ID работы: 5054540

Забытая магия

Гет
PG-13
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

15 глава 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
Я с лёгкостью увернувшись, сказала усмехнувшись: -Кто первый нападает, тот проигрывает. Иван с ненавистью смотря на меня начал нападать. Удар. Уварот. Удар. Блок. POVАвтор В таком темпе прошло 5 минут. Люси это надоело и она решила закончить это за один удар. -Секрет убийц драконов! Вихрь падающих звёзд! Вокруг Ивана начали кружиться звёзды. Спустя 5 секунд последовал взрыв из-за которого мужчину откинуло в стену арены. В тот же момент пропала и иллюзия, которую поставил Иван. -БИТВА ОКОНЧЕНА!!! Но кто это там?! -вскрикнул ведущий. Как ведущий не пытался рассмотреть мага лежащего в обломках стены, у него ничего не получалось из-за поднявшегося песка и пыли во время завершающей атаки. Только спустя какое-то количество времени он смог это сделать и с удивлением прокричал. -ЭТО ЖЕ ИВАН!!! МАСТЕР ГИЛЬДИИ «Хвост Ворона»!!! -Выходит эта гильдия на протяжение нескольких лет не сможет участвовать в Великих Магических Играх? Ведь так, Чапати? -спокойно спросил Яджима. POVМакаров А ведь Люси это предсказала… Только она думала, что против него будет мой внук. Видимо устроители поменяли своё решение… -Мастер, а куда это Люси исчезла? -отвлекла меня от моих раздумий Леви. Удивившись осмотрел арену. И вправду она куда-то исчезла… -Не знаю.-задумчиво ответил я. POVЛюси В глубине парка Во всей этой суматохе я смогла сбежать. Чёртов совет! Ну хоть Венди они оставят в покое. -И что ты думаешь? Мы так просто не отдадим тебя совету.-произнес на жути знакомый голос. Еле удержавшись на ветке, оглянулась вокруг. Под соседним деревом стоял громовой убийца драконов. -И как же вы это сделаете? -с грустью спросила я.- Они не допустят того что бы было в такой безбашенной гильдии 3 богоизбранных. У них из-за этого появится множество проблем. Под конец фразы я спрятала своё лицо за волосами. Не хочу показывать ему свои слабости. -Вот именно что безбашенной. Мы не дадим часть своей семьи в обиду.-спокойно ответил Лексус.-Ты видимо это забыла за эти годы. Вспомни из каких передряг выходила наша гильдия. Он ведь прав… Как я могла забыть, что эта гильдия как находит себе приключения на свою пятую точку, так и выпутывается. -Надеюсь ты меня поняла. Не забывай до конца ВМИ ещё есть время.-сказав это, Лексус исчез в молниях. Ну и как я только умудрилась влюбиться в такого хладнокровного дракона?! Да, да я влюбилась в самого Лексуса Дреара. Куда только мир катится? Закончив размышлять, я спрыгнула с ветки. -Может поставить совету ультиматум? -произнесла в слух я мысли. -Это лучше чем плясать под их дудку, разве нет? -сказала только что подлетевшая Эру. Испугавшись я подпрыгнула на месте. -Не пугай меня так! Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.