ID работы: 5054661

Полюби меня таким...

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. — Лю-ю-юсь, я не могу найти чемодан… — С грустью оповестила подругу Локсар. Синеволосая в спешке бегала из комнаты в комнату, снося все на своем пути. Девушка зашла в кладовку, усердно передвигая что-то руками. — Он же вроде в шкафу лежал… — Локсар недовольно уперла руки в бока и начала вспоминать, где еще искомые вещи могли быть. — Успокойся, Джу. Чемоданы у меня. — Подала голос Хартфилия сидя в другой комнате и, мирно попивая чай. — Тогда какого я их уже тридцать минут ищу?! — Раздраженно сказала синеволосая и пошла в соседнюю комнату к своему чемодану. Подруги два часа собирали все необходимое, потом всё, как обычно: крепкий кофе, сладкое печенье, громкая музыка — банальное утро молодых девушек! И вот сидя за барной стойкой блондинка вдруг вспомнила о чем-то и ударила себя рукой по лбу. — Что-то не так, пандочка? — Обеспокоенно спросила Джувия, выбирая какое платье ей взять с собой. — Коты! На кого мы их оставим пока будем в Сочи? — Запаниковала Хартфилия и побежала искать животных по всему дому. — Оставим? А разве мы их не с собой берем? -Искренне удивилась подруга, складывая кремовое легкое платье в чемодан. — Что?! С собой?! Этих монстров? -спросила кареглазая, указывая пальцем на двух спящих на диване котов. — Они же нам весь отпуск испортят… — Люсьена, вы слишком злы к нашем маленьким друзьям. — Делая глоток из кружки, заметила любительница воды. — Они будут только рады, если поедут с нами. Да, и не таки они «монстры». Это всего лишь коты, нечего их так бояться. — Я так не считаю. Или ты забыла про зверски разорванную подушку? Беднягу пришлось выкинуть… — Грустно опустила голову блондинка и кажется даже хотела объявить минуту молчания в честь «бедной» подушки. — Давай без пафоса. — Попросила голубоглазая. — Кто согласиться взять монстриков, как ты выразилась, к себе? К тому же надо было договариваться заранее. — Ну-у-у… — протянула Хартфилия. — А как насчет твоей сестрички Венди? Она вроде любит котиков! — засветилась блондинка от радости, что ей все-таки не придется брать непослушных котов в поездку, которую она так долго ждала. — Венди? Нет, она сейчас во Франции вместе с родителями. А что если Хеппи попросить? — Братика? Ну не знаю. Родители недавно разрешили ему завести собаку и теперь у нас в доме живет лабрадор. — Вспоминая белого пса, сказала Люси. — Ну значит решено! Грей и Нацу едут с нами! — Услышав свои имена, животные сонно подняли мордочки. — Вы полетите с нами! — улыбнулась Джувия своим маленьким друзьям, а вот кареглазая выла в подушку, которая тут же была разорвана Нацу. — Эм, хорошо… Значит решили. — Все же согласилась блондинка, поднимая двумя пальчиками оставшуюся тряпку. — А теперь нам надо в институт. Вечером вылетаем, но сейчас учеба! — Весело улыбнувшись, девушки быстро оделись и выбежали из квартиры, громко хлопнув дверью. День казалось тянулся по-особому долго, еще бы! Ведь уже завтра они будут лежать на залитом солнцем пляже, а не сидеть в душном кабинете и слушать нудную речь учителя! Витая в облаках, девушкам было трудно записывать конспект. Как говориться: «Душой в Сочи, жопой за партой». Тяжелая реальность… Ох тяжёлая… И вот учебный день медленно подходил к концу и подруги будто по команде выбежали из « Дома Знаний-2 »(2 потому что, 1- это школа). Они весело говорили о чем-то и смеялись, идя по привычному маршруту домой. Хорошо, что им сегодня хотя бы на работу идти не надо, иначе они бы свалились с ног по пути. — Джувия, стой! Я хочу еще кое-что купить… — остановила подругу блондинка. — Что именно? — с интересом спросила Локсар. — Опять одежду? — Если бы. Нам ведь нужно переноски купить. Ох, сколько мороки и траты денег. А ведь на них можно было бы купить кофточку или юбочку, или сарафан, или сапожки… — Устало ответила кареглазая. — Об этом не волнуйся, я знаю один магазинчик неподалеку. Вечером они уже будут у нас! — И все равно с этими монстрами одни траты! — На тебя больше денег уходит.- Заметила с усмешкой синеволосая, поправляя прическу. Зайдя в небольшой магазин с ярким названием «Усатый Дворец», девушкам тут же ударил запах корма для животных, а возможно и самих зверей. На что блондинка поморщилась и попросила подругу, быстро все купить и свалить из этого здания. Джу кивнула в знак согласия и подошла к девушке в рабочей форме. — Здравствуйте! — поприветствовала голубоглазая и работница магазина повернула голову в ее сторону. — Мы хотели бы купить две переноски для котов. — Переноски? Эм, хорошо. Сейчас принесу. — Мило улыбнувшись ответила девушка, и отошла в глубь магазина. Вернулась брюнетка, уже держа в руках необходимое для покупателей. — Вот. Обе выполнены отечественным производителем и пользуются большим спросом среди потребителей. — Прекрасно! — К девушке подошла Хартфилия. — Мы их берем, а также нам нужны ошейники. Ух, сейчас быстро все купим и свалим из этого места, невыносимо пахнет кормом. — Ошейники вы можете найти на кассе — Улыбнулась работница и подошла к кассе, поставив переноски. — У вас мальчики или девочки? — Эм, а как это связано? Ну, мальчики. — быстро ответила Джу. — Тогда я могу предложить вам вот эти ошейники — девушка достала два ошейника, черный и белый с металлическими линиями на них. — А я думала, что ошейники и для котов, и для кошек одинаковые по стилю. Хорошо, мы их покупаем. — Достав из сумки карточку, сказала блондинка. Работница зоомагазина быстро пробила товар и пожелала всего хорошего. Выйдя из магазина с одним из пакетов в руках Джувия устало вздохнула. — Я так и жажду оказаться на солнечном пляже… — Я тоже, но сейчас надо хотя бы до дома дойти! — ухмыльнулась кареглазая и быстро зашагала вперед. — Догонишь?! — Еще секунда и девушка сорвалась с места — Сумасшедшая…- Тихо сказала Локсар, но побежала за подругой! Не бросать ведь ее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.