ID работы: 5055524

Любовь или дружба

Гет
G
Завершён
61
Я_Из_Дурки соавтор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Как тяжело порой бывает жить! Когда несправедливо сердце ранят. Как тяжело любить или дружить, Когда в ответ терзают и тиранят. ******* Был самый обычный день или не обычный.Тикки пыталась разбудить хозяйку, но не как не получалось. — МАРИНЕТТ, ВСТАВАЙ!!!!!!!! — сказала маленькая квами пытаясь разбудить свою хозяйку. — Мммм… Я сейчас мам… Встаю только ещё 5 минуточек..... — Каких пять минуточек, Маринетт, ты опаздываешь!!!!! Брюнетка вскакивает и бежит умываться. Прошло 10 минут она была готова. ******* — Маринетт Дюпен-Чен, опять к опаздываем когда это уже закончится. Ну какое оправдание на этот раз? — Ммм… Я проспала, — сказала девушка потому что в её голову не чего не лезло поэтому она сказала правду. И пошла к своему месту. День прошел так быстро для Маринетт. Она уже собиралась ухо уходить, но к ней подошёл рыжеволосый парень. — Маринетт, если ты свободна сегодня вечером не могла бы ты составить мне компанию, -сказал Нат, по нему было видно как он волнуется. — Нат, прости у меня сегодня на вечер уже есть планы.Прости, — но это она говорила уже пустоте. ***От лица Ната*** Я для неё вообще когда не будь буду хоть капельки стоить.Наверное не когда.Как же плохо на душе, ну она у меня ещё попляшет в этом, Маринетт, даже не сомневайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.