ID работы: 5055608

Обычная история.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
       - Да, Отмороженные труселя, я тебя слушаю... Да что ты сразу орёшь? Я еду уже, еду, просто самолёт задержали. Чё ты меня контролируешь, как мамаша? Позвонил я уже отцу.... Да, сейчас чемодан забираю. Всё, давай. Я тебе морду набью, когда встречу!... Нет, это ты нарываешься!...Чтоб ты сдох. Пока.! - Парень нервно выдохнул и устало провёл ладонью по лицу. Его зовут Нацу Драгнил и ему 21 год. Внешностью его природа не обделила: смуглая кожа, изумрудного цвета глаза и розового цвета волосы. Красивые черты лица, острый подбородок, прямой нос. Накаченное, рельефное тело. Он уже украшал обложки журналов и считался секс-символом Токио. Но всё же, парень очень хорошо учился, интересовался бизнесом отца, помогал ему с работой. Так как у отца было очень много предприятий Нацу часто менял школы. С Греем они познакомились как раз - таки в Фиоре, в детстве. Нацу всё же должен был уехать с отцом, но они с Греем до сих пор остались лучшими друзьями. Нет, Нацу приезжал обратно в Фиор, обычно на каникулах, и даже познакомился с девушкой - Мишель Хартфилией, завёл с ней отношения, но о ней позже. И вот сейчас Грей заставил Нацу, точнее уговорил Драгнила приехать учиться в Фиор. Обговорив с отцом, Нацу согласился. По принципу и отец был не против. Тем более университет вроде бы приличный. Но всё же не об этом.       Нацу выдохся. В прямом смысле. Лететь 7 часов в положении " просто сидя" плохо отразились на его состоянии. Да ещё и сосед с ужасным храпом достался.       Быстро схватив свой чемодан с ленты. Драгнил выдохнул и направился к выходу из аэропорта. Слава Богу никаких фанатиков он пока что не увидел. Погода на улице была замечательной. Прохладный ветерок дул в лицо, вечер, тихо и спокойно.. На улице Нацу сел в свободное такси. Ехать недалеко. Отец купил парню приличную квартирку, практически в центре Токио. Драгнил непрерывно смотрел в окно, изучая местность, в которой ему пока что предстоит заново приживаться. - Простите, - кашлянул в кулак водитель. Старый дед, голос скрипучий и неприятный. - Вы, если я не ошибаюсь, тот самый Нацу Драгнил? - Допустим. Смотря, для чего вы спрашиваете? - усмехнулся парень, сложив руки под грудью. - Вы восходящая звезда? Ну, этот, секс-символ? - Знаете, мне не по себе, когда об этом спрашивают мужчины. - Нацу поёжился. Представление яоя в голове - не самое лучшее зрелище. - Ахаха, да вы не так поняли! Моя дочь ваша фанатка, если можно так сказать. Могли бы вы мне дать автограф? Вас, практически невозможно встретить. - они доехали. Теперь водитель лицом повернулся к парню. - Если я не дам его, вы будете меня пытать? - Нет, что вы! Хотелось бы очень порадовать дочь... - Странно. Ну ладно, где расписаться? - старик протянул парню его же фотографию, которую мужик взял из своего бардачка. Тут Нацу уже изумился, но всё же подписав, криво улыбнулся, заплатил деньги и вышел из машины. После, он забрал чемодан, зашёл в подъезд высокой многоэтажки и, проклянув всё вокруг, начал пешком добираться до 15 этажа, так как лифт был сломан.        Квартира Драгнила была довольно просторной, трёхкомнатной. Гостиная с кухней были совмещены. Она (квартира ) была выполнена в тёмных тонах. Парень оставил чемодан в коридоре, а сам пошёл осматриваться. После этого, Нацу просто плюхнулся в большую двуспальную кровать. Сегодня, он довольно измотался, с этим перелётом. А завтра, его ждёт ещё более сложный день. Надо будет ещё навестить свою девушку, но о ней позже. Сейчас веки парня слипаются и он попадает в мир сновидений.

