ID работы: 5054958

Повседневность

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Violetta1503 бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 2. Я не уйду

Настройки текста
-Артём, собирайся! Пора в твою новую школу! - голос матери неприятно режет слух. Артём со своей семьёй недавно переехал в новый дом, в новый город. *** -Артём! Ну ты и дубина! Это не надо было учить! *** -Ты вообще что творишь?! И как тебя только могли на работу взять?! *** От воспоминаний начинает болеть голова. Артём, уже как полчаса мучается, и ещё этот неприятный звонок... стоп.. ЗВОНОК?! -Никого нет дома, уходите... - тихо произнёс Артёмка, засыпая. Тем временем за дверью стоял Альберт. Раздался ещё один звонок в дверь Артёма. Парень не хотел вставать и открывать дверь, но ему всё же пришлось. Артём увидел на пороге Альберта, и немного задрожал. Он не мог даже что-то сказать. - Мне можно войти? — сказал спокойным голосом Альберт. - А? да, заходи. — чуть дрожащим голосом ответил Артём. Альберт все же заметил, что с Артёмкой что-то не так, но виду не подал. - Эм... Чай, Кофе, Сок? — сказал уже чуть увереннее Артёмка. - От чая не откажусь. — Сказал Альберт. Пока Артём шёл за чаем, Альберт осматривал соседский дом. Уилсон сел на диван и уже через пару минут вернулся Артёмка. Он сел рядом с соседом, хоть и было не очень комфортно. - Это твой чай. — сказал немного пугливым голосом, и протянул своему соседу кружку с чаем. - Спасибо. — вежливо ответил Альберт. - А что мы тут сидим, скучаем? Давай хоть телевизор посмотрим. — добавил Сосед. Артём же в ответ просто кивнул. По каналам шли всякие мелодрамы и мыльные оперы, которые действовали парням на нервы. -Что молчишь?! Сказать нечего?! Хаха, неудачник! *** -Чё ты там мямлишь, ёпта?! Гони бабки, еба! *** -Эй, парень, с тобой всё хорошо? - с волнением спросил Альберт. Его рука коснулась лба Артёма. -А.. да, да, всё в порядке... голова просто разболелась... - Тёма отошёл от дивана, и сразу чуть не упал. -Сиди, я сам сейчас найду. - Альберт поймал Артёма за талию, и усадил на место. Порыскав где-то с 5 минут в аптечке Артёмки, Уилсон всё же нашёл Но-шпу. Налив в стакан воды, Альберт вернулся в гостинную. Артём лежал с закрытыми глазами, но не спал. -Пей. - сосед протянул стакан с водой, как только Тёма положил на язык таблетку. Тихими глотками, Артём проглотил лекарство, мило сморщив нос. *** 15 минут прошли спокойно. Артёмка и Альберт смотрели какую-то передачу, вроде бы, "Возращение Мухтара". Артём, уже заснув, положил голову на плечо Уилсону, немного приоткрыв рот. "-Боже, как ребёнок... что же с тобой такое?" - мыслил Альберт, и, взяв на руки спящего Тёму, понёс его в комнату. "-Этот запах.. не сорваться бы..." -Пожалуй, останусь у тебя... - Уилсон прошептал пареньку на ухо. Последний лишь шумно вздохнул, после чего, слабо улыбнулся. -Пожалуйста... не уходи... - тихо произнёс Артём, молящим взглядом смотря на Альберта. Тот покачал головой в знак согласия, обняв и прижав к себе Тёмку, накрыл обоих одеялом. -Я не уйду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.