ID работы: 5054958

Повседневность

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Violetta1503 бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

день... 2. сон.

Настройки текста
парень вскочил в холодном поту. всё тело дрожало, руки тряслись, дыхание было сбитым. — это… сон! не может быть! — Артём протёр лоб холодной рукой. дрожь в теле не унималась. — как… к-как так?! я же помню… он хотел меня изнасиловать! несколько раз… я… твою м-мать… Артём сел на край кровати, подперев голову руками. в его сознании продолжали мелькать отрывки из сна. поцелуи Альберта, его прикосновения, даже… голос матери и мудаков, что всё время нервировали парня. сбитое дыхание приходило в норму, дрожь в теле унималась. — ладно… надо позавтракать… — парень встал с кровати, и мельком глянул в зеркало, висевшее напротив кровати. усталое лицо, небритая щетина, почти чёрные мешки под глазами. в глазах испуг и непонимание. миновав зеркало, а после и комнату, парень вышел на кухню. с улицы слышались крики и ругань. глянув в окно, он заметил Альберта, орущего на рабочего. тот лишь в шоке пытался что-то доказать, но выходило у него это неважно. — да как можно ошибочно было разрушить мой забор?! — Альберт вскинул руками, сжимающими какие-то бумажки. — я… это не я! — выкрикнул парень, едва стоя на ногах. Артём решил не вмешиваться, и просто приготовить завтрак. в холодильнике были яйца, молоко, пол буханки хлеба, колбаса, пара сосисок и помидор. — мда. стандартный набор «холостяка» включен. — усмехнулся парень, доставая яйца с молоком. следом вышли сосиски и хлеб. быстро сварганив себе лёгкий завтрак, Артём спокойно поел, наблюдая, как его соседи ругаются с рабочими. с тихим смехом парень убрал грязную посуду в раковину, и, надев майку, вышел во двор. на него никто не обратил внимания, и это было ему на руку. быстро дойдя до магазина, парень вошёл в него и сразу прошёл к мясному отделу. набрав себе немного котлет и сосисок, путь Артёма состоял дальше к отделу с крупой. в его корзину легла гречка, макароны, спагетти, и рис. — мам! ну купи мне те пирожные! — требовательно крикнул какой-то жирный мальчик, утягивая бедную мать за собой. решив немного себя побаловать, Артём последовал за ними. набрав себе два пирожных, сырков глазированных штук шесть, и йогурт «ЧУДО», парень последовал на кассу. очередь была небольшая, и проблем с покупками не было. приблизительно тысячу рублей отдал парень, чтобы приготовить себе ужин. — пора устраиваться на работу, бездарь. хехех. — усмехнулся Артём, выходя из магазина. по пути домой ему встретился молодой пёс, жалостливо смотрящий на его пакет. подумав с пару секунд, Артём вытащил сосиски и скормил их псу. тот жадно поедал их, слегка забрызгивая слюнями тротуар. — хм… — парень задумался. пёс был худощав и побитый. шерсть была короткой и ужасно остриженной и запутанной. длинная вытянутая морда, от кончика носа и по переносицу была чёрная полоса, лоб и ушки были белые в тёмную пятнышку, под глазами тёмный «треугольничек», белые «губы» и рыжий остаток морды. шея и немного груди были грязно-белого оттенка, а остальная часть — намертво грязная. — ты ведь… колли! — Артём радостно улыбнулся, когда вспомнил породу собаки. пёс поднял довольную морду, когда парень потрепал его по голове. — ну что брат, пойдём домой? пёс радостно гавкнул, запрыгнув передними лапами Артёму на грудь. тут же чужая рука легла парню на плечо, а собака стала рычать. — тебе конец… — чужой мрачный голос раздался над ухом Артёма. холод пробежался по его спине, а кончики пальцев похолодели. -ч-что знач... ч-что?! — Артём обернулся, и увидел того, кого хотел видеть меньше всего. даже меньше соседа. пёс громко залаял, спрыгнув на пол. — т-ты!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.