ID работы: 5055524

Любовь или дружба

Гет
G
Завершён
61
Я_Из_Дурки соавтор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
С ухмылкой он подходит к ней и начинает медленно стягивает с неё платье.Она отталкивает его, но Ната это всё больше заводит. -Ну ты чего, киса.Скоро ты будишь моя поэтому, не рыпайся. -Ты нормальный? Ты тут меня хочешь изнасиловать, а я значит не рыпайся, да пошёл ты!!! -Как ты можешь так со мной разговаривать.Ты хоть понимаешь что я и ударить могу. -Но.я… -Молчать я сейчас уйду, сегодня чтоб не выходила из комнаты.Ты меня поняла?! Она не смогла возразить и лишь слабо кивнула.Он ушел и хлопнул так дверью, что Маринетт чуть в обморок не упала.У неё резко закружилась голова, но не упала потому что она знала если упадёт то все посчитают её слабой. **************** Так прошёл ещё один день в этом дурдоме.Но когда же спасет нашу бедную принцессу её верный принц нам пока что не известно. *********На следующий день***** Маринетт спала почувствовала легкий холодок по свой коже.Она при открыла глаза и увидела Ната который целовал её руки. -Ты что делаешь! -Я тебя простил можешь успокоится, -он продолжал её целовать она убрала руку и хотела что-то сказать.Но произошло то чего не кто не ожидал он поцеловал её в губы.Наш милый котик не выдержал и вышел из укрытия....... Продолжения следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.