ID работы: 5054585

The Queen of Vampire

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

10Глава или Свадьба

Настройки текста
Я проснулась от пристального взгляда. Когда я открыла глаза то поняла, что на меня смотрят четыре пары глаз, а именно: Мечитта, Лодовика, наставница и Кошка, да-да во дворце есть кошка, мы с ней очень похожи в плане характера. -Ты ещё в постели???? У тебя ещё свадьба сегодня, я надеюсь ты не забыла. Так что вставай, поднимай свою ленивую попу и иди умывайся. Да я же совсем забыла про свою свадьбу. Вот что я могу, когда долго сплю. Я выполнила все водные процедуры. Вышла и поняла, что лучше мне сейчас бежать. Когда я зашла в комнату, увидела девочек, в полной готовности меня украшать. Так что я не успела убежать. Я села в кресло. С начала была прическа. Мне собрали всё волосы на вверх и закрепили их в чудесные локоны. Мой макияж состоял из черных теней, ярко-красных стрелок, туши, которая придала моим глазам больше выразительности и подводки, которой я подвела нижний контур века. Далее были румяна, благодаря которым, я увидела свои скулы! Потом ярко-багрово-красно-малиновая помада. Именно помада, не блеск, поэтому мои губы, казались матовыми. Далее меня проводили к гардеробу, где висело красно-чёрное платье. Черные цвет переливается с красным шлейфом, а верх усеян множеством страз. Далее на меня надели красные серьги, которые красиво легли на мои оголённые плечи, далее на шее у меня появился чокер, с черными и красными бриллиантами. На руке черный рокерский браслет. Мои ноги были впихнуты в черные лаковые сапоги на завязках, они были на 20 сантиметровом каблуке. Я до этого не видела себя в зеркало, всё что я рассказала, мне говорили подружки. Я подхожу к нему и вижу себя. -Вау! Я выглядела достаточно хорошо. Да что там говорить мой внешний вид был лучше всех. И только сейчас я начала понимать, что у меня свадьба. Прикиньте?! Шок! Просто до этого, я не ощущала себя невестой. Наверное все девочки мечтают о, классической свадьбе, о красивом белом платье и нежном макияже. У меня будет не обычная свадьба, о которой я мечтала, у меня будет свадьба, даже лучше чем я могла представить. Хочет плакаться, смеяться, любить, веселиться. А может это просто гормоны разыгрались из-за беременности, мне интересно правда ли, все что происходит сейчас. Меня позвали на выход. -Тини, ты готова? -Да, папа, я готова. Мы пошли за руку, к алтарю, я выхожу по бокам стоят гости в черном. Они счастливы? Смотрю вперед, вижу его, такой красивый… В красном костюме, черная рубашка, не застегнутый пиджак. Мы подходим всё ближе, мое волнение нарастает все больше. Нам что-то говорят, но я не слышу. Только своё да, и его да. Потом танец. Такой медленный и плавный. *Спустя год* С Хором мы до сих пор любим друг друга, правим вместе, у нас родилась дочка, мы назвали её Амара. На этом настаивала наставница, логично правда? Видели бы вы Хора, во время моей беременности, как он бегал в кладовку за разной кровью. Сейчас мы сидим в тронном зале, суд, по слушанию Питера. Вы же его не забыли? Я решила, что его я убью лично, если бы Хор, знал, что я беременна, то и близко бы меня к нему не подпустил, ведь он и так с меня пылинки сдувает. Я подошла и со всего маха Отрубила ему голову. Мда меня сильно поменяла беременность, я стала более чувствительной, но к это человеку, у меня было только ненависть и отвращение. А сейчас мне кое-что нужно, сказать Хору. -Мартина?! Он какой-то злой. -Да? -Ты опять беременна? -А что? -Почему ты не сказала мне? -Я боялась твоей реакции. -А именно… -Того что, ты этого не переживешь! -Вполне веская причинка -Да Вот так мы и живем. Я вам рассказала свою историю. My name is Martina and Iʼm The Queen of My Vampire.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.