ID работы: 5055524

Любовь или дружба

Гет
G
Завершён
61
Я_Из_Дурки соавтор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Как тяжело порою принимать Обиды, камнем брошенные в душу. И молча замечаниям внимать, Когда характер просится наружу. ********* Маринетт была уже дома и учила уроки, но тут она услышала какой-то шорох."Это был Нуар, но зачем он пришёл?", - Мучил этот вопрос брюнетку. -Привет, принцесса, можно мне у тебя немножко побыть? -Конечно, но зачем ты пришёл? -она на него вопросительно посмотрела. -Ну я решил тебя навестить если не хочешь я могу уйти. -Ладно останься.Будешь чай? -Конечно, а ты ещё спрашиваешь. -Жди здесь. Кот лишь кивнул.Маринетт спустилась вниз и не нашла своих родителей.Она случайно сказала в слух. -Где они? Они даже не сказали что они куда-то поедут.Не похоже на них.Кот, можешь спускаться, тут никого нет! -она слышит как кто-то подходит к ней. -Ты не зови его нам и без него будет хорошо, -кто-то шепнул ей на ухо. -Маринетт, тут такая ситуация - дверь заклинила! -Молчи и просто иди за мной если хочешь увидеть родных, - тут кто-то позвонил на домашний телефон. -Ответь, а я подожду. Девушка подошла к телефону, но тут она заметила Нуара который крался к Нату. -Алло, это Маринетт, -девушка боялось что это из школы позвонили на счёт того что она опаздывает на занятия. -Маринетт, а Алия не у тебя? Она сказала что пошла к тебе на 1 часик и не вернулась, мобильный не отвечает, -это была мама Алии подумала брюнетка, но тут же вспомнила что Алия не у неё. -Алия даже ко мне не приходила, а вы Нино звонили? -Да он то же самое сказал и попросил что бы я тебе позвонила.А ты не знаешь где её искать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.