы тут лишь из-за задания?!-кричали на Венди все ,кроме Эвы. -Живо все успокоились! Люси пошла в совет разбираться с этой ситуацией.-прикрикнул я.-Она сказала ,что мы не дождемся их ухода! Все после моих слов стояли в шоке,даже Венди.Первая отошла от всего Богоизбранная и сказала: -Жду вердикта совета от Люси-улыбнулась Венди.-Давайте хорошо отдохнем завтра и покажем всем нашу силушку! Эва улыбнулась и всех кто орал на Венди ударила веером.Посмеявшись над этой картиной ,я прокричал: -Мы должны победить на ВМИ ради стараний Венди и Люси! POVАвтор Целый следующий день ребята развлекались и лишь трое молились за успех Люси...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.