ID работы: 5055194

Без новогоднего настроения

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец или это только начало? Глава 6.

Настройки текста
Вдруг на Люси напало неизвестное летающее существо, оно имело большие и белоснежные как снег крылья. Врезавшись в голову златовласки, оно тихонько пискнуло и заговорило. -МХмхм, такие же мягкие как и у нашей Люси, хих....Стоп. Люси это ты? -Ну да...-Неуверенно произнесла девушка. -Урааа, я тебя как раз искал. Ты не знаешь где Нацу?-Все больше задавало вопросов существо.(Ну надеюсь вы поняли кто это. Для не тех кто не понял. Это искид-синий кот-Хеппи) -Нет...Не знаю...Я тоже его ищу...Просто не ловкая ситуация получилась...Хе-хе....-Чесав затылок, ответила Люси. -А? Ты про те неудачные попытки поцеловаться?-Допрашивал заклинательницу Хеппи. Люси услышав такие вопросы, сразу же покраснела и робко спросила. -А....о-откуда узнал? -Хе-хе, в гильдию летал, ну, а то что Грей бабка сплетница, это все знают, вот и рассказал-Пожал плечами Синий кот, добавив напоследок. -Сладкая парочка, хи-хи.~~ -Все, забудь....Пошли его искать. Нацу походу в лес ушел...-Хеппи утвердительно кивнул. Взлетел и парил рядом с Люси. От леса так и веяло чем-то страшным и ужасным. Им казалось что там кто-то обитает. Например чудовища, немыслимых размеров или темная гильдия которая могла их убить в сию же секунду. Но собравшись с силами, они вошли туда.(И да, в этом лесу, деревья были под 100 метров, в них могли прятаться даже драконы.)

*Тем временем в лесу*

Лес был весь покрыт белоснежным снегом, он блестел от яркой серебряной луны, она освещала всю Магнолию.Деревья были одеты в белые тулупы. На этом снегу были следы лап животных и были не понятные вмятины. В них была видна мокрая земля. Этот снег растаял, только вот от чего? Это был Нацу, он был в гневе. Пылал ярким огнем ненависти и ярости, сжигая снег, там где он наступил. Огненный убийца драконов дошел до середины леса, подняв голову, рассматривал деревья. Найдя то которое ему понравилось, он разбежался и запрыгнул на него. Сев на огромную ветку, ближе к верхушке. Он облокотился об дупло. Задрав голову, парень начал вспоминать все что с ним происходило. На счастливых и веселых моментах, Нацу слегка поднимал свои уголки губ. Вспоминая грустные моменты, закрывая глаза рукой, пропускал незаметные горькие слезы. Успокоившись, парень призвал свою стихию, то-есть огонь. Он рассматривал его, параллельно погружался в себя и видел те моменты, из-за которых он начинал злиться. Что-то произошло с Нацу и он упал с дерева. Крикнув от боли, он схватился за голову и попытался встать. Сделав это, Драгонслеер сжимал все больше голову, что бы утихомирить боль. Он шел от одного дерева к другому, крича от боли. Вдруг....(вернемся к Нацу попозже, а сейчас узнаем как там дела в гильдии и у Люси с Хеппи)

*Тем временем у Люси с Хеппи*

Люси услышала тот крик, и побежала на него, но Хеппи упал на землю, он исчерпал все силы. -Люси, я устал...-Еле слышно сказал Хеппи. Люси вздохнув, лишь улыбнулась. Взяв Хеппи на руки, запихнула в пальто и прижала к себе. -Отдохни пока...-И побежала дальше.

*Тем временем в гильдии*

Все уже протрезвев, сидели по уголкам гильдии с аурой отчаяния, ибо Кана все рассказала что произошло пока все бухали. Грей валялся на полу в отрубе и обнимал крепко Джувию. Девушка лишь радостно улыбалась и сильнее прижималась к парню. Бедный Джерар играл с пьяной Эрзой.(Ну вы понимаете какие там игры) Парня уже полностью раздели, оставив только плащ. У Эрзы потекла струйка крови из носа, они продолжали играть. Когда Джерар проиграл, он что-то буркнул себе под нос и снял плащ, с красным лицом он смотрел на Титанию. Они встретились взглядами и Алая ехидно улыбнулась. Девушка подполза к парню, рукой медленно давила на него, прижимая к полу и нависая с верху. Улыбнувшись, она зевнула и легла на него, как кошка, обняв и слегка царапая спину, она заснула. Джерар в не понятках что сейчас произошло, с красным лицом он смотрел в потолок, обнимая Эрзу.

