ID работы: 505548

Только улыбайся

Смешанная
R
Завершён
57
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Утро

Настройки текста
- Ванюша, хороший мой, просыпайся... - прошептала Тихонова мужу, гладя его по голове и легко целуя в лоб. Ваня блаженно улыбнулся и повернулся к ней лицом, приоткрыв глаза. Валя весело рассмеялась и села к нему на бедра, хитро смотря на него. - Хорошо утро начинается, - сонно улыбнулся он, зевая и подтягиваясь. Валя легла к нему на грудь, закрывая глаза. Не смотря на то, что животик был еще небольшой, он уже мешал и поэтому, вздохнув, Валя скатилась с него и легла на спину. - Мешает? - понимающе кивнул Иван и погладил по ее животику рукой. - Ага, - кивнула Валентина, - ну ничего, еще четыре месяца и все! - Да, будут пеленки, распашонки и ползунки, - рассмеялся он и встал с кровати, направившись в ванную. Когда он вернулся, Валя сидела на кровати и тихо плакала. - Валечка, что такое? - встревоженно спросил он и сел перед ней на колени. Резкое смена настроения у Тихоновой началась месяца три назад и продолжалась по сей день, поэтому Иван уже стал различать, когда у нее просто нервы сдают, а когда действительно плохо. - Ванечка, как же хорошо, что ты рядом... - прошептала она, вытирая слезы и прижимаясь к нему. Иван вздохнул и погладил ее по голове, нежно целуя ее. - Конечно я рядом... С тобой... Мы будем всегда вместе, слышишь? - слабо улыбнулся и посадил ее к себе на колени, - а теперь, зайка, улыбнись! Ну? Валя звонко рассмеялась и крепко обняв его, откинула волосы назад. Тихонов улыбаясь, покачал головой. - Кушать хочешь? - подмигнул он, - у меня для тебя шоколадка припасена... Валентина, услышав про шоколадку, резво поднялась и накинув халатик, требовательно посмотрела на него. - Все, несу шоколадку, - улыбнулся он и подняв свою куртку, достал ее любимый молочный шоколад из внутреннего кармана, - держи... Валя радостно подпрыгнула и быстро раскрыв упаковку, откусила добрую половину. - Как ты хотела шоколадку, - улыбнулся он и лег на кровать. Валя села рядом с ним и отломив несколько кусочков, протянула ему. Тихонов с удовольствием взял и быстро съел. - Валюша... Нам надо что-то сделать! - яростно прошептал он, когда они решили полежать на кровати. - Ваньк, давай потом поговорим? - лениво сказала она и повернулась на бок, - мне не хочется ничего обсуждать сейчас... - Ладно, - кивнул он и подвинулся к ней ближе, гладя по животику и нежно целуя ее плечи. Валя тихо застонала. - А как мы ребят назовем? - спросил он, задумчиво смотря на нее. - Я не знаю... Ты как хочешь? - улыбнулась она и осторожно повернулась к нему. - Ну, мальчика бы я назвал либо Леша, либо Сами, - потер подбородок, глядя вдаль, - а девочку... - Девочку можно было бы Надеждой, - закончила она, гладя его по руке, - Надюша... Ваня кивнул. - Алексей и Надежда, - произнес он, словно пробовал на вкус, - мне нравится, а тебе? - Тоже, - улыбаясь, кивнула она. Валентина легко прикоснулась к его губам своими и обняла за шею. Ваня нежно погладил ее по голове, перевирая золотые, на солнце, волосы и играя ими. Он поладил бархатистую кожу, целуя ее, слегка покусывая. - Без тебя дома было скучно, - прошептал он, - в меня даже помидоры не летели... - Ну ничего, когда выберемся, я тебе такое устрою... - прошептала она, слегка выгибаясь. - Звучит многообещающе, - усмехнулся он, гладя ее. Валентина что-то прошептала, отдаваясь ему, но их счастье было грубо нарушено мужчиной, который открыв дверь, направил свое оружие на них. Тихоновы замерли в ожидание неизвестного...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.