ID работы: 5055583

Кто же я?

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
alisa03 соавтор
Касуки. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я уже не я.

Настройки текста

Сегодня обычный день.

      Блин опять проспала!!! Девочки меня убьют! Стоп кто это возле школы. Новенький? Какой красавчик. — Эй ты? — он мне. Посмотрю-ка вокруг может тут кто-нибудь ещё есть? — Да ты! Кстати милый бантик. — он только что сделал мне комплимент. -Извини, а ты случайно не знаешь Сьюзен — да это я. Он меня ждал. — Мне нужен конкретный ответ да или — он слишком близко подошёл- нет? -он прошептал мне это на ухо. А это уже не в какие рамки. Лучше я его оттолкну. — Что вам от меня надо? — он улыбнулся?

Дзззззззззззззззззззз

      О нет звонок. — Я опаздываю. — я побежала, но надо было тому странному парню схватить меня за руку и положить мне что-то в карман? — Это мой номер после школы созвонимся хорошо крольчонок. — он назвал меня моим любимым животным. Ладно пофиг на него сегодня всё-таки концерт и стоп почему все выходят из школы? — Так вот ты где! Опять проспала? - это же учитель и одновременно мой классный руководитель, почему он то тут? — Сегодня уроки отменили, не знаешь почему Сью? — Нет не знаю? - ответила я уже подходя к двери в школу. — А я знаю. К нам вроде какой-то богатый новенький приехал и вроде твой одноклассник? - я посмотрела на него всем видом показывая что я его знаю. — Я приму это задания. - не хочу чтобы у кого-то были лишние дела перед экзаменами. — Ладно, но потом не жалуйся. - он пессимистично вздохнул и его очки упали. — Вам надо быть аккуратнее. Так когда-нибудь их разобьёте. - и не спрашивайте почему я так с ним разговариваю… Ну ладно мы соседи. Я подняла очки, на них приземлилась бабочка. — Почему ты зелёная. — Будто бабочка тебе ответит, коротышка. - это мой одноклассник. Он зануда и вечно меня обзывает! — С тупыми не разговариваю - я улыбнулась. И да у меня очень маленький рост. Меня вечно путают с ученицей младшей школы. А в детстве вообще с мальчиком путали. — Чё вякнула? - он попытался на меня напасть. Наивный. — Шах и мат. - он в стенке. — Это вы новенький? - он сорвал мой парик. Это наша директриса? Она меня не узнала? Пофигу, где мой парик. Вот он. - Ой прости что опять с мальчиком спутала. — Так ты пацан? - выбесил. Директриса вместе с учителем зашли в школу. — Возможно, но ты не имеешь права это знать. - я развернулась и ушла. У меня с детства короткие волосы. Меня не возможно увидеть без парика. Он не надевается, пофиг. А вот и одна из девчат. — Сью. Опять на драку нарвалась. - моя подруга покраснела? Что за хрень? — Простите я обозналась. — Разве я не похожа на себя? - я приблизилась. Мне нравится иногда вводить девушек в краску ведь… Неважно почему просто нравится. — Сью? - и тут же мне зарядил по голове её парень. — Не приставай к моей девушке. - ну всё ему не жить.

Спустя 10 минут.

— Ты дебил. -я его избила. Всё честно. — Сразу бы сказала. Сью зачем молчала то? - я улыбнулось. — Я парень. Но я люблю быть девушкой. - вдруг ко мне подошел мой друг. Положил руку на голову и начал хлопать. Потом обнял за талию. Я покраснела? — Парень бы не покраснел, а начал отпираться. - не подловишь. — Я вжился в роль. -он подняв руки отошёл на два шага. Ко мне подошла какая-то девочка в виде мальчика которою я отшила. Она подошла и обняла. — Почему… - ты не захочешь узнать что я тебе соврала. Я то знаю. — Прости. Отойди от меня ведь я… - пора признать что девушка. — Это мой парень. - ко мне подошел тот же друг и обнял. СТОП ЧТО!!! — Ты что несешь? - я отпрянула от него. За что камушек? Я споткнулась и упала на того странного парня. — Извини, но меня парни не интересуют. - стоп что-то знакомое. — Мы раньше не встречались? - я как-то заговорила странно. У меня другой голос. Как у королевы. Нет как у принцессы. Стоп его глаза загорелись? Показалась. Хотя нет. — Может стать геем? - это переходить все рамки. Мой беловолосый лучший друг видно подумал также. Ведь он поднял меня и прижал к себе. — Все уйдите шоу кончилось! - я никогда не видела его таким серьёзным. Я надела парик. Все ушли. — У меня голова закружилась. - парень который прижимал меня к себе взял меня на руки и поцеловал в лоб. — Горячий? - он меня спрашивает. Мне дурно. По.мо.ги…те...... — Уснула. А брат. Что молчишь Жарфол. - девушка шелохнулась. — Тише, она всё-таки спит. Я отнесу её в медпункт. Поговорим вечером. - парень с чёрными волосами развернулся и пошел. — Спите пока. Принцесса я её нашёл. - он засмеялся.

Во сне

      Я с девочкой похожей на меня падаю в пропасть. — 1 шаг: пробуждайся принцесса и всё вспоминай. — Мои волосы? Они удлинились? — Я не позволю тебе думать. — Ты со мной говоришь? — Нет, я хочу чтобы ты задала мне вопрос увидела воспоминание и… — Зачем мне это? — Затем что ты должна вернуть свою силу и внешность! -она повысила тон. — Объясни кто ты? — она подлетела ко мне. Мне страшно. Стоп я же сейчас думаю или говорю? — Я убью тебя снова. - она начала меня душить.

