ID работы: 5055583

Кто же я?

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
alisa03 соавтор
Касуки. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая я

Настройки текста

Прошла неделя.

      Я сижу на уроке практической боевой магии, а следующий урок лечебной магии, оборонительной магии и ещё какой-то. Потом я пойду в свою человеческую школу. Я наконец увижу своих подруг я так рада. Я их всю неделю не видела. Да как и в школу не ходила. Ровно неделю. Мне страшно. Вдруг они меня забыли? Девчат я скучаю. — Третья парта что-то случилось? Вас задело заклинанием? — эта учительница никогда не повышает голос. Её и так все слушаются. — Нет я просто… Ничего прошу продолжайте я вас слушаю (нет). — она кивнула и продолжила диктовать конспект. Я вспомнила последний урок. Сегодня мы приручаем волшебных питомцев. Скорей бы! Я ждала этого всю неделю. Меня одноклассница пихнула в плечо, а у меня ведь нет ещё друзей. Я посмотрела на неё она протянула мне записку. — «Привет всё хорошо? Как тебя зовут? Меня Рисако, можно Риса. Как дела? Почему ты в конспект ничего не написала? Через пять минут урок ведь кончается. Давай я дам тебе списать, Окей :)» — надо ей что-нибудь написать, но что? Придумала! — «Привет, всё в порядке. Приятно познакомится, меня зовут Носаги, можно Саги. У меня дела хорошо, а у тебя? Я всё прослушала, стоп ты правда дашь списать?» — я с мягкой улыбкой отдала ей листок. Она видно прочитала. Она улыбнулась что-то начеркала и отдала мне листок. — «Мне тоже приятно. И я правда дам тебе списать!» — она такая добрая. — «Я тебя люблю!» — я отдала листик. Мы обе начали хихикать. А вот и звонок. — Саги пошли в кафетерий. Я немного проголодалась. Да и денег у меня немного со вчерашнего дня осталось. Тебе что-нибудь купить. — она похожа на Дженни. — Риса давай сначала подготовимся к уроку, а потом пойдём. И мне ничего покупать не надо. Да и плюс я из дома взяла завтрак давай поедим вместе? — мы уже подошли к классу. — Давай. Стоп ты сама готовила? — я кивнула. Она меня обняла. — ТЫ ЛУЧШАЯ!!! — она крикнула это на весь класс. Мне даже немного неловко. — Ладно давай, налетай. — я открыла коробочку в котором лежали 2 маленькие бутылочки газировки и пара блинчиков. — Как всё это вкусно выглядит. Это человеческая еда? — я опять кивнула и мы начали есть.

Спустя 5 минут

— Как вкусно! — сказала моя новая подруга. — Я старалась. — ответила я. — Ой, уже звонок? — она удивилась. — Это же учебная тревога. — Что простите? — я закашляла. Так я не поняла что за тревога! Какого фига. Окей. Я пошла за своей подругой. Итог: это была не тревога и не звонок, это дети решили побаловаться и врубили сирену. Мы вернулись в класс. В классе всех девочек взяли в плен. Эм окей… стоп что? Это же тот новенький которого я видела на прошлой неделе. Наверно обозналась. — Девочки уже звонок. — этот урок был скучным. Весело было только первому ряду, им доверили магические бабы-прыгуны, а нам протухшую какашку. — 3 ряд будьте аккуратней. Яйца раненых огненных демонов опасны. И НЕ НАДО ИХ ДОЛБИТЬ ОБ СТЕНУ КОМИКО. — она начала бить об стул.-ты неисправима… — и кто-то пукнул на весь класс. Короче в середине урока была полная ржака.

Дииииииииинь

      Вот и звонок. — На сегодня я домашнего не задаю. Можете быть свободны. — урок оборонительной магии отменили и нас послали сразу за питомцами. — Эй вы ничтожества смотрите питомца вашей будущей королевы. — она воображала, всегда хвастается, надоела она всем. Стоп это кто, скунс? — Король неприятных запахов. Зелёна-рыжий скунс. (Зелёно-рыжий скунс — животное растущее на солнечных болотах, ничем обычно не примечается, но он очень умный достаточно сильный.) — все катались по полу. Потом прошло ещё 10-15 человек и настала очередь моей новой подруги. Ей выпал огненный лев (Огненный лев — животное которого растят как война, является королевским стражником, огненным его прозвали из-за того что он атакует и обороняется кольцевой огненной магией). Потом прошло ещё 28 человек. Я стояла в конце очереди и наконец я пошла за своим питомцем. Я вошла в магическую печать и начала читать заклинание.

