ID работы: 5054585

The Queen of Vampire

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава9 или Я не хотела

Настройки текста
POV Тини Я знаю как отомщу. Но для этого мне придется притворятся. Сейчас я направляюсь к нему в дом, чтобы «извиниться». Звоню в звонок, открывает он, не понимаю, как человек, которого я любила и понимала его лучше всех, так предал меня. -Привет, Хорхе. -Эм… Привет. Зачем пришла. -Я хочу извиниться. Все таки я неправильно повела себя со Стефани. -Это ты извини, что я не поверил тебе, с самого начала, проходи, кофе или чай? -Эм… крови. -Хех, прости, забыл. -да нечего. -Слушай объясни, почему ты уехала. -В основном, я уехала от Питера. Он хотел, чтобы я начала убивать. -Ясно. -Слушай, можно позвать Стефани? -Да хорошо. Стеееееееееееефани. -Что милый?!, УЖАС у неё голос как у коровы, м-да со сравнениями у меня плохо)))Так теперь мой черёд, я беру откидываю, Хорхе к стене, и блокирую его действия, а другой рукой начинаю душить Стефани, это очень увлекательно, наблюдать за тем, как она бьется от нехватки воздуха, еще пару минут и она падает без сознания. Я вытаскиваю кол из сумки, подхожу к ее телу, и вонзаю кол в ее твердое сердце, которое просто не умеет чувствовать. В этот момент я забываю про Хора, а он тем временем, уже оттаскивал меня от неё. Я встала и со спокойной душой, собиралась уйти. Но он схватил меня и понес в какую-то комнату, мне не страшно, я самый сильный вампир, что тут поделать) Мы заходим в комнату в зелёных тонах, фу какой у него ужасный вкус. На кровати (если ее вообще так можно назвать), сидел рудж, мой брат-убийца, я ему придумала прозвище!!! -Ну привет, брат-убийца), я решила притвориться пьяной. -Она что, пьяна?! Но как??!!?! -Да она притворяется, она убила стефани -Что??? Она нормальная, нет?! -Я нормальная просто, что-то чуточку вы меня выбесили!!! А СТЕФ в особенности, вот я её и убила, тем более в замке, она чуть не испортила мне бал в замке, я должна была её наказать!!! -Ок. -А теперь я пошла в замок, пойдемте, мне нужно кое-что рассказать, Хору при всех. *в ЗАМКЕ* -Всем привет, мне нужно сообщить одну важную новость, прошу направить прожекторы на Хора и на меня. -И так, дорогой Хорхе, перед твоим предательством, тогда, ты помнишь, я хотела сказать, что я беременна, тебе будет сложно в это поверить, но это правда, на данный момент, я не знаю, что мне делать, но хочу кое-что сказать: я оставлю ребенка и мне все равно, как ты на это отреагируешь. -Мартина, я люблю тебя больше жизни и хочу быть с тобой всегда, я давно это планировал, но все никак не хватало храбрости и времени тебе это предложить, ты будешь моей женой хоть на маленький срок? -Я думаю нет. -Что? Почему? -Я не согласна.Я буду твоей женой навечно. -Правда?. -Если ты не хочешь, я могу... -Нет хочу. -Так когда свадьба?,- вставил своё слово братик. -Завтра, - вдруг закричал Хор. -Что?!?!?!, - заорали девочки,- мы же не готовы!!! Так Тинита вперёд по магазинам. -Стойте!,- закричала наставница, - всё уже готово. -Хорхе, ты всё заранее устроил,- с улыбкой спросила я. -Да, любимая))) -аааааааа -Ну всё, беги спать, а то уже поздно, а завтра у тебя свадьба. -Хорошо, спокойной ночи.,- пролепетала я. -Спокойной) Я побежала на вверх и решила поспать. Чтобы завтра не пришлось наносить много тоналки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.