ID работы: 5054958

Повседневность

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Violetta1503 бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 6.

Настройки текста
После той ночи прошло 3 дня. Артём всё-таки был «в восторге» на утро. А сейчас, его терзают сомнения. Почему Альберт с ним не разговаривает? Что опять произошло? Вот что! *** На утро Альберта не было в постели с Тёмкой. Однако, на прикроватной тумбочке была записка. «Ты такой милый, когда спишь, Я тебя будить не хотел, потому и прости, что так и оставил тебя. Знаешь, надеюсь, я буду находить тебя в заборе часто, Альберт. -Вот же падла! — прорычал Артём и скомкав бедную бумажку, выкинул её в мусорку. — Ну погоди у меня! *** Артёмка стал меньше выходить на улицу. Даже так, из комнаты. Стал через окно следить за Альбертом. В моменты, когда Уилсон всё же встречался взглядом с Тёмкой, с нескрываемой издёвкой посылал парню воздушные поцелуи. Показывал на пальцах «Я — Тебя — Трахну-!» от чего у Тёмки пробегал холодок по коже. Но такое было редко, ибо Тёма опытный в этом роде. Из-за резкого уменьшения света, кожа Артёма стала бледнее. Проходит время. Проходят сутки. Артём, совсем измотанный, отложил бинокль и лёг на кровать. Альберта это слегка взволновало, ибо стало почти привычно видеть уставшую мордашку соседа в окне. -Что-то тут не так. — протянул Уилсон, и застегнув свою рубашку, спустился вниз. Всё те же стены, комнаты, двери, потолок… всё одно и тоже. Альберт стучит в дверь, в ожидании, пока текущая омега откроет ему дверь, но нет! Артём лежал на кровати, возбуждённый своими мыслями. Уилсону надоело ждать, и открыв незапертую дверь, вошёл внутрь. Запах омеги так и манил трахо-альфу-онаниста, и безошибочно подсказывал, куда идти. И вот уже нужная дверь. Лёгкий скрип кровати и стон Артёма заставляют вздрогнуть в предвкушении Альберта, и тот поддаётся вперед, бесстыдно вламываясь в чужие покои. Артёмка озадаченно окинул взглядом Уилсона, который направился к кровати парнишки, и тут же страстно поцеловал. Тёмка руками обнял шею Альберта, поддаваясь на встречу чужому языку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.