ID работы: 5055610

Love/Hate

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Семья Чон успешно доехала до Пусана. Сами они жили в Сеуле. Бабушка была очень рада их визиту, также она удивилась тому, как повзрослел Чонгук. Все сидели за столом и разговаривали обо всем. Чонгук делал вид, что ему тоже интересно, но подросток не может сидеть три часа подряд и слушать болтовню стаиков. Поблагодарив за ужин он встал из-за стола и спросил разрешения погулять. Он давно не был в Пусане.       У Гука здесь было любимое место в детстве. Его тайное убежище. Недалеко от дома бабушки было прекрасное место, скалистый обрыв, море, небо… Чон обожал это место. В детстве он часто сюда приходил. Здесь везде были скалы и всегда тут было ветрено, холодно и чем-то страшным веяло, поэтому люди обходили стороной «мир Гука». Лет так 5 назад Гук нашел среди этих скал пещеру, что и послужило в будущем его тайным убежищем.       На самом деле у Гука не было желания провести выходные здесь, но вспомнив детсвто он решил приехать. Чонгук надев рваные джинсы, чёрную футболку, красную шапку и накинув черную курточку вышел из дома. Его ноги сами вели его к тому месту. Вот видно море, видны скалы и вот оно, то чувство из детства. Чон дышал полной грудью. Было 5 часов вечера и начинало темнеть, но Чона это не волновало. Он медленно приближался к пещере, вспоминая отрывки из прошлого, как вдруг услышал какие-то шорохи. Вот он уже заходит в пещеру и здесь…парень…? Парень сидел в кромешной тьме, лишь свет от телефона как-то освещал помещение. Гук: кхм.кхм Парень: Ты кто? Гук удивился, он думал никто не знает об этом месте, а даже если знает будет обходить стороной. Гук: Могу задать тот же вопрос Парень: Ты чё тут потерял? Вали отсюда, и без тебя тошно. Гук хотел указать этому малявке где его место, но он решил не наживать себе врагов в первый же день. Гук: Ладно, ладно не кипятись. Что девушка бросила? Чё хмурый такой? Не знаешь человека и грубишь. Парень: Пошёл ты. Страх потерял что ли? Какая нафиг девушка? Вали отсюда по-хорошему. Парень резко встал и подошел к Чону. Он смотрел ему прямо в глаза. Первый раз в жизни Гук почувствовал страх. Этот парень был чуть ниже него и явно уступал в силе, но у него в глазах не было страха. Гук не выдержав его взгляда опустил глаза. Парень припечатал его к стенке и держа за горло сказал «Запомни моё имя Ким Тэхён, и всё здесь принадлежит мне, всё живёт и дышит если разрешу я, не советую тебе перечить мне или ссорится со мной. Не попадайся больше мне на глаза если не хочешь проблем » Тэхён выпалил это на одном дыхании, шёпотом, у Гука аж дыхание перехватило. Отпустив Чона, Тэхён вышел из пещеры и спокойным шагом пошёл по направлению дороги. Чон стоял как вкопанный, не зная что делать он тоже вышел в след за Тэхёном, но его не было видно. Чон был в шоке от этого парня, нет он просто офигел. Медленно, обдумывая что было пять минут назад, он дошёл до дороги. Чон перешел дорогу, один переулок отдалял его от бабушкиного дома. Он идет и сзади слышит чей-то голос. Неужели опять он? Что ему нужно? Гук: Ты что следишь за мной? Тэхён: Больно надо. Я тут неподалеку живу. Смотри чтоб тебя кто-то не поймал в переулке и не изн… Тэхён не успел договорить, как Гук швырнул в него куртку. Тэхён хищно улыбнулся и повернув в другую сторону ушел. Ушёл вместе с курткой Гука. Чтоооооо? Гук хотел догнать его и вмазать хорошенько, но Тэхён исчез будто его и не было здесь. Так как была осень и ночь была на дворе и учитывая тот факт, что Гук без куртки, весь окачиневший он вернулся домой. Чтобы мама не волновалась он быстро пошел в свою комнату и лег в постель. Всю ночь Чонгук не мог уснуть ему было холодно, неуютно и он не мог мириться с тем, что этот дебил Тэхён так поступил. Он думал о нём. Это звучит странно, но он думал об этом зазнайке. Гук не знал что можно возненавидеть человека с первого взгляда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.