ID работы: 5055194

Без новогоднего настроения

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Как же все достали " или часть 5

Настройки текста
В него кинула бутылку Эрза, которая оперевшись об стол, слегка икая, пьяным взглядом смотрела на нашу парочку. -Ик, Нацу, что ты делаешь?, ик- промямлила Эрза. Люси смотрела то на Саламандра, то на Титанию, но она лежала на столе, все больше осознавая в какой сейчас ситуации. У Драгнила начинался дергаться глаз, повернувшись к Алой всем телом, он грубо говоря, хрустел пальцами рук. -А можно не скромный вопрос? -не заметно Нацу переходил на крик. -Хмм, думаю можно. -С сарказмом ответила Эрза. Нацу переходя на крик, сказал. -Я сегодня когда-нибудь поцелую Люси или нет?! Или мне кто-то опять помешает?!! Скажите сразу! Постоянно вмешиваетесь.-последние слова Нацу сказал уже спокойно. Открыв большие двери гильдии, он вышел, резко закрыв, сотрясалась вся гильдия. Нацу засунув свои руки в шаровары, ушел в лес.

* В гильдии *

Эрза смотрела на Люси уже более трезвым взглядом и посматривая на дверь, как будто говоря "Иди за ним. ". Люси уже сидела на краю стола, перебирая свои пальцы и раздумывая. У нее был пустой взгляд. Резко встав, она побежала за огромные двери гильдии. Она бежала изо всей мочи, по улице, к началу леса. После того как Люси выбежала, в гости к Хвосту феи пришла гильдия "Ведьмины грехи", ну не сказать что гильдия, точнее 2 человека. Это был Жерар и Миледи. Эрза увидев свою "любовь", сразу покраснела. Жерар взял Эрзу за руку и повёл в дальний угол гильдии. Миледи разговаривала с трезвыми, точнее сказать полутрезвыми людьми. Дойдя туда, Жерар начал что-то рассказывать ей на ухо. Эрза кивала ему в ответ, что все понимает, после она смотрела на него и пропускала все мимо ушей и наслаждалась его мягким голосом и синими волосами. -Эрза ты меня слушаешь?- Непонятно смотрел на нее Жерар. Эрза спустившись с облаков, отвела взгляд. -Да, да....-К ним подошла Кана и открыв Эрзе рот, залила ей бутылку вина. Эрза все сглотнула и опьянела. -Ммм, Жерар... -Она поднялась на носочки, приблизившись к нему. Жерар покраснел. -Эрза, ну не здесь же.... -Алая ехидно улыбнулась, взяла его за руку и повела на второй этаж, в комнату. Затем Миледи уже лежала на полу в хлам.

*Вернемся к Люси*

За это время, Люси добежала до начала леса. Но вдруг на нее напал...... Продолжение следует... ХД
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.