ID работы: 5055524

Любовь или дружба

Гет
G
Завершён
61
Я_Из_Дурки соавтор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Наш милый котик не выдержал и вышел из укрытия.Его сначала не кто не видел, но когда Кот подошел к Нату его кто-то ударил.Он отрубился. *****От лица Кота**** Когда я очнулся, то увидел как Маринетт лежит на полу почти раздетая привязанная на цепь.Как я мог это допустить? Вот я слышу что моя принцесса вот вот очнется.Я улыбнулся зная что с ней всё хорошо.Резко открылась дверь и я увидел… -Оте… Габриэль Агрест что вы тут делаете? -я был подавлен неужели это всё его рук. -Супер Кот, не волнуйся с ней может быть всё хорошо.Но за это ты должен работать на нас. -Что! Да некогда я работать на тех кто причинил боль моей принцессе.Нет!!! Не за что!! -Я так и думал, а тебе все во лишь надо было приманить Леди Баг сюда.Но раз вы настаиваете на своём Кот Нуар тогда смотрите как она мучается.Натаниель проходи и сделай с ней всё что ты хочешь. -С удовольствием, - мне это улыбка не понравилась. -КАТАКЛИЗМ! -я сломал свои цепи. Я подошёл и увидел как он её раздевает и жадно целует.Меня это взбесило, я откинул его в сторону. -Мари, ты как? -Всё вроде пока нормально.Кот, прости. -За что? Мне тебя прощать если ты не в чём не виновата! -Если я пошла с Натом на свидания этого всего не было, но я как будто виновата, что меня с Манон заставили седеть. -Ты не в чём не виновата. -Но.я.это, -она не успела договорить потому что я её накрыл губами.Её губы такие сладкие нежные.Поцелуй был нежным.Но жалко, что воздух не вечный. Мы отстранились друг от друга, а Нат всё также лежал без сознания.Всё мне надоело пора выбираться. -Пошли! -Но как же мои родные друзья и Адриан! -С чего ты взяла что он здесь.Ты его видела? -Нет. -Поверь он безопасности. -Я тебе верю.Ладно пошли только давай договоримся, что мы ещё вернёмся. -Хорошо.... Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.