ID работы: 505548

Только улыбайся

Смешанная
R
Завершён
57
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17. Конец...

Настройки текста
Пока Иван ехал домой, он трижды передумал, где будут жить они. С одной стороны, есть дача, где все удобства и в принципе жить можно всегда, но с другой стороны квартира, которая ближе всего к работе. Решив, что малышам полезен свежий воздух, он забрал все детское из квартиры и направился на дачу. За весь вечер и ночь, он привел ее в полный порядок. Триста восемьдесят пять раз, он поблагодарил Валю за то, что она его заставила сделать ремонт во всех комнатах и создать детскую рядом с их комнатой. Собрав кроватки и комод, он разложил всю одежду по полочкам. Довольный своей работой, он ушел в ванную, чтобы навести порядок и там. Лег Иван примерно в пять утра, забыв поставить будильник на десять часов. В итоге, его разбудил Майский, который приехал к нему и растолкал молодого папу. - Тихонов, ну ты и спать! - в который раз произнес Сергей, не сводя глаз с дороги. - Ну проспал, ну да... - зевнул он и протер глаза. - Ага, это ты своей жене рассказывать будешь, которая тебе вскрыть готова, - рассмеялся он и легонько ударил его в плечо. - Не вскроет, он меня любит, - довольно улыбнулся он и стал смотреть в окно. - Кстати, забыл спросить, - проговорил Иван, после долгого молчания, - кто нас похитил и кто шпион из ФЭС? - Ох... - вздохнул он и погладил себя по лбу, - ну если в коротко, то... Люди, которые вас похитили, подчиненные одного очень известного мафиезника. Он был настроен полностью разрушить ФЭС и убить Валюшу через тебя. Оказывается, что та ему очень понравилась, но сам понимаешь, что Валька никогда не согласиться быть его. А шпионом оказалась наша, а точнее твоя лаборантка Василиса, которая была сестрой преступника. Это девушка была безумно влюблена в тебя и ненавидела Валю... Как-то так... - Ничего себе... - присвистнул он, - этакий четырехугольник... - Ага, только Валентине ничего не говори, потому что ей нервничать нельзя, - предупредил он и завернул к роддому. - Конечно! - кивнул он, - стой, еще цветы купить надо! - Эх, Тихонов, чтобы ты без меня делал? - ухмыльнулся он и достал с заднего сидения огромный букет белых роз. - Не знаю, Серег, не знаю, - рассмеялся он и забрал цветы. Быстро зайдя в роддом, он на выходе встретил Валю, которая казалось бы, готова его убить. - Ты где был? - возмущенно спросила Валя, которая подлетела к нему. - И я тебя люблю, - легко поцеловал ее и вручил букет, - дорогая, я просто проспал, потому что очень долго убирался... - Горе ты мое... - ласково улыбнулась она, мгновенно потеряв всю строгость, - иди, папочка, получай малышей. Мне их без тебя не отдают... Тихонов, находясь в легком шоке, взял двух малышей к себе на руки, качая. Мгновенно фотоаппарат запечатлел счастливый момент. Забрав детей и жену, Тихонов повез все свое семейство и друзей на дачу. Ближе к вечеру, все разъехались. Иван искупал малышей и передал их на кормление Валентине, которая с благодарной улыбкой приняла их. Осторожно, стараясь их не потревожить, он сел рядом. - Валюш... - тихо позвал он, заглядывая ей в глаза, - спасибо тебе... Валя лишь улыбнулась и осторожно, стараясь не разбудить малышей, забрала у них еду. Тихо причмокнув, они мирно засопели. - Возьми их, - тихо сказала Валю и передала ему малышей. Тихонов молча забрал детей и отнес их в соседнюю комнату. Уложив каждый в свою кроватку, он вернулся к жене. Когда Иван зашел в спальню, он увидел, что она, лежа на животе, читает какой-то журнал. Тихонов улыбнулся и лег рядом, гладя ее и смотря в ее серьезное лицо. Он тихо позвал ее, продолжая гладить по спине. Валя взглянула на него голубыми глазами, которые мгновенно потеплели. - Любимая... - прошептал он и нежно поцеловал. - Дорогой мой, мы с тобой спать будем? - смотря ему в глаза, прошептала она, касаясь своими губами его щеки. Тихонов едва заметно кивнул. - Тогда я первая в душ, - подмигнула Валя и быстро встала с кровати. Примерно через час, они уже лежали в кровати и смотря друг на друга. Им не нужны были слова, бессмысленные фразы и глупые признания, без которых другие пары и дня прожить не могут. Они все и так знали. Узы брака очень крепко их связали и теперь они даже не представляли, как жили раньше друг без друга. Нежно касание Ее спины, взъерошивание Его волос, легкие поцелуи по Ее шеи и Ее пальцы, на Его плечах. Этого было им достаточно. Для него ее улыбка была всем. Солнце, небо, любовь - все это отражалось на ее лице. Казалось, что он знает ее всю, но... В который раз он убедился, что до конца ее разгадать невозможно. Она уже уснула. А он по-прежнему любуется, как ее волос нежно касается ночной вечер. В который раз он помолился за нее и за их маленькое спящее счастье в соседней комнате... А она по-прежнему улыбается во сне. Только улыбается...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.