ID работы: 5054988

Гори в аду. Люблю.

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Луи

Я был рад, что хоть кто-то со мной захотел провести хоть чуть-чуть времени, мне было приятно. Но мне кажется, что Гарри был со мной из-за жалости, ну и не очень трезвый. Совсем не трезвый. И конечно, он завалился спать у меня дома, как же без этого.Он что-то бормотал, вроде «люблю» «ежик» это все, что я мог разобрать. -Луу, -сонно сказал Гарри. -Что? -Чего не спишь? Время ночь, а ты не в кроватке, — возмутился он. -а ну-ка быстро ложись. — приподнимая угол одеяла, зовет меня. -Эмм. Ну. Прямо с тобой? -я даже не заметил как покраснел. -Ну. А что тут такого? Ой, просто ляг и все. Мда. Ладно, мне то что. Как я лег в кровать, на меня упала рука. -Не против? -Спросил Гарри. -Нет, все хорошо. — на выдохе сказал я. Я проснулся от громких криков. -БЛЯТЬ, ПРОСПАЛ! — с такими криками бегал по комнате Гарри. Без всяких слов он выбежал из квартиры, не закрывая дверь. Смотрю на время и. Блять, я тоже проспал. Ну ничего, я не такой нервный как Гарри, потихоньку соберусь и выйду. На второй паре мне пришла СМСка. «Извини что ушел.вернее убежал без предупреждения, просто я спешил кое-куда. Г. » Ага, значит это Гарри, окей. «Ничего, мне тоже нужно было идти, а то я бы так и проспал. » «Вот и славно» Это было последнее что я увидел после того, как меня позвали. -Томлинсон! Вы вообще-то на уроке, а не в коридоре. Телефончик убирай свой, иначе он будет в окне! — указывая указкой на окно, почти прокричал профессор. Быстро убрав телефон, я продолжил смотреть на доску, но ничего не запоминается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.