ID работы: 5054661

Полюби меня таким...

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Глава

Настройки текста
Примечания:
Яркое майское солнце бросало свои лучи в квартиру спящим девушкам. На небо не было ни облачка, птицы воодушевленно щебетали в последний месяц весны. Люди-жаворонки уже шли по улице города, направляясь кто-куда. Но, а «совы» нежились в теплых кроватях, даже не думая о том, чтобы встать. Эту тихую и спокойную атмосферу прервал звук двух будильников. — Джувия, выключи уже будильник! — Лёжа в постели крикнула Хартфилия. Спросонья голос был хриплым и совершенно не вписывался в общую идиллию. — Я свой отключила. — Рука голубоволосой потянулась к телефону выключить надоедавшую мелодию, которую она вынуждена слышать изо дня в день. Сначала она думала, что вставать под песню кумира будет просто волшебным чувством, но после двух ночей она превратилась скорее в антифанатку. — А мой?! Ну неужели нельзя придти в комнату к своей лучшей подруге и спасти её от этой пытки? — С надеждой в голосе спросила блондинка, переворачиваясь на другой бок. — Люсь, ты обленилась! Будильник заводят, чтобы не опоздать! Мы проспали! — девушка мгновенно оказалась в комнате подруги. Не говоря больше не слова черноглазка скинула дочь Лейлы с кровати — Доброе утро! — И девушка улыбнулась своей невинной улыбкой. Люси, как ошпаренная подскочила с кровати и начала собираться в ускоренном темпе, поднимая за собой тучу пыли. С таким же успехом подруги подрались запервое место в ванной и в схватке победила Джувия, отправив Хартфилию в нокаут с одного хука. Проклиная подругу, Люси в это время одевалась и заплеталась. А дальше все наоборот. Такое утро было привычным для них, вообщем не привыкать. Не привыкать им так же к тому, что на завтрак они не успевали. Сделав по бутерброду, парочка выскочила из дома и бегом побежали в институт. POV Люси День прошел невероятно быстро, даже странно. Учеба давалась легко и было частенько скучно слушать лекции от преподов. Бе. Зануды. Другое дело подработка. Хоть мы с Джу не нуждались в деньгах, но у нас была другая причина посещать это место… Место, в которое мы сейчас направляемся, знаменитый ресторан «Фея»! Конец POV Люси Коротко о судьбе девушек. Люси и Джувия дружат с самого детства. Их богатые семьи были партнерами по бизнесу и девочки часто виделись, стали близкими друзьями. Теперь они живут отдельно от родителей, а квартиру снимают вместе, подрабатывая в ресторане «Фея». POV Люси Зайдя в высокое белое здание мы увидели привычную нам картину: Мира несёт красное вино на серебряном подносе, Кана сидит за столом с клиентом и о чем-то весело беседует с ним, в перерывах частого выпивания алкоголь, Лисанна пытается успокоить Эрзу, которая выносит за шкирку нашего постоянного клиента, из-за того, что тот предложил ей провести эту ночь с ним… Ну всё как обычно! Улыбнувшись, я и Джу пошли переодеваться в рабочую форму. Зайдя в специальную комнату я тут же направилась к своему шкафчику, одев короткое алое платье и белый кружевной фартучек. На голову повязала длинную белую ленту. — Феечка к службе готова! — С улыбкой сказала я и подставила правую руку к голове, тем самым отдавая честь своей подруге. — Ну тогда на службу, Фея! — девушка подошла ко мне и приколола беджик с моим именем. Кстати помимо имён на бейджике на нем написано название животного, эта была воля мастера. Ой, простите. Воля директора! Так вышло что на наших беджиках написано вот что: Эрза — Дракон, Миражанна — Львица, Лисанна — Пантера, Кана — Волчица, Джувия — Акула, Люси — Пандочка, Леви — Зайка. Такие двойные имена нам давал не сам мастер, а его заместитель и внук Лексус. Дреер младший должен был стать следующим директором этого потрясающего ресторана. Наша работа подошла к концу. Наш путь с Джувией лежал к нам домой. Вечерело и приятный холодный ветерок ласкал лицо. Велся веселый разговор, мы даже спели песню на всю улицу. Окна открывались и люди наблюдали за ненормальными девушками. Кое-кто даже подпевал. Наконец я и Джу уже дошли до дома, потирая замерзшие руки. — Люсь, как думаешь мы сдадим завтра эти экзамены по экономике? — Опечаленно вздохнула Локсар, доставая из сумки ключи. — Надеюсь, что да. Мы же всё с тобой знаем! Да и не такие они трудные. — Приобняв подругу рукой, я улыбнулась. Конечно, знала что для Джу экзамены трудны, она заболела и много пропустила, но я помогу ей их сдать. На то мы и друзья. Вдруг черноглазка остановилась и посмотрела в наш подъезд, не заходя в квартиру. На пороге стояла уборщица и держала за шкирку двух котов. Это была мадам Ванесса, дамочка с характером пуделя: лает, но не кусается. Она смотрела на нам с вызовом и угрозой. Мы с Джувией переглянулись и подошли к женщине. — Извините, мадам, но эти животные наши… — О, девочки.- В своей манере говорила старушка. — Никогда еще так не была рада вас видеть, как сейчас. Если это ваши зверюшки, то потрудитесь объяснить что эти коты делали в подъезде, а не в квартире?! Они весь дом на уши подняли своими криками! — Видимо мы забыли их запустить домой.- соврала я. Нет это были не мои коты, но что я могла сделать? Не оставлять же их на улице.- Такого больше не повториться, обещаю. — Ладно, но это в первый и последний раз.- Пришлось согласиться. Я и Джу взяли котов на руки, а когда мадам Ванесса ушла, мы принялись осматривать котов прямо в подъезде, а вдруг у них блохи. Я взяла себе огненно-рыжего кота, а Локсар — чёрного. Котики были абсолютно здоровы, и мы отнесли их к себе в квартиру. Зайдя, мы положили животных на пол, и они тут же начали драку! — Так, шавермы, угомонитесь! — Не вытерпев, приказала я — Не кричи на них! Лучше посмотри на это. — Девушка рукой показала на шеи котов. Оказалась что там висят ошейники с именами.- Ну что ж, теперь мы хотя бы знаем, что их зовут Грей и Нацу. Раз у них есть ошейники, то есть и хозяева. — Ну и ладно. Я всё равно не собираюсь терпеть их драки. Разобьют еще чего не дай бог. Просто нужно разместить на сайте нашего города, что нашлись коты и тогда кто-то увидит их и заберет домой! — Мои глаза засверкали от радости, хотя бы не придётся держать их у себя вечно. — Печально, но ты права, наверняка хозяин найдётся. А теперь их надо помыть, накормить и уложить спать. — Воодушевленно пропела Локсар, прижимая к своей груди черного кота. — Чур рыженького котика мыть буду я! — Схватив беднягу я побежала в ванную. Я первая буду мыть в ванной. Моя маленькая победа му-ха-ха! Спустя время мы помыли и накормили животных. Причем состоялась драка, так как джувия была недовольна тем, что я опередила ее, забежав в ванную комнату. Мы носились по всему дому целый час, и только потом легли уставшие и лохматые спать. Уже засыпая я почувствовала на ногах, чье-то тепло. Было так приятно и мягко, что я не заметила, как заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.