***

- Мишель!... - блондинка зашла в такой родной дом. А в нём так ничего не изменилось. Такой же уютный и светлый. Дело в том, что девушка покинула Фиор в 13 лет, уехала учиться в Англию, жила с родной тётей. Оставила здесь, младшую сестру - Мишель, мать - Лейлу и отца - Джудо. Вот как раз отец настоял на том, чтобы девушка уехала учиться за границу. Лейла пыталась отговорить мужа, но все попытки были тщетны. Джудо, якобы делал это ради дочери, хоть это и было против воли самой девочки. Хотя, на отца Люси не обижалась. Ради учёбы, хоть на край света.        И сейчас, спустя семь лет она вернулась в родной дом. За эти годы девушка очень изменилась, похорошела. Из маленькой девочки, с волосами цвета солнца превратилась в прекрасную статную девушку. Миловидное личико, большие карии глаза. Чёлка, спадающая немного на правый глаз. Красивое тело и фигура.        Она была точной копией матери, а вот её сестра больше была похожа на отца. Такие же волосы, цвета тёмной охры и тёмный глаза, цвета коньяка. Стройная фигура. Когда Люси уехала, девочке было 11 лет. Она довольно тяжело пережила расставание с сестрой, поэтому поддерживала с ней связь, переписывалась, звонила, очень радуясь, слыша её голос. Мишель ждала её, очень ждала. Но время идёт. Хартфилии стала взрослой девушкой. Интерес от мужского пола всё больше нарастал, и тут, по иронии судьбы она встретила Нацу, и влюбилась. Они познакомились в кафе, когда девушка нечаянно уронила кошелёк, а парень поднял его. Чрезвычайно просто. Они практически сразу начали встречаться. Парень с девушкой находились рядом друг с другом все дни, пока Нацу не уехал обратно к отцу, в Токио. И девушке опять пришлось общаться с близким человеком на расстоянии.        Но сейчас, она просто счастлива. Два, особенно дорогих для неё человека будут находиться рядом очень долгое время! - Люси!... Наконец-то! - не раздумывая, Мишель прыгнула на сестру с объятиями. Люси, отпустив ручку чемодана, тоже прижала сестру к себе. Надо же, столько времени прошло...На глазах выступили слёзы. - Я очень скучала... - Я тоже... - шёпот сквозь слёзы. - Доченька! - в гостиную вбежала взволнованная Лейла. Женщина обняла двух своих дочерей, сильно прижимая их к себе. Вскоре, Люси смогла выпутаться из бесконечных объятий и подошла к отцу, который наблюдал за особами женского пола издалека. Лицо Хартфилии тронула улыбка, счастливая улыбка. Джудо улыбнулся в ответ. Провёл ладонью по лицу дочери и вскоре нетерпеливо прижал девушку к себе. - Пап! Задушишь! - хихикнула Люси, отстраняясь от мужчины. - Ну! Пройдёмте же к столу! Мне нужно столько всего вам рассказать.

