ID работы: 5054661

Полюби меня таким...

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Глава

Настройки текста
POV Люси Проснулась я от того что чей-то рыженький хвостик щекотал мой нос. Не медля я открыла глаза и посмотрела на котика. — Ну привет, Нацу.- С улыбкой сказала я. Его прилизанная огненного цвета шерсть словно горела когда на неё падали лучи солнца, а в ярко зелёных глазах была видна какая-то возбужденность. И чего это с ним? Может заболел? Приподнявшись с постели, я рукой провела по шерстке. Такой мягкий, но глупый. Это же надо убежать от такого хозяина, который по-видимому очень сильно заботился о тебе. Кот начал мурлыкать и ближе подходить для новой порцией ласк. Это не могло не вызвать улыбку. Что ж, мне не жалко потратить пару минут, чтобы сделать тебе приятно. Конец POV Люси POV Нацу Проснулся я в квартире двух добрых девушек и, решив не медлить быстренько прошелся по территории. Заглянув в одну из комнат я увидел, что Грей спит рядом с синеволосой особой и сладко вздыхает во сне. Вот наверняка ему что-то извращенное снится! Наконец, я пришёл туда откуда начал, а именно в комнату к одной блондинке. Она тихо спала в своей постели и лишь её грудь равномерно поднималась и опускалась. Присмотревшись, я заметил что девушка спала абсолютно голой. Это же надо так. Видимо она сильно устала, но всё же я не мог оторвать глаз от этой картины, розовое одеяло не много спускалось вниз открывая вид на немаленькую грудь. Ну разве можно тут удержаться?! Но вот только я толи с грустью, толи с облегчением вспомнил, что сейчас нахожусь в облике кота, поэтому не могу накинуться на девушку. Вот только инстинкты берут своё и, не вытерпев, я прыгнул на кровать и долго смотрел на златоволоску в надежде, что она скоро проснется.Прошло около пятнадцати минут. Я не смог больше ждать и начал щекотать её носик стараясь «нечаянно» не дотронуться до груди. Она тут же открыла глаза и с улыбкой поздоровалась со мной, а потом приблизила меня к себе, напрочь забыв что она голая! — Хм, ты такой забавный! Знаешь через двадцать минут у меня должен зазвонить будильник, но мы не будем его ждать. Просто надо будет отплатить одной девушке за то, что она мило разбудила меня вчера — На губах кареглазой появилась недобрая улыбка, а глаза засверкали от уверенности в своих словах. — В общем надо одеваться! После своих слов девушка положила меня на мягкую кровать, а сама вылезла из-под теплого одеяла и предстала в моих глазах совсем голая! Недолго размышляя, она схватила полотенце и побежала в ванную комнату. Ровно через десять минут она вышла из ванной свежая и бодрая, обмотанная в полотенце, что было ей выше колен. Я смутился от взгляда на ее тело. Я, конечно, понимаю, что она принимает меня за кота, но я ведь человек. Человек с нормальными физиологическими потребностями, но чет возьми, сейчас я животное. — Нацу, пошли будить Джувию! — Она задорно посмотрела на меня и, схватив за задние лапы, блондинка вытащила из-под одеяла. Хм, ну теперь она хотя бы одета была: белая блузка с рукавом по локоть, синяя юбка с золотым пояском, и на голове хвост на бок, закрепленный синей заколкой. Должен заметить, что она достаточно красива. Вот мы уже стояли у кровати Джувии, я сидел на полу, а Люси с улыбкой маньяка держала в руках кувшин с водой. Мда, представляю, что будет с кареглазой, когда Локсар проснётся от холодного душа. Ну ничего, как говориться: «Помним! Любим! Скорбим!». Вот тот долгожданный момент, раз… и вся ледяная вода оказалась на спящей, ни о чем не подозревающий девушке, но что меня больше порадовало это то, что часть воды попала на Грея. — Люси-и! — Закричала Локсар, спрыгивая с кровати. — Что это значит, мать твою?! — Д-доброе ут-тро…- Давясь от смеха, сказала блондинка. Да и я мысленно хохотал при виде насквозь мокрого Фулбастера. После такого приветствия Джувия пошла сушить себя и кота, а я и Люси завтракали на кухне. Спустя какое-то время обе девушки допивали ароматный кофе, я со своим товарищем в это время гулял по квартире. Конец POV Нацу — Уголек, как думаешь, эти девушки нам помогут? — Глухо спросил чёрный кот. — Не знаю, но с ними хотя бы не скучно! — Запрыгивая на подоконник промурлыкал рыжий. — Да уж не скучно…- Вспоминая холодный душ утром прошептал Грей. — Но вот я всё равно не хочу остаться котом до конца своих дней! Я ничего не сказал лишь кивнул в знак согласия. Мне ведь тоже не хотелось проводить лучшие годы жизни в облике кота! В ресторане Фея — Пандочка, принеси, пожалуйста, вон тому человеку за третьем столиком коньяк. — Коротко приказала Мира. — Окей! — Тут же отозвалась блондинка и поспешила с подносом выполнять заказ. — Кана, налей ещё два стакана виски для шестого столика. — Таким же приказным тоном сказала старшая Штраус. — Ну ик… То есть ок. — Поправилась шатенка, убирая от себя пустую бутылку водки. — И не пей за работой! Сколько раз твердить одно и тоже?! — Устало потирая висок, спросила дьяволица. — Ой, да ладно тебе… Всё же окей! — Приобнимая беловолосую за талию промурлыкал Дреяр младший. — После работы зайдите в кабинет дедули, а то у него объявление! — Громко, чтобы слышали все официантки сказал блондин. После рабочего дня все работники сидели в кабинете Макарова, как и было приказано. — Детишки, у меня для вас объявление! — Не медля, начал мастер — Вы же знаете, что наш ресторан дружит с Мавис? Ну помните моя давняя сестра…- Все одобрительно закивали. Мавис является сестрой Макарова и раз в год обязательно посещала ресторан «Фея». Все работники знал ее как женщину низкого роста и с очень большой душой, для всех был праздник, когда приезжала эта добрая блондинка, и в день её приезда в ресторане было особое меню и как правило больше гостей. — Так вот, в этот раз моя сестра приглашает весь коллектив «Феи» к себе в Россию, в город Сочи! После слов мастера последовали крики восторга, и не говоря более лишних слов, Макаров отпустил всех домой. Джу с Люси мечтали поскорее добраться до дома и начать собирать вещи. Поездка обещает быть веселой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.