ID работы: 5055583

Кто же я?

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
alisa03 соавтор
Касуки. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста

Звон будильника

— Доброе утро, лучик. — он будит лучше любого будильника. Стоп, мне на телефон звонит брат. — Алло? — Ты где? -крикнул он в трубку . — Не звони сюда, пожалуйста. Когда-нибудь я вернусь, но возможно не скоро. Пока. — я повесила трубку и отключила телефон. Теперь нельзя мне ходить в школу. Я начала плакать. Вдруг я почувствовала как будто в меня ударила молния, из-за этого по телу пробежала боль которую я не могу описать словами. — ААААААААААААААААААААА!!!!!! — Что стряслось? — Энджи вбежала в комнату. — Я-я не знаю… просто, неважно. — она подошла к моей кровати. — Покажи руки. — я вытянула руки и увидела странные рисунки появляющиеся на них. — Что это? — я с ужасом их разглядывала. — Тебя связали с кем-то…у тебя не кто не пропадал из близких или друзей? — я с ужасом вспомнила Эндрю которого вчера не была в школе. — назови мне имя, о ком ты подумав ужаснулась? — Эндрю, его вчера в школе не было! — вдруг из этих рисунков полилась кровь. — Это не верный ответ, эти раны передают кому-то твою жизненную силы. — в двери постучали. — Войдите! — а не чё что это моя комната? — Мисс, простите что отвлекаю, но мисс Джули…её похитили. — в моих глазах появились слёзы. — ЗА ЧТО?! Джули! — рисунок перестал кровоточить, но теперь я рыдала как ребенок у которого забрали что-то важное для него. Меня пытались утешить, но я посылала их к чёрту. Не зная о чём думать я решила что пусть мир катится в пропость, лишь бы ко мне вернулась Джули. Лучик зажался в угол, ему стало страшно, ведь его хозяйка громила комнату и рвала подушки в клочья.

Через 2 часа

— О ты успокоилась? — выйдя из комнаты я сразу направилась в комнату Энджи, и о чудо я застала её там. — Я хочу попасть в тот мир. На лунную сторону. — она побледнела. — Дура, ты же сразу помрешь! — она дала мне пощёчину, но мне было плевать. — Пока не спасу Джули, не имею права умирать. -немного рассерженно сказала я. — Но…делай что хочешь, только попробуй умереть! -вздохнув Энджи открыла портал.- Быстрее, меня блокируют с той стороны!       Ну я прыгнула не раздумывая, дура. Надо было хотя бы прочитать заклинание защиты, но я лишь одела диадему. В итоге я потеряла сознание так как меня огрели чем-то тяжёлым со спины. Идеальное начало приключений. — Мило что вы решили заглянуть к нам. -сказал черноволосый парень парень беря меня на руки. Принеся в свою комнату он селна пол и приковал мне руки и ноги к стене. Когда он закончил заковывать я проснулась. — Ты? Но как? Почему? -он провёл тыльной стороной лодони по моему лицу страшно улыбаясь. Я попыталась его ударить, но руки были скованы, тогда я его укусила. — Ах ты мелкая принцесска! -он влепил мне пощёчину.- Если будеш себя хорошо вести я возможно, когда нибуть, тебя отпущу. -улыбаясь он приблизился ко мне пытаясь поцеловать, но я с ехидной улыбкой плюнула ему в лицо. — Извини, но ты меня с кем-то путаешь. -он вытер мой плевок и слизал его со своей руки! Фу!!! Ещё и лыбится?! Вот придурок… — Хех, как и тогда, сладенько. -меня почему-то начало трясти. Как будто на меня опрокинули ведро воды. — Ты ужасен. — сказала я с покерфейсом. — Прийму это за комлимент! — у него была милая улыбка сейчас. Стоп о чём это я вообще думаю? — Посиди сдесь, а я пока схожу кое-куда и назад хорошо? — А ты не думаешь что я могу сбежать? — он начал смеятся. — Я тебя умоляю, куда ты побежишь? — он подошёл к двери — Не скучай тут. — Иди к чёрту. — улыбаясь как другу сказала я. Он ушёл. Я снила диадему и вынув неведимку из волос, я открыла замок который был на цепях. — Так, а теперь на поиски Джули. — я вышла из комнаты и сняв парик спрятала его в сумку которую взяла из дома, она была заколдованна на невидемость поэтому он не забрал её. Я начала бродить по каредорам. Блин, я заблудилась, ну почему сдесь нет карты? — Интерестно, как там лучик? — вдруг из-за угла вышла прекрастная девушка, всем видом она показывала свою королевскую натуру. — Кто ты? — она смотрела на меня злобно, как будто я какой-то приступник. Я начала забывать всё, какая она была красивая. — Я задала тебе вопрос! — её холодный голос довёл меня до дрожи, но надо было ответить, иначе мне каюк. — А я.я…я… -блин, она до такой степени меня напугала, что я даже и слова вымолвить не могу. — Ты?! — она стала злиться, это не есть хорошо. — Я просто…смотри птица! — она отвернулась, а я убежала. — Чёртов человечешка!!! — и другие обзывательства летели мне в след, она начала бегать за мной. Так мы бегали 20 с лишним минут. Потом облокотившись на друг друга начали смеятся. — Я ведь тебя догнала? — она сказала это мягким голосом. — Я просто выдахлась. Так бы ты меня не догнала. — и мы засмеялись. — Я вижу ты сильно устал… — и тут я её перебила. — Ты блин, любитель родОв, конечно я устала. Нет я блин терминатор. — я хотела продолжить свою дикцию, но теперь она перебила меня. — Терминатор? -она с любопытством посмотрела на меня. — Забей. -она улыбнулась. — Молотка нет… — мы заржали как лошади. За секунду на наш смех сбежались стражники.- Чё надо? Я вас не звала. — Сбежала 2 заключёных, та девушка которую привели недавно и ваша сестра! — она дала ему щелбан, а я подзатыльник. — Лашара! Вроде парень, а с двумя девушками не справился. — сделала я вердикт тому кто приковал меня. — В точку! А кто такие лашары? — повернулась чёрноволосая ко мне. — Ну… Человек которого легко обмануть. — он пытался меня уничтожить взглядом. Я лишь ухмыльнулась и незнаю зачем подмегнула ему. От этого действия он, кажется, понял кто я. — Моя королева. -с улыбкой сказал он — Вы уверены что это парень? — Нет, это девушка! — с уверенностью сказала она. — Это не просто девушка! — сказал он подойдя ко мне. — Это, моя невеста! — я испугавшись такого исхода дала ему со всей силы между ног, зарядила другой ногой по роже и побежала, а он встав побежал за мной. Бегали мы долго. За очередным поворотом кто-то затощил меня в какую-то комнату. — Тише, иначе он найдёт нас. -это был да боли знакомый голос, но я не могла понять кому он принадлежит.- Сьюзен, что ты ему сделала? — Воздала по заслугам! — сказала я после того как он меня отпустил. — Давно пора было! -сказал парень и развернул меня к себе, это был Эндрю. — Что ты тут делаешь? — он хотел запротистовать против этого вороса, судя по выражению его лица, но я схватила его за воротник и прижала к стене.- Говори правду, ЖИВО!!! — Не ори дура! — закрыв мой рот произнёс он.- И вообще ты, как принцесса, должна быть сдержанней. — Я тебя о чём спросила? -спокойно убрав его руку, сказала я. — Я пришёл за Джули. -сказал он взяв меня за руку.- И знаеш что, ты не моя невеста что бы так держать меня. -я слегка покраснев отпустила его. — Нет, это я пришла за Джули! И у меня такое чувство что я тебя не знаю. -последнее я прошептала, но он похоже слышал. — Хорошо, давай знакомится, я… -его прервал мой крик. Рисунок, из него опять пошла кровь! Я округлив глаза, полные слёз, смотрела на данное творение. — У нас нет на это времени. -перевезав раны бинтом, который был у меня в сумке, я попыталась унять нарастающий страх в моём сердце. — Её наверно мучают. -я улыбнулась. Похоже он не знал, что она тоже сбежала.- Что смешного?! Человека, связанного с тобой, убивают. Она то останется в живых, а ты? — Либо она сильно поранилась убегая от стражи. — продолжая улыбаться сказала я.

