ID работы: 5055269

Ты подарил мне надежду

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Все мои мысли были заняты тем парнем . Мне казался он странным , но в тоже время очень добрым и по-детски наивным . А знаете… я жду встречи с ним , надеюсь он не соврал и придет , надеюсь.. Я не помню как пришел домой , после встречи перед глазами все размыто . Я решил не создавать себе проблем этими мыслями и как всегда решил заняться музыкой , ведь для меня она как наркотик . Как хорошо окончить школу , больше никаких заданий , но теперь я чувствую себя обузой для своих родителей . Что я нужного делаю? Ничего.Я только создаю для проблемы , хотя бы по дому что то делал . Решено , с завтрашнего дня буду учиться готовить , чтоб какая то от меня польза была . Всю ночь я не спал . Как же мне надоела эта бессонница , все эти ночные кошмары , таблетки уже перестали помогать . Мой день начался где то в 2 часа дня , потому что только я смог заснуть . Как я себе и обещал пойду смотреть видеоуроки по готовке . В своей жизни я никогда ничего не готовил так что начнем с чего то легко . Видимо готовка это не мое , я даже этот чертов омлет приготовить не могу , видимо я вообще в этой жизни слишком беспомощный . Но я не сдамся , продуктов много , я смогу научиться. Родители на работе допоздна , весь дом в моем распоряжении. Примерно в 5 часов вечера в дверь кто то позвонил , с замиранием сердца я пошел открывать дверь . Конечно я надеялся увидеть Тэхена . -Привет! Видишь я смог найти твой дом ,- я вот это квадратная улыбка . Слишком он по-наивному выглядит, но я очень рад его увидеть - Молодец,- сухо ответил я - Хей , у тебя все в порядке? Горелым пахнет Я забыл , что решил приготовить рис, моя рассеянность когда спалит весь дом . И я пулей помчался на кухню , надеясь , что с едой все не так уж и плохо - Ты учишься готовить? Выглядит это очень плохо . В детстве моя мама учила меня готовить , она хотела , чтобы я был самостоятельным когда она… И тут он замолчал и его улыбка пропала. Я сразу все понял и не хотел надоедать ему расспросами про его семью , пусть лучше все останется тайной , а если захочет , то сам расскажет. - Ну так научи . Как видишь мне это дается плохо ,- сказал я с ухмылкой. Проверим насколько он хороший повар - Никогда не сомневайся в великолепном вкусе моей еды . Хах ты слишком самоуверен , поверь я пробовал еду , которая тебе даже не снилась . Я побывал в многих ресторанах и пробовал кухни практически всех стран , меня уже ничем не удевить. - Ну рискни В этот момент в его глазах появился азарт , вот теперь я вижу , что парень не так уж и прост . Люблю смотреть на людей , когда они заняты любимым делом . В это время люди показывают себя с другой стороны . Меня привлекает из заинтересованный взгляд , все их движения показывают то как человеку нравится заниматься этим. А Тэхен отличается от всех людей , в этот момент как будто он стал другим человеком . Вся его детская наивность куда то исчезла и с лица пропала немного туповатая улыбка. Да, не спорю улыбка у него красивая , но мне кажется она не для такого возраста . до этого момента я думал , что парень застрял в детстве . За все время его работы его анализировал его действия и поступки . Детская травма наложила отпечаток на его характер . В первую встречу он кажется наивным дурочком , не способным адекватно воспринимать мир , но за этой маской ребенка скрывается очень глубокий человек. Я знаю , что говоря все эти типичные вещи , но все это правда . Увидев его за работой мое мнение о нем очень сильно поменялось. Я хочу узнать тебя получше , Тэхен… -Перестань так на меня смотреть . Еда будет скоро готова , а ты пока накрывай на стол . -Вкусно пахнет , надеюсь и вкус хороший -А ты не надейся , а пробуй. Тебе должно понравится А вкус и вправду очень хороший , давно я не кушал домашней еды , ресторанная еда намного отличается от домашней . В домашней еде чувствуется что ли нежность , так как человек готовит или для себя или для близких -Спасибо , ты очень вкусно готовишь. Я совсем не умею готовить … смог бы ты сделать мне одолжения? -Легко! -Пока я не научусь готовить ,смог бы ты хоть пару раз в неделю готовить мне домашней еды , а то от этих полуфабрикатов уже тошнит -И так я работаю 4 раза в неделю до 9 . Если тебе удобно , то могу приходить после работы .А в выходные могу в любое время. -Ты собираешься приходить ко мне каждый день? -Да!-и снова его квадратная улыбка, а она мне все больше нравится - Хорошо , приходи в любое время я всегда дома Думаю и родители против не будут . У меня наконец то друг появится , хотя их даже дома не бывает Это будет начало долгой дружбы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.