ID работы: 505548

Только улыбайся

Смешанная
R
Завершён
57
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. Ссора.

Настройки текста
- Да, Валюш, в ФЭС шпион, - грустно усмехнулся Тихонов и сел рядом с ней. Валя в шоке смотрела на него, словно не могла в это поверить. - Но... Но как ты это узнал? - наконец спросила Валя. - Когда мы ехали сюда на машине, доктор проболтался, что им сообщили, о том факте где мы были, получается, в ФЭС есть шпион, - начал рассказывать он, - и этот кто-то явно из нашего круга... - Ты хочешь сказать, что это может быть либо Рогозина, либо Круглов, либо Оксана?... - начала Валя. - Либо Холодов, либо Шустов, либо Майский, либо кто-то из лаборанток, - закончил Тихонов и сел рядом, обняв ее за плечи. - Нет, ну докатились! - истерично возмутилась Валя, - в ФЭС шпион! - Ну, тихо, тихо, - слабо улыбнулся он, положив ее голову к себе на плечо, - тебе нельзя волноваться... - Не рассказывал бы тогда, - прикрыла глаза Валя, положив свою руку ему на грудь. Ваня усмехнулся и стал нежно перебирать ее волосы, гладя по руке. - Я хочу домой, - прошептала она, открывая глаза, которые стали наполнятся слезами. - Я тоже, - кивнул он, стараясь ее успокоить. - Это все из-за тебя! - неожиданно закричала Валя, резко поднимаясь и начиная бить его по груди. - Да, да, я виноват, - успокаивающе говорил он, прижимая ее к себе, - ты только успокаивайся... Иван прижимал к себе сопротивляющуюся Валю, которая постепенно начала затихать, лишь изредка всхлипывая. - Все? - с облегчением спросил он. - Да. - слабо улыбнулась Валя, целуя его, - прости... - Ничего страшного, - заученно произнес он и нежно улыбнулся. Валя с неким сожалением на него посмотрела и вздохнула. - Ты чего? - взволнованно произнес он, садясь на кровати. - Нет, нет, ничего... - соврала она, отворачиваясь от него. - Валя, Валя, расскажи, - требовательно попросил он. - Хорошо, я расскажу, - резко сказала она, - я давно стала подозревать тебя в измене и попросила Оксану мне помочь проверит это... - Валя, какая измена? - ошарашенно спросил он, - ты вообще о чем? - Я о твоей Анастасии говорю, - тихо ответила Валя. Тихонов замер. - Валя... Валя, послушай, ты не так все поняла! - попытался оправдаться Иван, - я тебе не изменяю, честно! - Да так я все поняла! - закричала она, - если ты другую любишь, то меня зачем мучаешь? - Я тебя не мучаю, я тебя люблю, - громко сказал он и схватив ее за руку, заставил посмотреть ему в глаза, - послушай меня внимательно, я тебе не изменяю, поняла? Если мне какая-то сумасшедшая пишет, я не виноват. Я никогда ей не отвечал, слышишь? Я только тебя люблю... Говоря последние слова, он касался своими губами ее. Валентина оттолкнула его. - Не приближайся ко мне, - прошипела она, - я хотела забыть это. честно, но ты мне не даешь! - Истеричка, - прошептал он, не веря, что это говорит его Валя. - Если хочешь остаться живым, лучше молчи, - ответила она и легла на бок. отвернувшись от него. Тихонов молча сполз с кровати и сел, облокотившись об стену. Валя сглотнула и тихо заплакала, понимая, что натворила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.