ID работы: 5055194

Без новогоднего настроения

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Близкие, которые дарят нам улыбку или часть 2

Настройки текста
Люси все больше задумывалась над словами Нацу, она не могла понять их суть. Это все было двусмысленно. Разные варианты событий крутились у Люси в голове и все, больше краснея, она сидела и смотрела в свою кружку, пытаясь что-то найти в жидкости. В это время Нацу подошел к Мире и начал расспрашивать у нее, как бы удивить Люси, что бы она перестала грустить. Приблизившись, Мира сказала на ухо Нацу, все, что надо было сделать. Нацу отстранившись, кивнул в знак согласия, что он так и сделает, он пулей выбежал из гильдии.

POV Нацу

Я приблизившись к Люське, сказал ей так. «Этой ночью, будем только мы с тобой. Эта ночь станет прекрасной для тебя.». Отстранившись, я улыбнулся и пошел к Мире, краем глаза, я видел как Люси начала смущаться, я тихо усмехнулся и продолжил свой путь.

Конец POV Нацу

Все веселились, пили, ели, дрались и успели разнести всю гильдию. На полу лежали обломки от стульев, столов и несколько полуживых согильдийцев. Вдруг вышла наша любимая парочка, Грей тяжело дышал и опять он разделся, держа в руках бочку с вином, а у Джувии были растрепаны волосы, неся в руках ящик с пивом и она радостно смотрела на Грея, тот же отводил взгляд. - Грей-сама, тс-с-с, некому не говорите, хорошо? - она улыбнулась. Грей посмотрел на неё и положительно кивнул. До нового года оставалось 2 часа. Время пролетело незаметно. Вдруг прибежали Эрза, Венди и Шарли, они держали в руках части костюма Люси. Эрза подойдя к Люси, в глазах блеснул огонек и в мгновение ока Люси стала голой, мужская часть гильдии не ожидав такого, покраснели, из носа пошла кровь и все попадали в обморок. Люси только что заметив что она стоит в чем мать родила, сразу же прикрылась. Шарли моментально пролетела и натянула на Люси нижнее белье и обтягивающее красное платье. Оно было алого цвета, чуть светлее чем цвет волос Эрзы, по краям оно было обделано белоснежным мехом, который издалека казался настоящим снегом, который не таял. Венди подпрыгнув, натянула на Люси новогоднюю шапку и одев маленькие перчатки тоже обделанные белоснежным мехом, она отошла и улыбнулась. Эрза игриво хохотнула и одела на Люси черные чулочки и удобные алые туфли. Все троя отошли и начали любоваться Люсей. - Хо, хо, хо, Люси тебе идет. Нацу точно оценит, - сказала Эрза, пожмяков Люсину грудь. - Эрза, это не пристойно, перестань, - строго и уверенно проговорили Шарли и Венди. Эрза отпустив Люси, ушла есть свой клубничный торт. Все вновь начали веселиться. До нового года остался час.

***

Нацу открыв громадные двери гильдии, незаметно зашел и начал глазами искать Люси. Когда Нацу нашел, что искал, он схватил ее за руку и вывел из гильдии. Прижав её к стенке, с внешней стороны гильдии, он приблизился. - Люси, ты готова к прекрасной ночи? - сказал игриво Нацу. Люси кивнула в знак согласия, все больше краснея. Взяв нежно за руку, Нацу повел её за пределы Магнолии.

Спустя некоторое время

Они подошли к огромному холму, на котором можно было увидеть ночной город Магнолию. Нацу повернувшись к Люси и нежно улыбнувшись, он сказал. - Люси закрой пожалуйста глаза, - Люси закрыла свои шоколадного цвета глаза. Взяв Люси на руки, Нацу подпрыгнул, и начал прыгать по выступающим элементам холма к его вершине. Допрыгав туда, он отпустил её и сказал. - Можешь открывать глаза, - Люси открыла, ахнув от безумной красоты, прикрыв руками рот, она любовалась ночной Магнолией. Ей казалось что она смотрит на небо осыпанное звездами. Она смотрела завораживающими глазами и тихо проговорив. - Это… Это… Очень красиво, - после этих слов она повернулась к Нацу и искренне улыбнулась. - Спасибо, Нацу, это так мило с твоей стороны, - она подбежала к нему и крепко обняла. - Хих, я знал что тебе понравиться, - сказав это, он уткнулся носом в её золотистые волосы. Как вдруг..... Интрига: D Продолжение следует
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.