 О свет дневной, О свет ночной, Даруй мне новую силу Волшебного питомца!

      Круг в котором я сидела засветился как солнце. Я начала выходить и учитель объявил моего питомца. Хоть бы он был нормальным. — Питомец принцессы? Солнечный кролик? — объявил учитель. — Рада встречи Лучик. — я улыбнулась. Он сел мне на голову. Как мило. — Можете идти домой. — я развернулась и пошла — Все кроме тебя. Ты идешь со мной в учительскую. — что тебе я сделала, я понимаю утром первого дня школы меня туда отправили я пришла в пижаме, а заместо учебников принесла большого панду. Ну я всю ночь волновалась и не смогла уснуть так они ещё замечание написали. Во второй день я снова там очутилась за большую драку в туалете. Но я сильно хотела, а они мне «новеньким запрещено…» ну тут сдали нервы и мочевой пузырь. Короче я каждый день туда попадала. Сегодня надеялась что всё будет хорошо. Я неудачник. — Из-за чего в этот раз. — мне интересна причина. Один раз он меня отправил из-за того что я походила по мокрому и пришла с грязными туфлями на его урок. Мой косяк, я поняла, но сейчас то за что. СТОП, ЧТО? Он сел на одно калено. — Принцесса прошу вас пойдёмте со мной. — меня раскрыли. Здесь никто не должен знать что я принцесса. Надо что-то делать. Надо бежать!!!!!! Сказано сделано я побежала к порталу. — Постойте, вас будет рада видеть королева. — я остановилась, это была моя самая большая ошибка. Меня вдруг схватили за руку и через переулки потащили на лунную часть мира. — Стойте, что вы делайте? Пустите мен… — меня поцеловали. Кто-то передал мне какую-то таблетку и отпустил. Вот гад, я плюнула этой таблеткой ему в глаз. Он нахмурился. — Ах ты дрянь! — «маленькая принцесска возомнила о себе чёрти что и теперь думает что она что-то может сделать?» Не вовремя я прочитала его мысли. — Сам ты принцесска и дрянь!!! — опять нервы. Но он улыбнулся. Что-то мне не хорошо, голова кружится. Я облокотилась на стену, а он стал подходить ко мне. — Не приблежайся убью. — В таком состоянии? — я тяжело дышала, а он продолжал подходить. Я упала, я не чувствую ног. Помогите? — А я думал продержишься дольше. Но люди слабы по природе. Ха-ха-ха. — я потеряла сознание когда он начал смеяться. — Оставь её. — сказала Риса. — А ты ещё кто? — он достал какое-то зелье и бросил себе под ноги. — Я ещё вернусь! — Саги. Саги очнись! — я слышу её голос, но он так далеко и кто такая Саги. Я открыла глаза. Я опять падаю в пустоту.

Сон

      Передо мной снова та странная девушка. Как я помню я должна задать ей вопрос. — Почему я опять здесь? — Не знаю. Это твой вопрос? — я кивнула. Хочу поскорее выбраться. — Что ж держи.       Если честно я не успела среагировать. Я стою каком-то зале с большой кроватью, или чем-то похожим. А что я должна увидеть? Я присмотрелась и увидела ту себя с длинными золотистыми волосами. Я плакала? Я решила подойти к ней. — За что? Почему ты так поступила? — она плакала обнимая подушку на кровати. У неё такой красивый и нежный голос, как-будто я увидела настоящего ангела. Потом вспышка света.

