ID работы: 5054540

Забытая магия

Гет
PG-13
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

15 глава 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Предпоследний день ВМИ POVАвтор -Вот и наступил предпоследний день Великих Магических Игр!!! -кричал судья.-Начнут день боёв Алексей из «Хвоста Ворона» против Люсьены из «Хвоста Феи Б»! Все на балконах «Хвоста Феи» были в ступоре.Мастер упал с на пол балкона, Кана перестала квасить, а остальные просто были в шоке. На Балконе «Хвоста Феи Б» -Люси ошиблась в прогнозе…-шептала Венди, начиная плакать.-И она до сих пор не вернулась из совета… Что делать? Рядом с небесным убийцей драконов появилась затрепанная златовласка. Одета она была в футболку «космос», чёрные джинсы и в темно синие кроссовки и это все дополнял высокий хвост.На лице у девушки была улыбка.Оглянув всю команду, спросила: -Чей сейчас бой? Люси продолжила оглядывать всю команду. Фрид как всегда в своем любимом костюме красного цвета и все это дополняла его шпага. Венди в голубом платье и в белых босоножках с распущенными волосами. Дождия в своём теплом синем платье, шапке в тон платью и чёрных сапогах по колено. Лексус был в темных джинсах, фиолетовой рубашке и в своей любимой шубе. От любования блондином Люси отвлёк Фрид, сказав -Твой бой против Алексея из «Хвоста Ворона». Люси сразу помрачнела и обернулась к арене. Сжав руки в кулаки, она бросила на последок: -Венди, ты останешься в гильдии… Вся команда стояла в шоке, смотря как она (Люси) спрыгивает на арену.Отойдя от шока Венди расплакалась понимая, что Люси может и не остаться. -Что это значит…-сказали все, отойдя от шока. Тем временем на арене -В вашем распоряжении 30 минут, Тыква.-сказал тыквачок.-Начинайте, Тыква. POVЛюси Закончу с эти быстро.Вдруг я увидела иллюзию сражающего Алексея и меня.Так и знала.Усмехаюсь, поворачиваясь к «Алексею». -Это против правил, Иван.И думаешь, что в такое поверят? Я ведь 3 Богоизбранная. Не обратив на мои слова внимание, Иван снял маску и с усмешкой сказал: -Ты будешь меня молить о пощаде! Засмеявшись как сумасшедший, Иван бросился на меня. Я… Это первая часть этой главы. В ближайшее время выложу 2 часть. Жду критики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.