ID работы: 5055194

Без новогоднего настроения

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грусть напала из-за кустов или часть 1

Настройки текста
Утро. 31 декабря. Новый год. Снег покрывал улицы Магнолии. Прозвенел надоедливый будильник. Проснувшись от невыносимой мелодии, Люси приподнялась, оперевшись на одну руку, невольно зевнув. - Новый день... - что-то промелькнуло у Люси в голове и, она резко вскочила с кровати, подбежав к шкафу, она начала быстро одеваться. Надев белый свитер и теплые джинсы, и конечно же сапожки (как же без них), Люси вышла на улицу, пошагав по дороге в гильдию. У неё почему-то не было настроения. Воткнув в уши наушники, предварительно включив музыку, она скрыла свои белоснежные и маленькие ручки в карманы джинсов, спеша идя к гильдии. У Люси было угрюмое лицо, по ней так и было видно, что сегодня не её день. Она шла по темным улицам, которые еле-еле освещались желтыми фонарями. На улицах не было ни одной души, потому что во-первых, было очень рано, и во-вторых, все сидели в своих домах, у камина, попивая горячий шоколад. Некоторые готовились к наступающему празднику, накрывая стол и украшая елку. Люси слышала сквозь свои наушники, как под её ногами хрустел снег, который только что покрыл всю Магнолию нежным белым покрывалом.

Спустя некоторое время

Придя в гильдию, Люси открыла громадные деревянные двери, со вставками железа, которые уже съел Гажил. Подойдя к Мире, Люси улыбнулась(улыбнулась, чтобы скрыть свою грусть), после чего спросила: - Мира, привет, ты вчера просила меня помочь украсить гильдию. Сейчас нужна помощь? - Привет, Люси. Нет, спасибо, мы уже все украсили. Сейчас ждем остальных, чтобы начать отмечать, - Мира улыбнулась своей доброй и теплой улыбкой, которая греет душу всем, но не Люси. Люси подошла к барной стойке. Она взяла чашечку чая. Немного выпив из чашки, девушка начала разглядывать стойку покрытую лаком. Водя своими пальчиками по поверхности, она рисовала непонятные кроме самой Люси фигуры. И не прошло часа, как пришли Грей, Джувия, Нацу, Эрза, Венди, Хеппи, Шарли. Эрза, Венди и Шарли, увидев грустную Люси, побежали в общежитие принести ей новогодний костюм. Мира отправила нашу сладкую парочку, то есть Джувию и Грея, в кладовку за алкоголем (если хотите, я могу написать фанфик, что же они там делали). Нацу в ступоре стоял и смотрел на Люси, не понимая, почему она грустит. Он не слышно подошел к ней, положил свои руки на её хрупкие плечи. Резко повернув девушку на себя, он спросил: - Люська, что с тобой? - Д....да....нет, ничего... - Люси, не ожидая такого, слегка покраснела. Нацу приблизился к ней, что-то сказал, и улыбнувшись своей фирменной улыбкой, ушел к Мире, чтобы спросить совета. В это время, Люсина фантазия разыгралась. В ее голове всплывали разные картинки. Залившись краской, она закрыла лицо руками. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.