ID работы: 505548

Только улыбайся

Смешанная
R
Завершён
57
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16. Почти конец.

Настройки текста
Глава 16. Ваня и Оксана приехали в больницу примерно через час. Пока Оксана разговаривала с главным врачом, Тихонов любовался на своих детей через стекло. Надя была копией мамы - светлые волосики на голове, голубые глаза, бледно-розовые губы, небольшой прямой носик. Леша же был полной копией папы - карие глаза, русые волосы, тонкие губы. Дети лежали в соседних люльках, и вопреки всему, не спали. - Ну что, я поговорила с врачом, - сказала Оксана, подойдя к нему, - он сказал, что детей увидеть и поддержать можно. - Ура? - неуверенно спросил он, повернувшись к ней. - Что так неуверенно-то? - улыбнулась Оксана, - радоваться надо! Валя пять минут назад в себя пришла! Им удалось откачать кровь... - Значит, можно взять малышей и пойти к ней? - радостно улыбнулся он и подпрыгнул на месте. - Да-да, конечно, - улыбнулась она и погладила его по щеке, - помнишь наш разговор, когда вы с Валей поссорились перед ее похищением? - Помню, - улыбка ушла с его лица. - Убедился, что ты любишь? - серьезно спросила она. - Конечно, - слабо улыбнулся он, - мы с ней столько прошли. И вот сейчас, я уверен, все будет хорошо... - Дай бог, - улыбнулась она, - я пойду. Передавай Тихоновой привет. Тихонов лишь кивнул, и когда она ушла, он взял детей и направился в палату к Тихоновой. - Валюш, можно? - тихо проговорил он, приоткрывая ногой дверь. - Конечно, хороший мой, - слабо улыбнулась она и приподнялась с кровати. Тихонов быстро прошел к ней. Положив детей в люльки около кроваток, он сел на постель к жене и заглянул в глаза. - Как я по тебе скучал... - тихо прошептал он, приподнимая рукой ее подбородок и нежно целуя в губы. Валя обняла его за шею, углубляв поцелуй. Казалось, так может продолжаться вечно. Сидеть на постели, обниматься с любимым человеком, целовать его - что может быть лучше? Да, по сути, ничего. Но счастье не может длиться бесконечно. Надя и Леша проголодались, поэтому через несколько секунд после поцелуя, раздался громкий крик детей. - Ну что вы такие ненасытные?- спросил Иван и протянул детей жене, которая с улыбкой приняла их и дала им долгожданную пищу. - Смотри, как Лешка грудь придерживает, - рассмеялся он, гладя сына, - что, малыш, все твое? - У него папочка в этом деле хорош, - усмехнулась Валя, смотря на детей. - А никто не спорит, - довольно улыбнулся отец семейства. Не успела Валентина ответить, как в палату вошел врач. - Здравствуйте, - улыбнулся он и причел на соседнюю кровать, - как вы? Как малыши? - Все хорошо, - улыбнулась Валя и положила наевшихся детей рядом с собой, - малыши тоже. - Кушают хорошо? - спросил он, не отрываясь от бумаг. - Да, - кивнула она. - Тогда завтра, пожалуй, мы вас выпишем, - спокойно произнес он и поднял голову. Тихоновы удивленно переглянулись, но ничего не сказали. - Удивлены? - улыбнулся врач и поднялся с кровати, - малыши чувствуют себя хорошо, питаются тоже, с мамочкой все в порядке - зачем вас держать? - Не знаю, - сказал Тихонов и поднялся следом, - пожалуй вы правы, пора домой. Врач кивнул и вышел из палаты. - Зай, я домой, - радостно заговорил он, - убираться, чистить ванную и т.д. Завтра же домой нам всем! - Давай, - рассмеялась она и поцеловала его, - ты только не перетрудись! - Не волнуйся, я сейчас Оксанке, Майскому, Круглову и Рогозиной позвоню - они помогут! - улыбнулся он, и поцеловав жену, дочь и сына, вылетел из палаты. Тихонова с улыбкой покачала головой и легла обратно, любуясь малышами...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.