Конец сна

— Саги? Ты проснулась? — я посмотрела на неё, Риса прости что заставила волноваться. — Сколько я спала? — 10-15 минут. — фух я ещё успею во вторую школу. Я встала с кровати. Она мне протянула. — Это у тебя из кармана выпало. Я не думала что ты любишь такое. — это было красивое золотое кольцо с малюсенькими разноцветными камнями, я взяла его в руку что-бы рассмотреть, но стало таким большим как диадема. — Какая красивая, надень её! — я надела. На кровать упали те золотистые волосы. Я сразу её сняла. Она снова стала размером с кольцо, я надела его на палец. — Хочешь увидеть мой мир? — она начал быстро кивать. — Ну тогда идём. — Мы взялись за руки и пошли к порталу.

В мире людей. В особняке Энжи.

— Хэй, Энджи ты где? — оказывается она такая же как я, её имя Анжелика, но я зову её Энжи. Она тоже полукровка. Наполовину из этого мира, а на половину из другого, но в отличии от меня она помнит свою прошлую жизнь. Она была генералом лучшей армии и личным телохранителем принцессы Тэнетсу. Оказывается так звали пропавшую принцессу другого мира. — Чего тебе? — она оказалась передо мной, я даже испугалась. — Почему ты меня всегда пугаешь? — Не знаю. Стоп, а кто это? — она показала на Рису. — Это моя подруга Риса. — я посмотрела на неё и улыбнулась. — Я рада что ты наконец завела друга. Но зачем ты привел её сюда? К тому с её питомцем.- я не знала что ответить, но когда я придумала ответ заговорила Риса. — Я захотела посмотреть на мир людей. Он такие удивительные и я хочу знать о их больше. — Энджи улыбнулась. — Ты никогда не научишься отказывать. — она начала хихикать. — Тебе везло в твою школу разрешили приводить на один день дальних родственников которые приехали из далека. — я поняла её мысль. — Тогда мы пошли в школу. — я только собиралась уходить как она позвала меня по человеческому имени. — Сьюзен ты не забыла? — она кинула мне телефон в руки. Я решила посмотреть пропущенные. 217? Так 37 от брата, 80 от соседа и 100 от Джули. — Можно я расскажу Джули, она была рядом когда моя магия начала пробуждаться. — я посмотрела на неё умоляющим взглядом. — Ладно, но если её похитят в этом будешь виновата ты. Ты готова к этому? — я кивнула. Я конечно боялась за неё, но она должна знать. — Эм, идём? — Риса протянула мне портфель. — Конечно! — лимузин стоит у ворот вы поедете в нём, чтобы я не волновалась. — Ладно.       Мы побежали к выходу. И выйдя из особняка мы правда увидели лимузин. Мы быстро в него сели и он поехал. Пока мы ехали я успела ей многое рассказать про людей и попросила называть меня моим человеческим именем. Ей наверное будет сложно. Перед отъездом она уменьшила своего питомца. Лимузин остановился и мы вышли все на нас так смотрели. — Сьюзен!!! — это была Джули. — Ты где была и кто это такая? — Неважно. — Джули я тебе потом всё объясню, но сегодня пожалуйста со мной не разговаривай «почему?» я же сказала потом объясню. И мы с Рисой пошли в школу. — Эй Сью, это кто? — почти все задали мне этот вопрос. Но я не увидела в школе Эндрю.

В классе

— Извините, а можно она посидит на уроке? — учитель улыбнулся. — Она друг? — я кивнула. — Если только мешать не будет. — от счастья я подпрыгнула. — Сьюзен, а куда мне сесть? — она ходила по безлюдному классу. — Давайте вы разберётесь когда начнётся урок? — предложил нам учитель. Мы кивнули и пошли я решила показать ей школу. — Вот здесь у нас медпункт, а здесь столовая, ну, а здесь учительская. — мы еле как успели рассмотреть школу за перемену. Прозвенел звонок.

Бжжжжжжжжжжж

— Садитесь дети. — Рису посадили ко мне так как нас рассадили мальчик-девочка, а моего соседа по парте я в школе не увидела. Может Эндрю заболел? Этот урок был скучным. Как и все. Меня пару раз вызывали к доске. Иногда я чуть не начала отвечать как на уроках в том мире, но к счастью быстро меня приводили в чувства то Риса, то Джули с помощью телепатии которую я на всякий случай распространила.

