ID работы: 5055608

Обычная история.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

***

       Утро. Не самое доброе. Бранные слова по всей квартире. Зато Нацу проснулся! Просто, одно резкое движение и парень упал с кровати, ударившись головой о пол. Последний явно не манил, и был холодным. Нацу медленно поднялся, приводя работу своего сонного мозга в порядок. Так как вчера он заснул в одежде, первым делом Драгнил направился в душ, взяв полотенце.        Прохладные струи приятно обволакивали тело и отрезвляли голову. Насвистывая какую-то лёгкую песню, Нацу вышел из душа, вытерся, обмотав бёдра полотенцем, подошёл к зеркалу. - Аполлон... - медленно в тишину произнёс парень, встряхивая мокрые волосы. - А что поесть? А поесть ничего. Бл, ещё и в магазин тащиться, а потом ещё и к Мишель. Нахрена я ей вообще сказал, что приезжаю?. - Нацу прошёл в свою комнату. - Да, отношения на расстоянии - это тяжело. Да и она, какая-то наивная дура. Ей ещё с единорогами летать и летать. Почему я её просто не отымел? Ну да, когда мы только встретились, был таким же сопляком. В итоге "повстречались" мы довольно долгое время...Прямо подвиг для меня. Но фигура у неё всё же классная, да. - Драгнил натянул на тело белую футболку. - Ладно, посмотрим какие у нас тут девушки в институтах учатся. Там и порешаем. - натянул брюки болотного цвета. - Так, я всё равно учусь с Греем в одном потоке, он ещё тот бабник. - Драгнил усмехнулся. Ещё раз встряхнул волосы, надел часы и чёрные очки. Взял с собой мобильник, ключи и вышел из квартиры. Его машина стояла на парковке. Она у него инмееться давно, пока парень был в отъезде за его "ласточкой" следил Грей. Машина была марки " Ferrari", чёрного цвета.        Драгнил зашёл на стоянку и сел за руль, открыв окно в машине и вдохнув свежего воздуха, поехал в магазин, ну а потом уж и к своей девушке.

***

       Наверное, не очень приятно вставать по утрам, когда тебя будят диким способом, запрыгивая на тебя. Вот так проснулась Люси, а запрыгнула на неё Мишель, которая явно была рада сегодняшнему утру. - Мишель, слезь! Задушишь, рёбра переломаешь.. - прохрипела Люси. - Вставай! Давай! У нас сегодня важное событие! - Не думаю, что забрыть форму из твоего института так важно... - Люси бросила строгий взгляд на сестру и повернулась на другой бок. - Нет! Я не об этом, сегодня... - но договорить девушке не дала Лейла, которая крикнула её с первого этажа. - Ладно, потом...! - и Мишель вприпрыжку убежала. - Чудо. - пробормотала Хартфилия, накинула на себя одеяло и опять попыталась уснуть, но получилось только задремать и то на пол часа. После Люси окончательно проснулась. Она сходила в ванную, умылась. Надела розовые мини-шортики, домашние, футболку. Накинула на плечи нежно-розовый шёлковый халатик и вышла из ванны, спускаясь вниз, лицизрея картину... В гостиной кроме двоих человек никого нет, и этими людьми являлась её сестра и какой-то розоволосый парень. Заметив незнакомца, Люси запахнула халат, сделав недовольное лицо и прошла мимо, к холодильнику. Нацу был в шоке: обычно все девушки, зная, что он довольно знаменитый, да и симпатичный, просто вешаются на него. А эта, просто взяла и прошла, фыркнув. - Люси! Знакомься, это - мой парень, Нацу! - Люси опять подняла взгляд на парня, прошлась по нему вверх и вниз. По телу прошлась дрожь. Этот взгляд, с которым он смотрел на Люси вызывал табун мурашек, и уж точно не привёл бы к добру. - Ага, - без особого интереса буркнула Люси,и, взяв йогурт отправилась к телевизору. - Мишель, а где мама с папой? - А, уехали к папе на фирму. Сказали, по делам. - Ну и как, папа переносит твоего бойфренда? - Он...он не знает... - девушка покраснела. - Ладно, давай я буду за него. - Люси распласталась на диване, животом вниз, а голову высунула, опять вглядываясь в Нацу. - Ну, смазливенький такой, видно, что бабник. А так, довольно симпатичный. По часам могу сказать, что из богатенькой семьи. Намучаешься ты с ним, моя девочка. Я не одобряю ваш брак.У меня - всё. - после этого девушка села в исходное положение. - Я смотрю, вы, девушка, манер не знаете. - начал Нацу, прожигая диван. - Могу сказать, что с парнями у вас туго. - Сударь, у меня всё нормально. А у вас как с ними? - Я не той ориентации. - Честно, это видно. - Хватит ругаться! - рискнула вступить в перепалку Мишель, - Нацу, пойдём в мою комнату. - Нет! Протестую! Чем вы там заниматься собрались, а? Родители вернутся, а ты уже и не невинная? - Мишель сильно покраснела. - Не-нет же, Л-люси, мы просто хотим пообщаться... - Здесь общайтесь. Сидите за столом и общайтесь, сколько душе угодно. - Люси вновь устремила свой взгляд в телевизор.        После Хартфилии нужно было собираться оформлять документы и идти за формой. Она переоделась и сейчас была в лёгком повседневном платье и туфельках. И так получилось, что она вышла вместе с Нацу, ну, так сказать, вышла... - Мишель, солнце, я за формой. Обещай мне, что никуда не свалишь, ибо ключей у меня нет. - Люси улыбнулась сестре. - Молодой человек, забыла ваше имя, но не суть, тоже там, жопу не отсиживаем - на выход! - Люси даже открыла дверь и сделала жест рукой. - Тебя чё, лопатой огреть что ли? - Ну, Люси~! - заныла младшая сестра Хартфилии, прижимая за руку к себе парня, который от резкой последней фразы Люси довольно быстро подорвался с места. - Нет! Тебя, несовершеннолетнюю я ни с каким парнем не оставлю. - Хартфилия терпеливо ждала, пока Драгнил дойдёт с Мишель до двери. Там они попрощались и парень вместе с Люси вышел из дома Хартфилиев. Они пошли в разные стороны, да и девушке совершенно не было до него дела. - Может быть, вас подвезти? - Нацу облокотился о машину. - Нет, вы же сами сказали, у меня сложно с парнями, вдруг, я не найду с вами общий язык? - Да. Явно с парнем сестры у Люси складываются не самые лучшие отношения. На это Драгнил только пожал плечами, сел и уехал. Ну а Люси пошла по прямой дороге к институту.