*Вернемся к Нацу*

Из его рук начали расти большие и острые когти. Тело покрывалось алой, пламенной чешуей. Нацу увеличивался в размерах. Из его поясницы начал расти толстый и мясистый хвост. Когда начали вырываться огромные крылья, парень вскрикнул. Он до сих пор метался от дерева к дереву. Разорвав одежду. Он стал не вероятно огромным, он уронил шарф, и убегал вдаль, была ужасная боль, который не каждый мог стерпеть, Нацу кричал, нет точнее сказать рычал, рычал как дракон. Дышал огнем и сжигал деревья. Он куда то бежал, круша все на своем пути. Обломки деревьев лежали на тропе. Люси добежав до того места где Нацу превратился, она увидела шарф, медленно подойдя к нему, она его взяла и прижала к себе. -Нацу, я спасу тебя....-Увидев обломки, она побежала по ним. Нацу внезапно остановился. И смотрел на небо. Среди звезд он увидел своего отца, Игнила. Он сражался с Акналогией.(Вспоминайте ту серию, ту на которой вы плакали, многие из вас, это 258 серия) Нацу наблюдал, потому что он не смог найти в себе силы взлететь и спасти Игнила. Темно-синий дракон схватил лапу Огненного дракона и оторвал ее, с сердцем, после чего выстрелил своей магией света, окончательно поджарив Игнила. Нацу видел это, он не мог шевелится. На его глазах были слезы. Пока Дракон был в замешательстве и шоке, в это время прибежала Люси, увидев дракона, она подумала , то что это он убил Нацу. Тоже заплакав, она призвала троих духов. Локи, Деву и Козерога. -Разберитесь с ним...-С ненавистью сказала Заклинательница. Взяв Звездный поток, она бросилась на Алого Дракона. Дева пробурив под ним дыру, Дракон с грохотом провалился, выдыхая огонь. Затем его начали добивать Локи с Козерогом. Нацу был в ярости и сбивал их своими лапами, дыша огнем. Под конец все выдохлись. В последний момент,с последними силами, златовласка призвала Стрельца. Попросив его выстрелить ему прямо в сердце. "Да моя госпожа, прием" ответил полу-конь, полу-человек. Попав в сердце, дракон начал уменьшатся. -Что..Это?-Упала на колени Люси. Нацу превратился в свою прежнею форму, только хвост с крыльями остались. Он стал бездыханным телом. Люси осознав что это Огненный убийца драконов, ринулась к нему, не раз падая и катясь по земле и натыкаться на большие камни. Когда девушка оказалась на дне ямы, она поползла к парню. Достигнув цели, она села и положила его голову на свои колени. Проливая на него свои слезы. Она закричала. Начала извиняться перед ним. -Н..Нацу, я...я люблю тебя...-Тихо сквозь слезы сказала златовласка. Но вдруг что-то приземлилось возле них. Это была Венди с Шарли, они летали к родственникам Шарли и Хеппи. Но по каким-то причинам Синий кот свалил. И они пролетали, что-бы вернуться в гильдию. И услышав крики, спустились. Венди сразу же начала исцелять раны Нацу.

POV Нацу

Когда в меня попала стрела, я подумал вот и настал мой день. Умру с отцом в один день. Я не боялся смерти. Но потом когда я осознал что будут чувствовать друзья, я захотел воскреснуть, но было уже поздно. Я уже видел жнеца в черном с длинной и острой как бритва косой. Но в какой-то момент я почувствовал тепло рук и тела. Я был уверен это была Люси. Она плачет. Я хотел вытянуть руку и убрать ее беспорядочно выпавшую прядь из всей массы и завести за ухо. Приблизиться, коснуться ее лбом и сказать. " Не плачь, все будет хорошо, я с тобой и я тебя защищу", но я не мог, я не мог дотронуться до нее, до такого нежного и хрупкого цветка. Потому то было поздно. Я распахнул глаза и вдохнул воздуха. Я Задался вопросом " Но как!? Я был при смерти." Затем я увидел Венди которая с каждым всхлипом сильнее сосредотачивалась на своей магии, потом увидел моего дорогого друга, Хеппи он обнимал меня за руку и что-то бормотал. Посмотрев на вверх, я увидел Люси, которая зажмурила глаза, плакала себе в руку и рядом стоящую Шарли, которой было на меня плевать с высокой горы. Я попробовал пошевелить рукой и это получилось. Я дотронулся до Люси и слегка улыбнулся. Когда она почувствовала мою руку, перестала плакать, обхватила ее двумя ладошками и начала прижимать к щеке и смотрела она на меня радостными глазами. Когда Венди закончила, она наложила на меня бинты. Я сел и начал улыбаться. Все начали обнимать меня. Затем Люси взяла меня за руку и закинув себе за шею, поплелась ко мне. Она всю дорогу молчала. Дойдя уже до дома, мы вошли, она прибралась и приготовила еду. Я лежал в своем гамаке и размышлял что же было, я просто напрочь все забыл. Вдруг к мне подошла Люси и отдала шарф. Я схватил ее за запястье, повалил на себя, слегка скрипнув зубами, ибо было больно. -Люси что произошло?-Вдруг спросил я. -Ну....Когда ты убежал....Я побежала за тобой. Потом я увидела твой шарф на земле и подумала что-то с тобой случилось. И побежала по обломанным деревьям. Там был дракон, то-есть, это был ты...И я начала с тобой сражаться...Затем я тебя убила...-Люси начала заметно трястись и начинать плакать.-Н...но если бы не Венди, ты бы умер...от моей руки...П-прости.... -Что было, то прошло, успокойся, я с тобой.-Я прижал ее к себе. На мои слова она утвердительно кивнула. Затем мы оба заснули.

Конец POV Нацу

На следующий день

Нацу с Люси зашли в гильдию, все начали спрашивать что же произошло, заклинательница начала нервничать. Парень взял девушку за запястье и ответив всем, что просто сражались с монстром, они прошли. Выбрали задание и сразу же пошли на него. Спустя некоторое время все забыли про этот случай и раны зажили и все наладилось. И я теперь говорю с чистой душой. Фанфик закончился. Может и будет бонусная глава, но это не точно. Спасибо огромное что читали мой фанфик. Что потратили время на меня.ХДД Люблю вас мои дорогие читатели. И да эту идею с Нацу, где он стал драконом, мне подсказала Мадина. Мадина я знаю ты это читаешь. Огромное тебе спасибо. Ждите новых фанфиков. Всем удачи. До скорой встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.