ID работы: 5054585

The Queen of Vampire

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описание и1 Глава

Настройки текста
Мартина Алехандро Штоссель (Тини, Ти, Тинка) — 17 лет, учиться в 10 Г классе, отличница, парня нет, пока человек. Так сказать Королева школы, она самая модная, самая красивая, самая умная, во общем самая самая. Есть 2 самые лучшие подруги-одноклассницы: Мерседес Ламбре и Лодовика Комельо. Есть брат — Руджеро Пасскарели. Мерседес Ламбре (Мечи) — 17 лет, учиться в 10 Г классе, хорошистка, есть парень — Руджеро Пасскарели. Королева школы. Есть 2 лучшие подруги: Мартина Штоссель и Лодовика Комельо. Лодовика Комельо (Лодо) — 17 лет учиться в 10 Г классе, отличница, есть парень — Диего Домингез. Королева школы. Есть 2 лучшие подруги: Мартина Штоссель и Мерседес Ламбре. Руджеро Пасскарели (Рудж) — 18 лет, учиться в 11 А классе, троечник, есть девушка Мерседес Ламбре. Есть лучший друг — Диего Домингез. Есть сестра Мартина Штоссель. Диего Домингез — 18 лет, учиться в 11 А классе, хорошист, есть девушка Лодовика Комельо. Хорхе Бланко (Хор, Хорушка, Хорхушка, Бланкер) — 119 лет, нет девушки. Вампир. Хочет поступить в школу. Питер Лансани (Пит) — 287 лет, нет девушки, но тайно влюблен в Мартину.Вампир. Учиться в 10 Б классе Глава1 POV Тини Я проснулась от каплей дождя, которые казалось разобьют мой подоконник. Я встала приняла все водные процедуры, оделась, накрасилась, посмотрела на время и чуть не упала 7:48, не успев позавтракать, побежала в школу (я живу не далеко от школы и поэтому, я не опоздала). Прибежав в школу, я пошла к шкафчику и там встретила подружек. М: Привет Тинка. Л: Привет Тин. Я: Всем привет, — сказала я и обняла друзей. И вот прозвенел звонок, и мы со скоростью света побежали на алгебру. Мы сели за свои места. Лодо с Мечи, а я одна, «Они меня решили кинуть!», — промелькнуло у меня в голове. В класс заходит директор Мисс Алонсо с новеньким. — Знакомьтесь это ваш новый одноклассник и ученик Хорхе Бланко. Так Бланко садись-ка ты к… — она оглядела весь класс,…о к Штоссель! Он сел ко мне. «А он красивый!», — подумала я. Весь урок он смотрел на меня, от чего мне становилось не ловко. POV Хорхе Привет всем! Меня зовут Хорхе и я вампир. Но вообще у меня очень привлекательная внешность, я шатен, с изумрудными глазами, в которых падают почти все. А ещё я очень скромный и милый, ну да сказал тот, кто убивает людей по своей натуре. Вернемся в наше время. Меня посадили с прекрасной девушкой. Я смотрел на неё весь урок, от чего у неё появился румянец на щеках. Но тут на неё так, смотрели почти все, видимо она достаточно популярна в здешних местах. *Звонок с урока* POV Мартина Мы выходим из класса, и вдруг к Хорхе подлетает Диего и Руджеро. Д: Привет меня зовут Диего. Р: Привет меня зовут Руджеро. Можно просто Рудж. Х: Привет, а меня Хорхе. Можно просто Хор. Р: Ты здесь новенький? Д: Мы тебя в этой школе раньше не видели. Х: Да, я новенький, учусь в 10 Г классе. Р: У меня в это классе учиться сестра, кстати вот и она. *Подходит Марти* М: Привет братик, привет Диего. Д: А девочки знакомьтесь, это Хор. — Приятно познакомится, сказали девушки в один голос. М: Меня зовут Мартина, можно просто Тини. Мерс: Меня зовут Мерседес, можно просто Мерс. Л: Меня зовут Лодовика, можно просто Лодо, Ло. Д: Если мы сейчас же не пойдем на урок, то нас всех прибьют. И все шестеро побежали на урок. На уроке наша староста — Стефани, утащила Хорхе к ней за парту. А Мартине пришлось сесть с Питером, который жутко в ней влюблен, и который жутко и отвратительно подкатывает к Тинусик, так он называет Тини, которую кстати это жутко раздражает. *После уроков* Мартина шла по улице и неожиданно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.