***

       Ничего бы не могло испортить этот день снова, если бы не извращённый директор института - Макаров, который только и делал, что подмигивал девушке, а то иногда и "нечаянно" руки распускал. Скорее всего, поэтому он дал ей такую короткую форму, или такую здесь все носят? Ну, тогда старик точно тронулся. Маразматик, хренов. Форма состояла из облегающей юбки тёмно - синего цвета. На самом деле из было два вида - одна расклешённого типа, другая - облегающего. Люси достался естественно второй, конечно, этот старикан столько мямлил о её " Стройных ножках, как у лани", и он( вид) был довольно коротким: Юбка доходила до половины бедра, что конечно слегка смущало представительницу прекрасного пола. . Домой Люси вернулась с чуть пошатнувшейся нервной системой. Дома была только её сестра, которая в данный момент встречала Хартфилию. - Мишель, скажи, а эти извращённые замашки вашего директора, это нормально? - Люси приземлилась на диван. Сестра кивнула. - Да уж, нету на него нашего завуча. Она бы ему давно уже яйца поотрывала. - Мишель прыснула от смеха. - Люсечка, ну как? Тебе понравился Нацу? Ну, зачем же я спрашиваю, как он может не понравиться?! Он же такой, такой...! - Ты ему льстишь. Лично моё мнение. По нему видно, что бабник. Солнце, лучше бы вы сейчас расстались, чем ты потом будешь рыдать в подушку, что он тебе изменил. - взгляд Мишель переменился от слов сестры на более строгий. - Ты так говоришь, как будто бы ты знаток, и у тебя было миллион парней! - странно, но Мишель чуть ли не перешла на крик. Видимо, этот Драгнил и правда плотно засел в её сердце. Хартыилия-старшая перевела взгляд на сестру. - Всё, Мишель, закрыли тему. Тебе нужно успокоиться. - охроволосая не дослушав сестру, убежала наверх. А Люси лишь тяжело вздохнула и облокотилась на спинку дивана. - Переходный возраст... Хорошо, что у меня не было таких вспышек эмоций. . Через час домой пришли родители. Мишель всё же спустилась вниз и извинилась перед Люси. Они вместе поужинали. Отец ушёл с Люси наверх, в свой кабинет, обсуждать кое-какие детали, всё понятно, что они там проводятся долго, ибо работы у отца - навалом. Мишель немного посидела внизу, но вскоре отправилась собираться, ведь завтра в институт. А Лейла осталась на кухне. Через два с лишним часа, Люси "выползла" из кабинета отца. Бумажки, которые она помогала ему разбирать уже въелись в голову и капали на мозг. Поэтому, не долго думая, девушка отправилась в ванную, ну а потом уже и в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.