Pov Джули

      Этот гад проткнул мне ногу. Хорошо что это магическое место, а то бы я никогда не сбежала. Или порталы это не магия? Пофиг, надо понять где я… Кто это там? Я сделала пару шагов и упала. Почему я так уверенно зашагала? Просто, это лицо не с чьим не спутаешь.

Конец Pov Джули

— Сью? -кто-то сказав это положил мне руку на плечо. Это была не сильная, мужская рука Эндрю. Значит… — Джу… ДЖУЛИ!!! -я со слезами обняла свою подругу.- Но как? Как ты сбежала, и как ты нашла нас? — Не ори! Если нас найдут в этом будеш виновата ты!!! -он сам не заметил как переёл на крик? Эх, чему тут удивляться, Эндрю и в африке будет оставаться Эндрю. Я засмеялась, смеялась я не громко. — Вы оба. Не видите себя как посоревшаяся парочка, а лучше придумайте как нам отсюда убраться и по скорее! -и тут мы оба покраснели, а эта как довай ржать. И что вы думаете, стоило нам открыть дверь, как на нас тут же напали. — Джули за нас! -сказала я готовя магическую сферу для атаки. Эндрю же не отставая от меня достал какой-то меч. — Нам нужно добежать до моего портала, там мы будем в безопастности. -вдруг заявил парень. — А где он? -Джули подбежала к беловолосому. Тот же, не довая ей ответа, заточил её в какую-то сферу, где она сразу же уснула. — Отлично сработано. -подмигнув я показала ему класс (или как там называется палец вверх?), и конечно же в этот момент меня сильно ранили. В глазах темнеет. — Сью..... -я что правда так умру? Нет, я не хочу видеть такой финал!

Pov Жарфол (Эндрю если кто не помнит)

— Сью!!!!! -подняв руку я произнёс- Барьер света! Сью проснись… -я не хочу снова её терять! — Сью, ответь мне, СЬЮ!!! Не покидай меня, только не снова. Ты же помнишь своё обещание? -я проверил её пульс и ужаснулся, его там нет. У меня потекли слёзы. Вдруг из неоткуда появила диадема. Сью встала и одела её. Неужели.- Принцесса? — Любовь моя! -пропел мой брат! Этот идиот не понимает что он убил её?! Ненавижу! — Жарфол? Не думала что встречу тебя вновь. -эта улыбка, этот голос, этот взгляд. Да, это она. — Я тоже, принцесса Тэнетсу. -я улыбнулся. — Кстати твоя подруга, Сьюзен верно? Моё перерождение, она жива, но в очень плохом состоянии. — Преведствую вас! -этот гад ещё смеет ей что-то говорить? — Ой прости, я тебя не заметила. Пока! -с улыбкой сказала она и открыла два портала, из одного вылетел… — Что? Скипетр королевы? Откуда он сдесь? -мои глаза можно сейчас было сравнить с тарелкой. — Все вопросы оставим на потом, ладно? -я неуверенно кивнул и мы зашли в портал.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.