ID работы: 5054988

Гори в аду. Люблю.

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной день я прихожу домой почти в слезах от злобных однокурсников, а все потому, я, блять, гей. Ну и что тут такого? Я же к ним не пристаю. И тут В мою комнату кто-то постучался. Я никого не ждал. -Войдите — вытирая слезы, сказал я. -Мистер Томлинсон, я могу идти? -выглядывая из-за двери, чуть ли не шепотом спросила горничная. -Конечно, иди. — не поворачиваясь к ней я разрешил ей уйти, потому что мне сейчас не до этого. Посидев в своих мыслях, я решил пойти прогуляться. Холодный воздух с крупинками снега ударил мне в лицо, когда я открыл дверь. «надеюсь, я никого из знакомых не увижу» — думал я. Как-де я ошибался. Передо мной идет один из главных моих обидчиков. Гарри. Терпеть его не могу. Я решил пойти назад, как он тут же разворачивается на меня. -Что, голубок, преследуешь меня? — прищурив глаз и с ноткой сарказма спросил Гарри. Ну всё, меня это достало. Отвечу ему раз и навсегда. -Иди нахуй — его лицо было немного удивленным от моего заявления, он продолжал говорить. -Что, дерзким резко стал? Но-но, нехорошо так говорить, чтобы я от тебя такого больше не слышал -Гарри выглядел вполне серьезно, но я решил его немного побесить. -Что хочу, то и говорю, -после я показал ему язык- и ты мне не указ. Его выражение лица стало более устрашающе, что мне как-то не по себе стало. -Ладно, хорошо, скоро ты узнаешь расплату за такое поведение. Сказав последнее слово, парень развернулся и ушел. А я пошел дальше по тропинке и начал рассуждать, что за расплата и когда мне ее ждать? Вдруг это завтра, вдруг его банда изобьет меня, а вдруг вообще изнасилуют? От этих мыслей мне становится дурно. Надо отвлечься. Как раз впереди меня стоял киоск с мороженым. Что блять? Мороженое зимой? Ну окей. Купив клубничный рожок, я пошел в парк посидеть, но потом я вспомнил. -Скоро же новый год! — остановившись, сказал я. Ну пиздец, я совсем забыл про этот праздник. Доев мороженое, я побежал в магазин за украшениями и подарками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.