ID работы: 5054988

Гори в аду. Люблю.

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гарри Что я ему наговорил. Какая расплата, что я нес. После встречи с Луи на улице, у меня улыбка сама поползла вверх. Что за хуйня? Он жалкий, обиженный жизнью мальчик, что я к нему так пристал. У меня есть клубы, девушка. Так какого он ко мне в жизнь лезет? Хотя, по его виду было видно, что он меня боится, это не выражено, но видно. Блять. Я даже запомнил его лицо. Ну нахер, пойду лучше в клуб. Ну вот я и в клубе. Чет как-то неинтересно тут, как в детском кафе. Нужно выпить. — Бармен, виски -положив бумажки на столик, я сделал заказ.

***

Вот я уже выпил 5-6 стаканов, насколько я помню. Дааа уж, тухло тут как-то. Домой пойду. Ну и как же, блять, без него. Бедный мальчик с наполненными пакетами в руках еле-еле идет по дороге. Ну и стукнуло мне тогда в голову подойти к нему и помочь. -Давай помогу — выхватывая пакеты проговорил я. -Эм, что? Нет, не нужно, сам дойду. Похоже он не понял моей доброты. Ну ничегоо, скоро сам все поймет. — Я тебе вообще-то помощь предлагаю, а ты тут выступаешь, -поставив руки в боки, сказал я. — и вообще, почему ты без шапки? — заметил я. — Ладно, Бери вот эти — Луи дает мне пакеты. — а без шапки, Потому что не холодно. -Воот, такой Лу мне больше нравится — улыбнувшись ему, сказал я. Луи в ответ тоже улыбнулся. Оказывается, в пакетах украшения для нового года. Волнуется, малыш, что не успеет все нарядить. -Лу, тебе помочь украшать? -по-доброму спросил я. — Если хочешь тратить на меня время, то конечно. Вот мы уже подошли к подъезду, Луи открывает дверь. За всю дорогу я понял, Луи очень веселый и общительный. А может это и от алкоголя, хуй знает. -Проходи, ставь пакеты на пол, а я сейчас приду. -открыв дверь квартиры, проговорил Луи. -тебе чай с лимоном, или без? -крича с кухни, спрашивает он. -С лимоном, — со смехом сказал я, -и две ложки сахара. Пока я раздевался, я заметил, что квартирка довольно уютная, я бы тут пожил. Все. Голова совсем уже не варит. Я прошел на кухню и увидел, что на столе стоят 2 чашки чая и печенья. — Угощайся — предложил Луи. — Спасибо —присев на стул, согласился я. Луи какой-то напряженный, надо что-то делать. — Расслабься, -мягко сказал я, — все хорошо. — Да я и не из-за этого, день не удался. — с грустью произнес Луи. Вот сейчас мне его жалко. — Иди ко мне. — Ч-что? Т-ты о чем? — с непониманием посмотрел на меня Луи. — Просто сядь ко мне. Луи с осторожностью встал со стула, аккуратно, бесшумно шел ко мне. Как только он сел, я обвил его талию своими руками. Ему явно этого не хватало. — Не бойся, — прошептал я ему на ухо, -я тебя не трону. Я почувствовал что он расслабляется, обвил руками мою спину, положил голову мне на грудь и захныкал. — Знаешь, — тихо сказал Луи, — мне просто нужен отдых. Я не могу уже так, каждый день одно и тоже и — он сильнее заплакал, и я начал гладить его по спине. — Ладно, проехали, не хочу об этом говорить. Сидели мы так минут 7,потом он резко встал и сказал. — Так, что сидим, новый год скоро, а у меня ничего не готово. — быстро протараторил Луи и побежал к пакетам. Ей богу, хоть он и старше меня, но ведет себя как ребенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.