ID работы: 5055269

Ты подарил мне надежду

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я никогда не имел друзей . Всю свою жизнь я был одинок , конечно во всем этом был виноват лишь я . Я слишком груб , безэмоционален. Своим поведением я отталкиваю людей . Казалось , что до конца своих дней я буду один. Но в моей жизни появился один хороший человек. Мы не так уж и много знакомы с Тэхеном , но мне хочется доверять ему . После его первого визит мы начали дружить , он стал для меня единственным близким человеком. Как он и говорил мы встречались каждый день у меня дома , и он постоянно готовил мне кушать . Странно начинать дружбу с такого . Хотя благодаря ему я понемного учусь готовить . Тэхен стал для меня учителем . ..ведь он во многом мне помогал - Ты так богат и у тебя есть интересы . Почему у тебя нет друзей?Многие люди хотели бы с тобой дружить. У тебя есть все кроме друзей , но я стану для тебя единственным и настоящим другом. Его слова стала для меня надеждой на лучшую жизнь , я никогда не думал , что люди захотят со мной дружить не из за денег. Моя семья богата , и это всех привлекает . А кому не хочется иметь богатого друга . Но мой характер не давал им даже шанс со мной сблизиться . А Тэхен смог , не знаю как , но смог - Я никогда не хотел уметь много друзей . Все эти шумные компании не для меня , причем я отличаюсь от всех людей . Да внешне со мной все хорошо , но внутри я отличаюсь от всех . Я с детства страдаю от психического расстройства . Об этом никто не знает , я не хочу , чтоб люди меня жалели я вообще не нуждаюсь в людях . Но я рада , что у меня будет друг , наконец то я смогу делиться с кем то своими мыслями и не проводить все время в одиночестве . Впервые за долгое время я улыбался . на душу стало спокойно , как будто все бури , находившиеся у меня внутри, успокоились . Я очень рад нашей встрече , ты даже не представляешь насколько . Прости , что плохо выражаю свои эмоции. Обещаю , что когда то я смогу быть как все , я смогу радоваться мелочам жизни и показывать всему миру свою улыбку . Когда то все измениться , все будет хорошо. - Теперь ты официально мой лучший друг , Юнги . Знаешь… у меня тоже нет друзей . Когда то они были и их было много . Но все отвернулись от меня , когда моя семья стала бедной . Мы никогда не были сильно богаты , но после смерти… Пожалуйста не надо , я знаю как больно тебе об этом говорить , я не хочу видеть твое грустное лицо , пожалуйста прекрати - Потом у меня был один друг , но он уехал в другую страну . Мне было слишком одиноко. Я пытался найти друзей , но все видели во мне только чудака , неспособного по-взрослому мыслить. Никто не хотел узнавать мою другую сторону . Весь этот образ наивного ребенка… он испортил мне жизнь , да это я , но также я могу быть другим . Я могу мыслить по другому. В этот момент я понял , что Тэхен мне открылся , вот этот настоящий ребенок . Еще в первую встречу я понял , что ты совсем другой . Все это лишь защитная реакция . Я понимаю сколько ты пережил , но ты хочешь остаться тем же веселом Тэхен . - Вот опять ты молчишь - Прости я задумался . Я верю , что ты другой . Я давно это понял -Как? -Не знаю , видимо я смог разглядеть тебя настоящего под твоей маской - Спасибо , Юнги . Это тебе спасибо , Тэхен. Это ты даришь лучик света в моей мрачной жизни. - Тэхен, ты умеешь играть на фортепиано? -Нет , всегда хотел научиться , но никогда не хватало времени на это. -Хочешь покажу -Конечно! Теперь есть человек которому я могу показать свою музыку . Моя музыка для меня целая жизнь и теперь я покажу кому то это жизнь. POV Тэхен Я так и знал , что у него есть увлечение всей его жизни. ОН похож на человека , который до потери пульса будет заниматься своим любимым делом . Твои глаза мгновенно засияли , когда ты заговорил про Фортепиано . Вот твой смысл жизни. Музыка- твой смысл жизни . Твои руки изначально были созданы для музыки , такие бледные и длинные , а пальцы настолько тонкие , что кажется они вот-вот сломаются.. И вот ты начал играть.Очень приятная мелодия , с плавными переходами и трагической кульминацией . Твоя музыка прекрасна. В нее ты вложил все свои переживания , мысли . Она стала для тебя смыслом жизни , благодаря ей ты не сошел с ума. Как бы я хотел быть таким же талантливым , так же посвещать всего себя любимому делу Конец POV Тэхен - Тебе понравилось? -Шутишь ? Как такое могло не понравиться . Я мог бы слушать твою музыку целыми днями. Сыграй еще что то. Впервые в жизни я был так счастлив . Кому то может так сильно нравиться моя музыка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.