Перед лимузином

— Риса, езжай пожалуйста домой. — я хотела немного прогуляться с Джуликой. — Я хочу с тобой, ты в боевой магии полный ноль, а со мной хотя бы защищаться сможешь. — Да знаю я, но просто я пойду к подруге домой, — А вдруг на вас нападут? — Ладно-ладно. — Сьюзен! Вот ты где. — это была Джули. — Она тоже пойдёт? — А может мы поедем к нам? — вдруг из лимузина вышла Энджи. — Я согласна. — сказали Риса и Джули одновременно. — Ладно поехали. — сказала я и все сели в лимузин. — Я уже подготовила комнату для тренировок. -Энджи как всгда в своём репертуаре... — Энджи, я же не собираюсь тренироваться? -у меня шок. Если она заставит меня тренероваться, я её убью! — Сью, ты не хочешь показывать мне свои силы. -я посмотрела на неё глазами аля "чтооооо" — Мда, ты права. -это был сорказм. Она конечно это сразу поняла и улыбнулась мне. — Что здесь написано? — Риса достала учебник по литературе и пыталась прочитать. — Муму. Я забыла что у вас немного по другому пишутся слова. — Как? — я достала листочек и ручку и написала на их письме. — Рорo? — Это Муму. Читается как Муму на их языке. — Мы приехали. — Энджи открыла двери лимузина и все вышли. — Вау. Настоящий замок. — я только на второй день так думала. — Ну, идите пока что в тренировочный зал, а мы пока попьём чаю. — Энджи утащила Рису в особняк. Она оставила меня наедине с Джули. — Ну пойдём? — она еле как кивнула. Мы зашли и перед нами раскрылся прекрасный вид. Несколько дверей и двойная лестница на второй этаж. Куда как раз нам и надо. Вся комната и лестница были выполнены в бело-золотых цветах, говоря о величии этой семьи, так мне говорила Энджи. Когда мы поднялись, мы увидели хорошо освещённый коридор, но мы подошли к первой двери, так что я как обычно не успела рассмотреть его. — Заходим? — сказала она, открывая дверь. Я не успела сказать ей что нужно произнести заклинание прежде чем войти. — Эм, швабры? — я невольно засмеялась. И закрыв дверь прикоснулась к ней двумя руками и ухом как будто решила послушать что там происходит.

Отройся, дверь учений, Ошибок и свершений! Появись тренировочный зал.

      После я открыла дверь и там была большая комната, а в середине её был накрыт стол. — Садимся? — в этот раз она и с места не сдвинулась. — А что нам стоять? — я взяла её за руку и мы оказались возле стола. Потому что здесь от двери до стола 2-3 километра. — Что ж, ты помнишь тот мой образ? — Да. — Это не я была, а принцесса солнечной стороны мира Тэнетсу. Вот её диадема. — я показала на кольцо. — То есть ты принцесса того мира? — Точно не известно. Может я перерождение верного советника. — вдруг у меня из волос вылез маленький комочик шерсти. — Ты проснулся Лучик? — Кто это? — Мой волшебный питомец. — Волшебный питомец? Фамильяр? — Возможно. Ой я хочу тебе кое-что показать. — я встала со стула и закрыла глаза, моё тело засветилось когда свет пропал у меня была чёрная футболка и такие же штаны, а на ногах были чёрные балетки. — Клёво. — Я пока могу создать только это. В этой одежде я хожу в том мире. Там почти все так ходят. — А что вообще ты хотела мне рассказать. — Я полукровка. От этого никто не застрахован. Наша сила может проявится в любой момент. В любом возрасте. Обычно на таких как я и тех кто о нас знает охотятся, поэтому будь осторожна. На меня уже сегодня напали. — Что? Когда? — я прикоснулась пальцем к её лбу и она увидела этот момент моими глазами. — Будь осторожна, договорились? -я посмотрела на неё и улыбнулась. — Угу. -она повесила голову. Блин, теперь же она волноваться за меня будет.       Дальше мы ещё поговорили на несколько тем, а после её повезли домой так как было поздно. А я пошла спать. Рису уже давно Энджи отправила домой. Я не успела попрощаться. — Спокойной ночи Джули, Риса. — я закрыла глаза и уснула.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.