Конец сна. В медпункте.

— Сон? -я накрылась одеялом. В комнату вошел мой друг. - Эндрю что я тут делаю? — Я тебя сюда принёс. - он потрогал мой лоб. - У тебя жар. Я позвоню твоему брату. — Не надо! - Я вскочила и сразу схватилась за голову. Золотистые волосы упали на подушку. — Твои волосы. Они… Поживешь у меня неделю и никаких возражений. - я схватила его за руку. — Почему? Почему ты мне никогда ничего не объясняешь? - я на него накричала и убежала.

В коридоре школы.

      Как хорошо когда никого нет. Учитель, нет он не должен увидеть меня такой. В туалет. — Сьюзен? Наверно показалась. - прошел мимо туалета.

В туалете

— Сьюзен? - это моя лучшая подруга. — Что? - сказала еле слышно я. — Это ты Сью? Ответь? - я подняла глаза.- Простите я опять обозналась. — Стой. Это я. Можно я у тебя поживу Джули? - я встала. — Окей как раз мои на дачу уезжают. Что с тобой? - я взяла её за руку и мы пошли, так на вопрос я не собираюсь отвечать. Всю дорогу мы молчали.

Дома у Джулики.

— У тебя как обычно просторно. Прости Джули. Я не понимаю что со мной. - она как обычно раскидала обувь и побежала в комнату на второй этаж. Я за ней. — Смотри. Помнишь ты говорила про слухи. Существа из другого мира пробрались в наш мир. - я кивнула и посмотрела в экран. — Угу. — Я посмотрела на фото что она мне показала. - Что это? — Ты не похожа на них, я ошиблась. - она начала листать вниз. — Постой. А на чьей ты страничке. - она подняла вверх. Это оказалась та же девушка что и душила меня. Я зачем-то потянулась к шее. — Мы переписываемся. - я чуть не взяла за мышку и убрала её страничку из вкладок. — Покажи пожалуйста. - «Я не думала что она этого захочет. Она никогда не читала чужих переписок» что за хрень. Раз, два, три? Меня слышно? — В смысле? - сама ничего не поняла. - Ну это же круто! - нечего крутого я не вижу. У меня ноги затекли. - Так стул возьми. - Почему не думаешь. Я практикуюсь вообще-то. - А когда это началось? — Не знаю. - я услышала музыку. - Ты это слышишь. — Ты о чём? - она посмотрела на меня удивлённо? Или как на дуру. — Да музыка. Странно, у меня галюны? Да ну нафиг. Ты определённо её слышишь. - она отрицательно покачала головой, я же не сумасшедшая. Выгляну в окно. Блин он нашёл меня. Гад. - Джули спаси. СОС. — Да что случилось. - я сижу у батареи свернувшись калачиком, а она к окну пошла. - О, там Эндрю! Почему ты прячешься, выйди к нему. — Не хочу, я уже сплю. Спокойной ночи. - я залезла в спальный мешок. — Час дня и ты уже спишь? Да выйди чего тебе это стоит. - меня похитят. - Опять телепатия. А телекинезом владеешь? — Во первых: я к нему не выйду!!! Во вторых: сама не знаю. Я также овладела телепатией. - «А НУ БЫСТРО ВЫШЛА!!!» Что я тебе сделала? «Ничего вроде...» «А меня в разговор взять?» «Так, откройте мне дверь или я её выломаю!» — открыла. Что тебе надо? — Ты идешь со мной. - он хотел взять меня за руку, но я оказалась на втором этаже. — За мной! - сказал мне неизвестный голос. — Стой! Ты кто такая? - она остановилась. Развернулась. Это она! Она меня душила! — Я тебе друг, а тот парень враг. Где твоя подруга? - я просто показала пальцем. - Понятно. Не доверяешь. Немудрено. Ладно, поживешь у меня. Дома я тебе всё объясню. Хорошо? - я буду молчать. До победного. Стоп она меня в машину посадила. Мы поехала. Ехали молча.

Дома у ???

— Мы приехали. Блин ты как неживая. Знаю! - она начала меня щекотать. Я никогда не боялась щекотки, а сейчас готова рассмеяться. — Пр…рекр..........рати п…ож..жа…лу.....уйс...уйсто - я из-за смеха еле как выговорила. — Вот видишь. Боятся не че… — Я не боюсь. Мне уже плевать где жить. Лишь бы крыша над головой была. - она дала мне подзатыльник. — Дура. Идиотка. С ума сошла, принцесса. - я встала и пошла вперёд. — Мы еще не приехали. Садись обратно. - окей, я села. Мы проехали дом. Перед нами большой особняк. — Мы приехали. - мы и дойти могли - Ой у тебя телепатия отрылась. И телекинез. - стоп. Телекинез. Где? А ну да фонтан летает. Ну и пофиг. Упал. - Я буду тебя обучать окей? — Угу. - она взяла меня за руки посмотрела мне в глаза. — Теперь не доверяй снам. Окей. - что? — Откуда ты… - перебила — Неважно. Просто не верь. Я не могу этого объяснить. И кстати с этого дня ты ходишь в школу в нашем мире. - она меня взбесила последней фразой. — У меня есть своя школа! - она меня обняла. — Ты как и я будешь учится в двух школах, договорились? - она протянула мне мизинчик. — Окей! - я ей улыбнулась.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.