ID работы: 5054585

The Queen of Vampire

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава2 или Неожиданное превращение

Настройки текста
Мартина шла по темной, еле освещаемой фонарями улице. Вдруг из кустов выскакивает парень, она не разглядела его, но увидела его лицо. Оно было ужасающим. Девушка не успела нечего сделать, как он укусил её и свернул её тонкую шею. Проснулась Тини, уже у себя дома. Шея ужасно болела. Она встала, пошла в ванную и увидела на своей шее укус. Она закричала на весь дом. Но не кто к ней не прибежал. Ти приняла водные процедуры, оделась, позавтракала она тостами с джемом, запила кофе. Посмотрев на время, собралась, накинула шарф и побежала в школу. *В школе* POV Мартина Я пришла в школу и побежала к Лодо и Мечи. -Привет Тинка, сказали в один голос они. — Привет, сказала я, оглядываясь по сторонам. -Ты какая-то странная. -Пошли за мной. Мы зашли в женский туалет, и я сняла шарф. Они сначала не поняли, но потом заметили на моей шее укус. Л: Тина, что случилось?! Т: В общем вчера, я шла по улице вдруг выглядывает, какой-то парень, он укусил меня, а утром я проснулась у себя в комнате с болью в шее. М: В городе появились вампиры?! Т: Я не знаю, но об этом не кому. А сейчас мне нужно найти Руджа. Тини пошла его искать, а за ней девчонки, но она забыла шарф в туалете. Что же теперь будет? Тини не нашла Руджа, и пошла в класс. По дороге успев запаниковать, на то, что потеряла шарф. *В классе* Когда она села за парту, к ней подсел Хорхе. -Привет. -Привет, сказала Марти -Что с твоей шеей? -Вчера произошло на меня нападение и вот. -Можно посмотреть, не бойся мой отец был врачом, и он научил меня всему, что знает. -Я и не боюсь. Он легонько дотронулся своими холодными руками до её шеи, от чего она вздрогнула. POV Хорхе Я увидел на шеи Мартины укус, но я на неё не нападал, и если не я то кто? Когда Мартина рассказала кто это по описанию, я понял кто это. Скорее всего это мой брат Даниэль, он убивает всех безжалостно, но почему он её не убил, это я не понял. Но рассказывать ли ей про вампиров??? Х: Как ты думаешь кто это сделал? Т: Ты наверное подумаешь, что я сумасшедшая, но мне кажется, что это вампир. И есть ещё одно… Х: Что?! Т: Я не могу не думать о крови, еще с утра после завтрака мне не очень хорошо. Что?! Не может быть он её обратил? Он дал ей свою кровь. Мне захотелось его убить, но это не возможно так, как я питаюсь кровью животных, а он кровью людей, то есть он сильнее меня в несколько раз. Х: Могу ли я сделать тебе подарок? Я дам тебе кулон с вербеной, который защитит тебя от всех вампиров. Т: Спасибо за столь щедрый подарок, я буду тебе очень благодарна. И я одел ей этот кулон, надеюсь что он хоть, как-то подействует на моего братика. *Утро следующего дня* Яркие лучи солнца проскальзывают по лицу девушки, от чего та медленно просыпается, выругавшись про себя, что впредь будет закрывать плотные затемнители. Одевается, делает легкий макияж, который состоит из ярко красной помады, подводки, туши и почти не заметной пудры. Спускается и ест. Хм… нечего странного не находите? Солнце, еда… Она получила всего лишь укус, оно не дало ей свою кровь. POV Тини Я могу есть? Ура!!!!!!!!!!! Я не вампир, может это был сон? Я подошла к зеркалу и посмотрела. Нет это не сон 2 точки еще присутствуют на моей шеи. Ладно, уже 7:45. Пойду в школу. Придя в школу, я не нашла не Мечи, не Лодо. Кинуть меня решили, но нечего я им устрою. Захожу, я значит в класс, сажусь с Хором. В класс входит учитель. А за ним зашли девочки. — Этот год новичков, и поэтому у нас еще один новенький. Питер Лансани. Я посмотрела на этого парня, он показался мне знакомым. Я посмотрела в его глаза, а он в мои. Я узнала. Это. Он. Во мне вспыхнул страх, гнев и злость одновременно. Он узнал меня. Блин. Надеюсь, он у нас на долго не задержится. Если вы еще не поняли, это он меня укусил. — Так Питер садись… Со Штоссель. -А я куда?, вставил своё слово Хорхе. -А ты к Макарене. Хорхе стал зол. Но не показал этого. Когда он сел ко мне, я думала я упаду. -А ты живучая… прошептал он мне. — В смысле?, я включила режим дурочка. -Ты не помнишь? Хочешь я напомню? -Н-н-не стоит, мой голос предательски задрожал. Он лишь усмехнулся. Потом начал, что-то чёркать на листочке, а потом отдал мне. «Тиночка, если ты не хочешь, что бы всё повторилось, то приходи в парк на *******, после уроков, Твой Пит.» Мой?! Пит?!А в принципе, что я теряю?,решила,пойду. Ай правда мне не чего терять, ну кроме жизни. *В парке* Я подхожу к назначенному месту, но там не единой души. Вдруг я чувствую, руку около шеи, что у меня во рту, что-то горячее, вкус как у ржавчины, только понимаю, что это кровь,как в глазах вспыхивает темнота, дальше просто не помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.