ID работы: 505548

Только улыбайся

Смешанная
R
Завершён
57
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Переход на шаг вперед

Настройки текста
- Встали оба и стали одеваться, - рявкнул мужчина и кинул им мешок с одеждой. Тихоновы, не спуская глаз с преступника, поднялись с кровати. Валя зашла за спину Ивана. - Может быть, вы выйдете, - спокойно произнес он, незаметно сжимая ее руку, - нам надо переодеться, чтобы следовать за вами. - Может быть мне еще уйти и дверь открытой оставить? - зло спросил он, спуская с предохранителя. - Ваня, не надо, - в страхе прошептала Валя, прижимаясь к нем всем телом. - Вообще-то, тут моя жена и мне бы не хотелось, чтобы ее кроме меня кто-нибудь видел, - сжал кулаки Ваня, но говоря еще спокойным тоном. Преступник лишь усмехнулся и вышел из комнаты, чуть прикрывая дверь. - Ну вот и все, а ты боялась, - улыбнулся он и повернулся к дрожащей Валентине. Она слабо улыбнулась и вздохнула его аромат. - А мне понравилось, как ты сказал моя жена, - улыбнулась она, слегка касаясь губами его подбородка. Ваня блаженно прикрыл глаза. - Валюша, надо одеваться, - прошептал он, гладя ее по волнистым волосам. Тихонова кивнула и стала доставать из мешка одежду. Достав футболку с длинным рукавом, олимпийку, белые носки и специальные джинсы для беременных, Валя невольно удивилась. Все вещи были новыми, свежи выстиранными и только что выглаженными. Быстро одев их, Валя повернулась к мужу, который как раз закончил одеваться. На Иване были обычные голубые, чуть мешковатые джинсы, белая футболка, поверх футболки была одета такого же цвета толстовка. - А, типа, обуться нам не надо? - спросил он у нее, сморщив нос. Валя лишь покачала головой. Неожиданно в дверях вновь появился преступник и молча кинул их две пары мужских и женских кед. Ребята без лишних вопросов натянули их. - Ваня, завяжи мне пожалуйста... - простонала Валя, садясь на кровать и кладя руку на живот. - Арбузик мой, - нежно прошептал он и стал завязывать шнурки. - Если я сказал одеваться живо, значит ЖИВО! - проорал мужчина. - Успокойтесь, мы и трех минут не одеваемся, - со слезами проговорила она. - Да мне плевать, - зло проговорил он, - на выход, быстро! Тихоновы послушно прошли мимо него и направились по плохо освещенному коридору прямо. Валентина,находясь в страхе, стала сжиматься. - Валя, тебе плохо? - встревоженно прошептал он и остановился. - Я сказал идти, - проговорил преступник и ткнул курком в голову Тихоновой. Но от этого Валя только сжалась еще сильнее и горько заплакала. Без лишних вопросов Ваня взял супругу на руки и понес дальше. - И не надоело тебе такой стерве подчинятся, - вдруг спросил надзиратель. - Я ее люблю и поэтому исполню все, что она пожелает, - невозмутимо ответил он, покрепче перехватив Тихонову, которая начала успокаиваться в его объятьях. - Подкаблучник, - зло рассмеялся мужчина и приказал свернуть им. Через несколько минут к ним присоединились другие мужчины. - Вы нам даже куртки не дадите? - спросил он у похитителей, когда те стали выводить их на улицу, - зима же... - Нет, не дадим, - спокойно ответили они и направились в нес. - Женщине беременной хотя бы дайте, - умоляюще произнес он. - Ладно, ей - пожалуйста, - смягчились они и накинули на ее плечи куртку. Валя, наконец встав на свои ноги, зябко огляделась. - А куда мы? - тонко спросила она, прижимаясь к мужу и стуча от холода зубами. Похитители ее вопрос проигнорировали. - Валя, давай тебя на руки возьму? - встревоженно произнес Иван, - ты заболеть можешь... - Не надо, Ванюш, я сама, - улыбнулась Валя и надела капюшон. Тихонов кивнул, но ничего не сказал. Через сто метров они наконец подошли к машинам. Похитители, договорившись между собой, расселись по машинам. Тихонов посадили к человеку, который принес им одежду. На переднем же сидение устроился доктор. - Куда мы едем? - повторил вопрос Валентины Иван, прижав к себе быстро заснувшую женщину. - На новое место, - спокойно ответил мужчина. - Нас ваш ФЭС засек, - продолжил врач, за что получил удар в челюсть. - Молчать! - заорал на врача он. Тихонова вздрогнув, проснулась. - Тише, Валюш, тише... -прошептал Ваня и снял с нее мокрые кеды. "Она же заболеть может!" - в ужасе подумал он. - У вас нет носков? Запасных? Женских? - с надеждой спросил он. - Зачем нам женские? - усмехнулся похититель, - нас у женщина другое интересует... Тишина наступила мгновенно, лишь через пару секунд Ваня увидел, что доктор, через сидение, незаметно от водителя, просунул носки. Осторожно, стараясь не попасться, Ваня забрал их и одел уже на ледяные ноги жены. "Стоп, доктор сказал, что ФЭС засекли, но они узнали это мгновенно, значит... Значит в ФЭС есть шпион!" - с ужасом подумал Ваня и посмотрел в окно. "Надо предупредить ребят, но как?..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.