***

       Они проболтали до ночи. Без разницы, ведь завтра воскресение. В то время горничные уже отнесли вещи Люси в её старую-новую комнату. И сейчас девушка сидела у себя на кровати, раскладывая последние вещи и думая о своём. Тут, вдруг в дверь постучались, и в дверном проёме показалась мордашка Мишель. - Не спишь? - Ахахах, не сплю. Заходи, скорее! - Люси села в позе Лотоса. Сестра последовала её примеру. - Люси...Ты такая красивая и так похожа на маму! - Мишель вновь приобняла Хартфилию. - Боже, Мишель! Ты ничем не хуже меня! Тоже, какая красавица, наверное, от парней отбоя нет? - Люси подмигнула, Мишель покраснела. - Н-ну..Т-там вобщем, я жду... - Ладно, уж, не смущайся.Допрошу тебя завтра. - Люси, там было сложно учиться? А ты нашла там себе подруг? А у тебя уже есть парень? - Люси заглянула в наивные и слегка детские глаза Мишель и улыбнулась. - Ох, довольно много вопросов...Учиться там несложно, хоть и программа повышенная. Сложно было с изучением разных языков, но с такими учителями, как там, например Водолей-сан, изучить вообще всю программу наперёд - раз плюнуть. - по лбу Хартфилии скатилась капелька пота, вспоминая искажённое от злости лицо её преподавателя. - Да, подруг я себя я нашла. Самой близкой стала - Эльза Скарлетт. У неё очень необычная внешность, особенность - её алые, длинные волосы, ну и конечно злостный характер. У нас её прозвали "Титания". Мальчики, что здесь, что там озабоченностью не отличаются. Так она их сразу за волосы по всей аудитории таскала за любой пошлого характера жест, - Люси усмехнулась, убирая прядь волос за ухо. - А так, парнями особо не интересуюсь. Все они на одно лицо. Ещё не встречала никого, кто хотя бы удивил меня своим наличием мозга. - закончила свой рассказ Люси. - Ого, у тебя там довольно интересная жизнь была. Ты по мне не скуча~ла~. - начала хныкать Мишель. - Дурашка, скучала конечно. Всё равно, роднее тебя, у меня никого нет, никакие там подруги не сравнятся! - Люси потрепала сестру по макушке, и та сразу же прижалась к ней. Да, она всё ещё ребёнок. Такая доверчивая, маленькая и наивная. Тяжело ей будет разочаровываться в этом гнилом мире. Но, пока Люси рядом с ней, она уж точно не даст девушку в обиду. - Мишель, всё, иди спать. Завтра, да и последующее время, мы будем вместе. Тем более, у меня завтра тоже нелёгкий день. Нужно разобраться с документами, да и за формой вашей сходить. - Ты будешь учиться со мной в одном институте? - Что за глупый вопрос? Конечно! Тебе никто об этом не сказал? - в ответ Люси получила отрицательный моток головой. - Ахах, да, мама с папой, я смотрю, изложили тебе всю информацию. Ладно, всё, спокойной ночи. Люси поцеловала Мишель в лоб и обняла. Девушка медленными шажками подошла к двери и напоследок махнула Люси рукой. Вышла.        Как только Люси хотела улечься в постель, как в дверь постучали. Теперь в комнату девушки вошла Лейла. - Можно? - Конечно! - Люси опять села в позу Лотоса. Лейла присела на край кровати дочери. - Я видела Мишель, которая удалялась из твоей комнаты. Вот проказница, не спит. - Мам, она уже взрослая девушка! Вы всегда её так называли? - Люси улыбнулась и Лейла ей в ответ. - Она очень скучала. Я помню её страдания по тебе, особенно после того, как ты только уехала. Она каждый день спрашивала у меня, когда ты вернёшься. Мне было ей нечего ответить. Не скажу же я ей, что на не исчисляемый срок. - Мам, ты же знаешь, я не могла приехать раньше. И сейчас, я приехала по обмену, в наш " Хвост Феи". Но думаю, я здесь задержусь. - Люси увидела, как лицо матери погрустнело. - Ну мам, не расстраивайся! Сейчас же я здесь. - Люси обняла Лейлу. - Всё, всё. Не плачу. Так, расскажи мне по подробней, что у тебя там, и как...? - и Люси опять пришлось повторить свой рассказ, который она совсем недавно рассказывала своей сестрёнке. Проболтав ещё час с мамой, Люси уже надеялась наверняка лечь спать, но... Тут опять раздался тихий стук в дверь. Тут уже на пороге появился сам Джудо. - Папа? - Люси изогнула бровь. - Да, я... Я это, ну, как ты? - Да, нормально... - Губы девушки расплылись в улыбке, а глаза хитро сощурились. Как ни странно, отец сел на тоже место, где сидела Лейла, сложив руки в замок, и закинув ногу на ногу. - Люси, как бы это, начать... Ты, не злишься на меня? - За что? - За те, семь лет, на которые я отправил тебя учиться против твоей воли и далеко от нас. - Как ни странно, отец, но нет. - Фух, аж полегчало. Ну, спокойной ночи!... - Папа! - разочарованно крикнула Хартфилия. - Пошутил! Всё, всё, не злись! А то на фурию становишься похожа. Ну Люси, старику уже и пошутить нельзя? Лучше сразу колись, с мальчиками связи есть? - Что, что? Какие ещё связи? - Парень есть? - Н-нет! - Смотри мне! Мне главное, чтобы ты доучилась! А то, как выскочишь замуж без моего ведома. - отец встал и направился к двери. - Не волнуйся, всю жизнь в девках буду. - Правильно. - Джудо уже подошёл к двери, как остановился, дошёл обратно к Люси и сед. - Хотя нет, знаешь, внучков то хочется! - Папа! - Ну всё, всё! Иди сюда, хоть обниму тебя! - Мужчина сжал Люси в своих объятиях. - Прости меня, всё равно, прости...Я очень скучал по тебе. Мы все скучали. Я много раз обдумывал своё решение. Но, согласись, это всё же ради тебя! - прошептал ей Джудо. - Ну, пап, что прошло, то не вернуть. Но всё же, я тебе благодарна, но и корю за то, что отдалил меня от вас. - Люси сдвинула брови на переносице. - Да. Я виноват.. - Я знаю! - Так, всё! Не вгоняй меня в краску. Спи уже! - Джудо толкнул дочь на кровать, поцеловал в лоб и вышел из комнаты. Люси уже наконец-то удалось выключить настольную лампу, лечь поудобнее и отправиться в мир Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.